|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусенок
так никому еще не звонили из наших - все ждут
только морские путевки пока предлагали 1й смене
результаты конкурса тож еще не вывесили, смотрю каждый день на сайте
так та девушка, которой звонили сегодня, именно с Богатырского проспекта (как и я), я поэтому и спросила... уже боюсь от телефона отойти)))
а море мне вообще не предлагали!
у меня три сыночка и лапочка дочка! ![050](images/smilies/050.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ogurtsova
Ну вот и нам отзвонились - дети едут в Огонек. Что за лагерь?
А мне не звонят...
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от неведомазверушка
так та девушка, которой звонили сегодня, именно с Богатырского проспекта (как и я), я поэтому и спросила... уже боюсь от телефона отойти)))
а море мне вообще не предлагали!
ой, что-то я не обратила внимания
ну раз начали звонить дело пошло![1](images/smilies/033.gif)
а Огонек это тот что за Лугой?
-
Кировский район моооолчит... На телефоны не отвечают, даже руководитель, а у секретаря факс на автомате. А у нас заявление на 1 смену...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InnaStar
Кировский район моооолчит... На телефоны не отвечают, даже руководитель, а у секретаря факс на автомате. А у нас заявление на 1 смену...
Сегодня дозвонилась в Кировский район, у нас 2 лагеря, Юный кировец в Сиверской и Горизонт в Лемболово. Я согласилась на Кировец, за путевкой ехать не надо, 29 медосмотр, путевки будут там.
Старшие детки ( 1989,1994) Младшенькие ( 2005,2009,2011)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luba_70
Сегодня дозвонилась в Кировский район, у нас 2 лагеря, Юный кировец в Сиверской и Горизонт в Лемболово. Я согласилась на Кировец, за путевкой ехать не надо, 29 медосмотр, путевки будут там.
А Вы уже были в Кировце ? Расскажите пожалуйста как впечатления. Я жду 2 или 3 смену.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эспрессо
А Вы уже были в Кировце ? Расскажите пожалуйста как впечатления. Я жду 2 или 3 смену.
Нет, я первый раз отправляю.
Старшие детки ( 1989,1994) Младшенькие ( 2005,2009,2011)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luba_70
Нет, я первый раз отправляю.
Спасибо, тогда напишите потом отзыв и впечатления, я тоже первый раз отправляю, мы скорее всего на 3 смену поедем.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
ДЕВУШКИ,не подскажите срок действия справки от дерматолога?
у нас написано 7 дней. вот думаю, как ее получить, эту справку. В квд уже не записаться
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от неведомазверушка
а мне никак не звонят! (приморский р-н) подскажите, а выбора не дали никакого? а откуда звонили? куда мне самой можно позвонить, чтобы узнать???
Мне сегодня позвонили 1 смена Огонек, альтернатива Юный строитель и Серебр. ручей (Факел Ильича)
Телефон по Приморскому 417-42-08.
Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту...