Страница 640 из 1651 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    Пока у меня не появились другие дети, я наивно предполагала, что успехи старшей дочери - это исключительно моя заслуга, а остальные просто "неправильно воспитывают"
    Да-да, я именно про это)) Причем окатило меня ледяной водичкой по полной.
    Сейчас просто молюсь, чтобы над младшим Его длань распростерлась.
    А я уж сделаю, всё, что в человеческих силах.
    Я выбираю Любовь.

Пока у меня не появились другие дети, я наивно предполагала, что успехи старшей дочери - это исключительно моя заслуга, а остальные просто "неправильно воспитывают"
    Выводы по "неправильному" воспитанию сына сделала, дочь воспитывать пытаюсь по-другому, т.к теперь папа у нас "поляну портит", она же его любимица, так что пусть деньги начнет собирать на образование, как раз к концу школы накопит ))

Элита

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Исключительно Божий дар. Честно. Я до какого-то класса, кажется до 5-6 думала, что в чём-то здесь есть моя заслуга. Фиг. НИ-КА-КОЙ.

4. ответ для atenta , на сообщение « В общем, съездили в Горный. Мы не... »
    с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    В общем, съездили в Горный. Мы не попали. По поводу исчезнувших мест с нашей специальности - сначала все делали большие глаза, затем , вроде как, выяснилось, что убрали в пользу тех факультетов, где больше желающих. Виноват ректор - он решил, что много абитуриентов с низкими баллами - поэтому места убрали. По поводу того, что таким образом они дезинформировали тех, кто высчитывал вероятность, не смогли прокомментировать. Еще остается, правда, вероятность, что кто-нибудь заберет документы, поступив второй волной в другой вуз, но эта вероятность оооочень слабая.
    Ну там ректор авторитарный товарищ. Захотел - выделил места, захотел забрал. Он ведь не бюджетные места перераспределил, а те, что из бюджета Горного.

Проходные баллы Горного 2011/2012 г.
    Интересно, что на самые престижные специальности прошлого года проходной этого года снизился.

«Прикладная геодезия» - 159 - 171
    «Прикладная геология» - 140 - 141
    «Технологии геологической разведки» - 160 - 114
    «Горное дело» - 135 - 155
    «Экология и природопользование» - 193 - 202
    «Экономика» - 229 - 212
    «Менеджмент» - 221 - 208

«Землеустройство и кадастры» - 174 - 162
    «Нефтегазовое дело» - 222 - 180
    «Электроэнергетика и электротехника» - 179 - 174
    «Технологические машины и оборудование» - 112 - 161
    «Металлургия» - 120 - 145
    «Автоматизация технологических процессов и производств» - 164 - 180
    «Химическая технология» - 135 - 154
    Жанна

5. ответ для Valen(ia , на сообщение « + 1 000 горячо поддерживаю. У меня... »
    Элита

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    + 1 000
    горячо поддерживаю.

У меня тоже халявщик, рассчитывающий на чудо, которого не произошло.
    Но еще хуже, что он холявщик с мечтой. поступить туда, куда хочет.

Когда ему говорилось - не слышал, а нехватка как раз таки десяти баллов (из-за плохо сданной истории) говорит только о том, что знал, что родительские плечи его выдержат еще на 4 года. Когда я ему поставила планку 220 минимум, а он набрал 192 угрызений не было, была обида на весь мир, а не на самого себя.

Правда, видя мое изменившееся настроение,вышел на работу и с 01.07 работает, видимо, чтобы я не пилила, я честно говоря потрясена, т.к во-первых, устроился сам, а во-вторых реально пашет и я это вижу.
    ничего ж себе! На работу сам устроился. Значит,переживает,виду не показывает. Хорошая школа жизни. Молодец! Я бы его похвалила

Браво!!! Пока не родился младший, я себя измучила мыслями, что я неправильно воспитываю старшего!!! успокоилась...

Цитата Сообщение от Татьяна_а Посмотреть сообщение
    Браво!!! Пока не родился младший, я себя измучила мыслями, что я неправильно воспитываю старшего!!! успокоилась...
    Мы все, рано или поздно, приходим к таким успокоительным мыслям. Лучше рано
    Я выбираю Любовь.

8. ответ для JannaS , на сообщение « Ну там ректор авторитарный товарищ.... »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Ну там ректор авторитарный товарищ. Захотел - выделил места, захотел забрал. Он ведь не бюджетные места перераспределил, а те, что из бюджета Горного.

Проходные баллы Горного 2011/2012 г.
    Интересно, что на самые престижные специальности прошлого года проходной этого года снизился.

«Прикладная геодезия» - 159 - 171
    «Прикладная геология» - 140 - 141
    «Технологии геологической разведки» - 160 - 114
    «Горное дело» - 135 - 155
    «Экология и природопользование» - 193 - 202
    «Экономика» - 229 - 212
    «Менеджмент» - 221 - 208

«Землеустройство и кадастры» - 174 - 162
    «Нефтегазовое дело» - 222 - 180
    «Электроэнергетика и электротехника» - 179 - 174
    «Технологические машины и оборудование» - 112 - 161
    «Металлургия» - 120 - 145
    «Автоматизация технологических процессов и производств» - 164 - 180
    «Химическая технология» - 135 - 154
    какие низкие баллы! вот куда надо было дочь ориентировать поступать....

Девочки, наше поступление - это на 98% моя заслуга. Потому как пинала постоянно с учёбой.
    Если бы ему не давались знания, то я и не приставала к нему. Но он же умный мальчик. И его 195 баллов только от величайшей лени. Учился бы нормально, то могло и за 250 быть точно...
    А так 1% на то, что за пару недель до экзаменов осознал, что поступать надо, 1 % на умные мозги

Хранитель Аватар для ad memoriam МАтриМА

+много!!!
    Пока не подрос младший, я тоже думала, что это мы такие замечательные родители, такие детки... И вот есть мелкий... Теперь я знаю, что успехи моих детей не только моя заслуга.

Поздравления всем поступившим и удачи всем ожидающим!!! По опыту прошлого года знаю, как тяжело всё это... Нам теперь через три года предстоит....

Страница 640 из 1651 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »