|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Сообщение от O-Lokka
Нет,это на обычную комиссию.Пнд и Нд это уже допуслуги
Спасибо)
[emoji389][emoji385][emoji384][emoji387][emoji386][emoji383][emoji388]
-
Старожил
Спасибо!!Буду искать мёд.центр дешевле в Невском районе))А то девочки по 500 делали))Эх ЛВ-сила))Столько инфы можно узнать)))
НЕт большего счастья,чем здоровье близких.....
-
Элита
Сообщение от тасяна
Спасибо!!Буду искать мёд.центр дешевле в Невском районе))А то девочки по 500 делали))Эх ЛВ-сила))Столько инфы можно узнать)))
По 500 было до НГ вроде
-
Живу я здесь
Сообщение от тасяна
В Невском районе есть медцентр на народной1 там справка 2500,если у них проходишь психиатра и нарколога,если приносишь,то 1100.Справки в диспансерах платные везде.В том же районе нарколог 600,психиатр 750(там ещё Энцефалограмму надо делать,можно прийти со своей,тогда дешевле),справки взяла в диспансерах,т.к.мне ещё на работу нужно.Девочки вопрос-сколько пошлина за смену прав?Можно ли Ее через терминал в Сбере платить???И кто через госуслуги права оформлял,т.е.заявление.Расскажите!!
ЭЭГ не нужно делать для категории В, не вводите людей в заблуждение.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от O-Lokka
По 500 было до НГ вроде
В Ладье и за 300 делали, несколько раз были купоны на эту медкомиссию на купонных сайтах.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сегодня получала справку в наркдиспансере Московского р-на. Приехала где-то в 17:20-17:30, уехала в 18:00. В очереди все за водителтскими справками. В регистратуре очень долго оформляли бумажки, минут 10 провела в очереди, потом в 9 кабинете померили давление и дооформили бумажки, затем отправили в 7 кабинет к врачу, там беседа на 2 минуты, потом обратно в регистратуру со справкой ставить печать. Заплатила 600рэ. Срок действия справки 3 месяца
-
Элита
Сообщение от тасяна
на Бабушкина 24, делала до НГ 500 руб. мед центр Гиппократ
-
Хранитель
Сегодня получила справку в психоневрологическом диспансере Московского р-на, пришла где-то в 16:50, ушла в 17:20. Заплатила 350рэ. Большая очередь на оплату и оформление документов, но много кто уходит ещё на ЭЭГ, поэтому к врачу можно проскочить быстро. С врачём беседа 30 секунд буквально.
-
Старожил
Спасибо всем за информацию.Во вторник поменяла права на Кубинской по эл.записи,очень быстро (минут 30 на все).Справка из Медкомиссии номер один прошла без проблем.Слава Богу!😊
-
Космонавт
А что за Медкомиссия № 1 простите там психиатора и нарколога пройти можно?