|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sandy220
А мне сказали по месту прописки ребенка и соответственно тот родитель и подает. А справка была по прикреплению к поликлинике в другом районе.
А у меня в Собесе смотрели в какой-то документ, где было написано, что по месту проживания.
-
Наш человек
 Сообщение от sa_ha
Каша в голове. Дозвонилась в свой Собес, сказали, что все оформляется по прописке ребенка  Придется ехать в Сестрорецк 
Только вот еще сказали, что должна быть не справка от врача, а заключение врачебной комиссии и что в ней должны быть прописаны виды рекомендуемой обуви(зимняя или летняя) и сколько пар. Я говорю, что этого не написано, сказали, что тогда направление не пройдет  Сказали приезжайте, будем разбираться..Ничего не понимаю. Чувствую, что скатаюсь за зря 
Да, собес по месту прописки ребенка. Соответственно паспорт того, кто прописан вместе с ребенком. Справка от врача - по особой форме. А вообще, вот здесь - http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6093 очень подробно все написано, спасибо Мама Юля 
Но поскольку у вас Сестрорецк, это уже наверное ЛО считается? А там вообще тендер может не действовать, так что узнавайте в своем сестрорецком собесе подробнее...
-
Мега-элита
Спасибо за ссылку. Сестрорецк это Курортный р-н СПб, так что все как у всех=)
-
Мега-элита
Девочки я начинаю нервничать,мой ребенок прописан в центральном р-не,я В ВЫборгск.здесь и живем и в поликлинику прикреплены по месту жительства,в собес пошли по месту прописки моей,у нас тока попросили Ксерокопию страхов.полиса и сказали на вскякий случай в орто-с взять чтоб нас прикрепить к р-ну(ятоб они не придирались) Сижу с 4-мя направлениями из собеса как на иголках
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Мама Юля!
Спасибо всем за голосование, не расслабляемся, товарищи!!!   Голосуем каждый день http://lefoto.ru/konkurs11/rate_gall...27&tms=4164271
Вот кстати. Вчера тоже в каждую бумажку вписывали название чего заказали. НО! Как понять что это было. В собесе по списку идут туфли летние, ботинки холодные, полусапожки утеплённые. Мы их и указали соответственно моему заказу - сандалеты, ботиночки на байке и высоченные сапожищи на меху. Мы были рано утром и ОРТО-С не отвечал ещё на тел, чтобы спросить у них это ли имелось в виду. А теперь сомнения гложут - то указали или не то  А вообще инспекторы исплевались уже все на ОРТО-С, говорят с Р-К горя не знали, а тут только успевай что-то переделывать...
Ничего не понимаю,когда я переделывала в Собесе на 4 направления,она при мне в ОРТО-С звонила,те сказали-обувь расписывать НЕ НАДО тока написать СЛОЖНАЯ ОРТООБУВЬ
-
Элита
 Сообщение от Sandy220
У меня было написано сложная ортопедическая обувь на постоянное ношение и диагноз плоско-вальгусные стопы 2 степени. Всё дали. 4 направления без указания, какая именно обувь, просто на 4 пары.
Все один в один как у Вас
-
с орбиты
 Сообщение от sim
Девочки, мне только что позвонили из Собеса. Наш заказ в Орто-С городской отдел не пропускает (возможно, что пока и не изготавливают). Требуют моего заявления с указанием конкретной обуви. Дело в том, что цена на эту обувь разная и бухгалтера в гор.отделе не знают, как проводить оплату нашего заказа.
Придётся ехать опять в Собес...
 Сообщение от sim
Ну что же за страна у нас такая 
Позвонила сейчас в Орто-С. Сказали, что я должна им принести 4 направления из Собеса. Вроде обещают, что заказ наш будет выполнятся, но его мне не отдадут без этих 4-х бумажек.
Девочки, как я поняла, не для Орто-С нужно чтобы было прописано, какая именно обувь. А для городского отдела, в который приходят наши направления из Собеса для Орто-С.
Стоимость обуви разная, бухгалтерия гор отдела не знает, какую оплату проводить http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6279
-
Мега-элита
Мне тоже кажется, все от конкретного человека зависит. В нашей поликлиники ортопед без проблем дала заключение, сказала, если что не так, приходите перепишу. А в моем заключении вообще не было слова СЛОЖНОЙ.
В Оптовых закупках собираются Ортек зимние закупать.
-
Наш человек
Мы в садик собираемся...Оказалось, что у нас в группе 5 больших машинок-каталок стоит. У нас была машинка дома (родственники подарили на ДР ребенку), но мы уже ее давненько на карниз запрятали, тогда помню истерика была...Чувствую, наши ноги эти машинки добьют...