Страница 640 из 1718 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Эспрессо , на сообщение « Уже 2 смену выдают ???? »
    Частый гость

Смотря какой район, у меня знакомая в др. районе еще 1 не получила.....

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от lenstas Посмотреть сообщение
    Как вашему этот лагерь по впечатлениям? А там есть где сотовый подзарядить ?
    Моему всюду хорошо )) Лето, в школу ходить не надо, детей много, весело )) Телефон заряжал у вожатых, вроде.

3. ответ для WIIND , на сообщение « Просто соц.путевка по наминалу 21 т.р.... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Просто соц.путевка по наминалу 21 т.р. а ШВ стоит 41 т.р. поэтому такая дорогая доплата.
    Но за деньги если покупать, то не 21 стоит. Кто разницу доплачивает? На этот вопрос я ответ не получила.

4. ответ для A1A , на сообщение « Но за деньги если покупать, то не 21... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Но за деньги если покупать, то не 21 стоит. Кто разницу доплачивает? На этот вопрос я ответ не получила.
    Так и не получите. Это откровенный бессовестный развод. В том же "Дружных" я доплачивала за программу столько же, как если бы я купила путевку по коммерческой стоимости. И сами программы у них имеют фиксированную стоимость, и не зависят от способа получения путевки.

Если бы я на такое напоролась - устроила бы танцы с бубнами, и все волшебники летели бы к чертям, и закончили бы свою магическую деятельность
    Фанат тепла и света

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Мега-элита Аватар для ogurtsova

Ну вот и нам отзвонились - дети едут в Огонек. Что за лагерь?
    И Маруся 04.04.2013

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для мама Лады

Мне позвонили из Красногвардейского р-на и предложили приехать за путевкой на 2 смену, но я, как честный человек, призналась, что уже получила от них путевку на 1 смену в Молодежный, куда мы едем с хоровой студией... А теперь мне пришла смс уже из Калининского р-на, тоже приглашают за путевкой Но что предложат в Калининском - не знаю. Если будет вариант ехать с неблагополучными детьми - тогда нафиг, откажусь на месте...

Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    Ну вот и нам отзвонились - дети едут в Огонек. Что за лагерь?
    а мне никак не звонят! (приморский р-н) подскажите, а выбора не дали никакого? а откуда звонили? куда мне самой можно позвонить, чтобы узнать???
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

Цитата Сообщение от мама Лады Посмотреть сообщение
    Мне позвонили из Красногвардейского р-на и предложили приехать за путевкой на 2 смену, но я, как честный человек, призналась, что уже получила от них путевку на 1 смену в Молодежный, куда мы едем с хоровой студией... А теперь мне пришла смс уже из Калининского р-на, тоже приглашают за путевкой Но что предложат в Калининском - не знаю. Если будет вариант ехать с неблагополучными детьми - тогда нафиг, откажусь на месте...
    мне тоже смс с Калининского пришла. Теперь на выбор - Маяк, Сереб. ручей и Парус вроде

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    а мне никак не звонят! (приморский р-н) подскажите, а выбора не дали никакого? а откуда звонили? куда мне самой можно позвонить, чтобы узнать???
    так никому еще не звонили из наших - все ждут
    только морские путевки пока предлагали 1й смене
    результаты конкурса тож еще не вывесили, смотрю каждый день на сайте

Наш человек Аватар для мама Лады

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    мне тоже смс с Калининского пришла. Теперь на выбор - Маяк, Сереб. ручей и Парус вроде
    Парус - палаточный вроде? значит отпадает... Ручей - с детьми, которые на учете в полиции... а Маяк как? И где он находится? Мне только северное направление интересно...

Страница 640 из 1718 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »