Страница 641 из 1651 « Первая 14154159163163763863964064164264364464565169174111411641 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

Элита

Цитата Сообщение от WinterAngel Посмотреть сообщение
    Девочки, наше поступление - это на 98% моя заслуга. Потому как пинала постоянно с учёбой.
    Если бы ему не давались знания, то я и не приставала к нему. Но он же умный мальчик. И его 195 баллов только от величайшей лени. Учился бы нормально, то могло и за 250 быть точно...
    А так 1% на то, что за пару недель до экзаменов осознал, что поступать надо, 1 % на умные мозги
    Если бы я своих "пмнала" - вообще бы закрылись от меня. У младшего переходный возраст- не знаю,с какой стороны подойти. Раньше брала на "слабо", а сейчас бесполезно. "Да,слабо"-отвечает. Думаю: то ли много лени,то ли мало тщеславия? Скорее всего и то и другое У дочери хоть характер неконфликтный."Весы". А младший с гонором. Сейчас уже надо его аккуратно направлять на хорошую учебу. А он каникулы все проиграл в компе по ночам

Наш человек Аватар для Выхинка

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Исключительно Божий дар. Честно. Я до какого-то класса, кажется до 5-6 думала, что в чём-то здесь есть моя заслуга. Фиг. НИ-КА-КОЙ.
    Наверное.
    Но и общая атмосфера семьи тоже должна играть роль.
    Однако я видала таких детей, которые в лучшую сторону (в сторону вуза) выбиваются явно из "средней температуры" по семье, имеют другие приоритеты.

3. ответ для mulyarik1 , на сообщение « Если бы я своих "пмнала" - вообще бы... »
    Активный участник Аватар для Fefochka best

Цитата Сообщение от mulyarik1 Посмотреть сообщение
    Если бы я своих "пмнала" - вообще бы закрылись от меня. У младшего переходный возраст- не знаю,с какой стороны подойти. Раньше брала на "слабо", а сейчас бесполезно. "Да,слабо"-отвечает. Думаю: то ли много лени,то ли мало тщеславия? Скорее всего и то и другое У дочери хоть характер неконфликтный."Весы". А младший с гонором. Сейчас уже надо его аккуратно направлять на хорошую учебу. А он каникулы все проиграл в компе по ночам
    Ой, а расскажите про "весов" очень интересно, мотивации поддается???? как с учебой?

4. ответ для Fefochka best , на сообщение « Ой, а расскажите про "весов" очень... »
    Элита

Цитата Сообщение от Fefochka best Посмотреть сообщение
    Ой, а расскажите про "весов" очень интересно, мотивации поддается???? как с учебой?
    сразу скажу- с учебой не "ах". Знак, не любящий конфликты,стирающий углы, колеблющийся.,Миловидны

5. ответ для mulyarik1 , на сообщение « сразу скажу- с учебой не "ах". Знак, не... »

Цитата Сообщение от mulyarik1 Посмотреть сообщение
    сразу скажу- с учебой не "ах". Знак, не любящий конфликты,стирающий углы, колеблющийся.,Миловидны
    Так...
    надо было мне гороскопы-то почитать перед зачатием второй барышни...)

А то, у раков - одни заморочки, у весов - другие.

Надо рожать львов и стрельцов, тщеслоавных огненных знаков, выходит.

А насчет миловидны, да, соглашусь, еще и кокетливы..

Тельцы хорошо всегда учатся. Муж и старший сын- Весы. Достаточно проблем. Мне как Льву, постоянное равновесие Весов надоедает,приходится их постоянно направлять и толкать!

Цитата Сообщение от Татьяна_а Посмотреть сообщение
    Тельцы хорошо всегда учатся. Муж и старший сын- Весы. Достаточно проблем. Мне как Льву, постоянное равновесие Весов надоедает,приходится их постоянно направлять и толкать!
    Про Тельцов замечено верно,
    учатся хорошо, муж-телец!

А вот девочка - ВЕСЫ, выбирала по принципу, не получился ЛЕВ, лучше ВЕСЫ, чем СКОРПИОН,
    мне-львице тоже напрягает постоянная смена настроения у весов, может к школе изменится.

8. ответ для Valen(ia , на сообщение « Так... надо было мне гороскопы-то... »
    Элита

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    Так...
    надо было мне гороскопы-то почитать перед зачатием второй барышни...)

А то, у раков - одни заморочки, у весов - другие.

Надо рожать львов и стрельцов, тщеслоавных огненных знаков, выходит.

А насчет миловидны, да, соглашусь, еще и кокетливы..
    Точно! Львы и стрельцы -это хорошо.
    Сын у меня рак.
    Гостила сестра. Её резюме: чрезмерная опека с моей стороны. Дети избалованны. Родители для сына не авторитет. А её советы о будущей жизни слушали,причем без скептицизма.
    Каюсь Бегала с соломкой, чтоб вовремя подстелить. Как бы в старости эту самую соломку не жевать

Элита

Цитата Сообщение от Татьяна_а Посмотреть сообщение
    А вдруг,в ПК это знают и принимают по гороскопу?

Меня вот что беспокоит на данный момент...
    Может сына сразу вырвать из тепличных условий? Полное родительское обеспечение сейчас ему гарантировано - платная учеба, отличная одежда, еда, спортклуб и т.д.
    Пока я буду его так обеспечивать, ребенок с места не сдвинется! Жилье есть,еда тоже,деньги от многочисленных бабушек-теток падают.
    Постепенно прихожу к мысли поставить некие рамки - если за два года сын не переведется на бюджет, то, или пусть идет в армию или сам зарабатывает себе на учебу.
    Осталость донести мысль до мужа и ребенка. Пока не уверена правильно ли делаю.

Страница 641 из 1651 « Первая 14154159163163763863964064164264364464565169174111411641 Последняя »