|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Хомкина мамка
Так а чем они отличаются-то? Везде написано, что я не псих и не алкоголичка
Сколько они стоят? И нет ли такой клиники, где можно сразу форму нужную получить со всеми врачами, включая психа и нарка?
Вы ошибаетесь.
На справках для вод комиссии в справке (диспансерной)пишутся категории ,которые Вы собираетесь открыть новых правах.
А не то ,что Вы не состоите на учете
-
Элита
Сообщение от DeTKa
если у вас остались эти справки, используйте их.
Выбросите их
-
Элита
Сообщение от litAF
Здравствуйте, подскажите, где справку медицинскую получают?
В медцентре,который имеет лицензию
-
Элита
Сообщение от Мумми Первая
Слушайте. НАВРАЛА. справки в Медицинское заключение не вписываются все-таки, их забрали на мед.комисии.
Так что я НЕ знаю КАК может придраться МРЭО к справкам
Хорошо,что Вы написали это,а то вводите людей в заблуждение.
В МРЭО могут придраться к справке только в том случае,если Вас лишали прав по статье за алкогольное опьянение..
Ну или либо если сама справка на ксероксе отпечатана или ФИО в фотошопе откорректированы
-
Сообщение от O-Lokka
В медцентре,который имеет лицензию
А вот медкомиссия N 1 пойдет? Я правда не вижу там стоимости.
[emoji389][emoji385][emoji384][emoji387][emoji386][emoji383][emoji388]
-
Элита
Сообщение от litAF
А вот медкомиссия N 1 пойдет? Я правда не вижу там стоимости.
Подойдёт.Если Вам на замену и кат В -1100,но можно и дешевле,со скидкой.Скидку нужно получить на сайте,там есть условия,надо читать на сайте-может Вам подойдёт.
-
Сообщение от O-Lokka
Подойдёт.Если Вам на замену и кат В -1100,но можно и дешевле,со скидкой.Скидку нужно получить на сайте,там есть условия,надо читать на сайте-может Вам подойдёт.
Да, я посмотрела про скидку, это уже с НД и ПНД?
-
Старожил
В Невском районе есть медцентр на народной1 там справка 2500,если у них проходишь психиатра и нарколога,если приносишь,то 1100.Справки в диспансерах платные везде.В том же районе нарколог 600,психиатр 750(там ещё Энцефалограмму надо делать,можно прийти со своей,тогда дешевле),справки взяла в диспансерах,т.к.мне ещё на работу нужно.Девочки вопрос-сколько пошлина за смену прав?Можно ли Ее через терминал в Сбере платить???И кто через госуслуги права оформлял,т.е.заявление.Расскажите!!
-
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
Сообщение от тасяна
В Невском районе есть медцентр на народной1 там справка 2500,если у них проходишь психиатра и нарколога,если приносишь,то 1100.Справки в диспансерах платные везде.В том же районе нарколог 600,психиатр 750(там ещё Энцефалограмму надо делать,можно прийти со своей,тогда дешевле),справки взяла в диспансерах,т.к.мне ещё на работу нужно.Девочки вопрос-сколько пошлина за смену прав?Можно ли Ее через терминал в Сбере платить???И кто через госуслуги права оформлял,т.е.заявление.Расскажите!!
На сайте госуслуг написано что при оформлении через сайт и оплате онлайн 1400руб, а так типа 2000.
-
Элита
Сообщение от litAF
Да, я посмотрела про скидку, это уже с НД и ПНД?
Нет,это на обычную комиссию.Пнд и Нд это уже допуслуги