|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Сообщение от WinterAngel
Девочки, наше поступление - это на 98% моя заслуга. Потому как пинала постоянно с учёбой.
Если бы ему не давались знания, то я и не приставала к нему. Но он же умный мальчик. И его 195 баллов только от величайшей лени. Учился бы нормально, то могло и за 250 быть точно...
А так 1% на то, что за пару недель до экзаменов осознал, что поступать надо, 1 % на умные мозги
Если бы я своих "пмнала" - вообще бы закрылись от меня. У младшего переходный возраст- не знаю,с какой стороны подойти. Раньше брала на "слабо", а сейчас бесполезно. "Да,слабо"-отвечает. Думаю: то ли много лени,то ли мало тщеславия? Скорее всего и то и другое У дочери хоть характер неконфликтный."Весы". А младший с гонором. Сейчас уже надо его аккуратно направлять на хорошую учебу. А он каникулы все проиграл в компе по ночам
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
Исключительно Божий дар. Честно. Я до какого-то класса, кажется до 5-6 думала, что в чём-то здесь есть моя заслуга. Фиг. НИ-КА-КОЙ.
Наверное.
Но и общая атмосфера семьи тоже должна играть роль.
Однако я видала таких детей, которые в лучшую сторону (в сторону вуза) выбиваются явно из "средней температуры" по семье, имеют другие приоритеты.
-
Активный участник
Сообщение от mulyarik1
Если бы я своих "пмнала" - вообще бы закрылись от меня. У младшего переходный возраст- не знаю,с какой стороны подойти. Раньше брала на "слабо", а сейчас бесполезно. "Да,слабо"-отвечает. Думаю: то ли много лени,то ли мало тщеславия? Скорее всего и то и другое У дочери хоть характер неконфликтный."Весы". А младший с гонором. Сейчас уже надо его аккуратно направлять на хорошую учебу. А он каникулы все проиграл в компе по ночам
Ой, а расскажите про "весов" очень интересно, мотивации поддается???? как с учебой?
-
Сообщение от Fefochka best
Ой, а расскажите про "весов" очень интересно, мотивации поддается???? как с учебой?
сразу скажу- с учебой не "ах". Знак, не любящий конфликты,стирающий углы, колеблющийся.,Миловидны
-
Элита
Сообщение от mulyarik1
сразу скажу- с учебой не "ах". Знак, не любящий конфликты,стирающий углы, колеблющийся.,Миловидны
Так...
надо было мне гороскопы-то почитать перед зачатием второй барышни...)
А то, у раков - одни заморочки, у весов - другие.
Надо рожать львов и стрельцов, тщеслоавных огненных знаков, выходит.
А насчет миловидны, да, соглашусь, еще и кокетливы..
-
Тельцы хорошо всегда учатся. Муж и старший сын- Весы. Достаточно проблем. Мне как Льву, постоянное равновесие Весов надоедает,приходится их постоянно направлять и толкать!
-
Элита
Сообщение от Татьяна_а
Тельцы хорошо всегда учатся. Муж и старший сын- Весы. Достаточно проблем. Мне как Льву, постоянное равновесие Весов надоедает,приходится их постоянно направлять и толкать!
Про Тельцов замечено верно,
учатся хорошо, муж-телец!
А вот девочка - ВЕСЫ, выбирала по принципу, не получился ЛЕВ, лучше ВЕСЫ, чем СКОРПИОН,
мне-львице тоже напрягает постоянная смена настроения у весов, может к школе изменится.
-
Сообщение от Valen(ia
Так...
надо было мне гороскопы-то почитать перед зачатием второй барышни... )
А то, у раков - одни заморочки, у весов - другие.
Надо рожать львов и стрельцов, тщеслоавных огненных знаков, выходит.
А насчет миловидны, да, соглашусь, еще и кокетливы..
Точно! Львы и стрельцы -это хорошо.
Сын у меня рак.
Гостила сестра. Её резюме: чрезмерная опека с моей стороны. Дети избалованны. Родители для сына не авторитет. А её советы о будущей жизни слушали,причем без скептицизма.
Каюсь Бегала с соломкой, чтоб вовремя подстелить. Как бы в старости эту самую соломку не жевать
-
Сообщение от Татьяна_а
А вдруг,в ПК это знают и принимают по гороскопу?
-
Меня вот что беспокоит на данный момент...
Может сына сразу вырвать из тепличных условий? Полное родительское обеспечение сейчас ему гарантировано - платная учеба, отличная одежда, еда, спортклуб и т.д.
Пока я буду его так обеспечивать, ребенок с места не сдвинется! Жилье есть,еда тоже,деньги от многочисленных бабушек-теток падают.
Постепенно прихожу к мысли поставить некие рамки - если за два года сын не переведется на бюджет, то, или пусть идет в армию или сам зарабатывает себе на учебу.
Осталость донести мысль до мужа и ребенка. Пока не уверена правильно ли делаю.