|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lelesha
Спасибо. То, что мой будет рыдать - 100%...  И значит тоже не получится какая там нужна картина...Еще я очень с большим недоверием отношусь к Прогнозу - боюсь как бы не нашли того, чего нет. Першин нам написал какой-то телефон при НИИДИ...Но туда тоже страшно, только детских инфекций нам сейчас и не хватало для полного счастья... 
Вобщем я такая вся пуганая-перепуганая  и сомневающаяся 
ЗЫ. Сколько стОило сие мероприятие в Прогнозе, ну хоть примерно?
Сама ох как сильно не люблю этот "Прогноз"
Здесь расценки, но я ещё и позвонила - 750р http://**************/price/index.php
В НИИДИ мне дали тел 234-38-23, но занято. Наверное делают не там, где принимают инфекционисты. НО... касса только там. По молодости нам довелось несколько раз в НИИДИ бывать Всё обошлось, ничего не нашли, но денег оставили...
Откровенно инфекционных там не видела, но вот парня с Гепатитом С, которого привёл тюремный конвой, видела. Туда я больше ни ногой.
-
Наш человек
 Сообщение от sim
Сама ох как сильно не люблю этот "Прогноз" 
Здесь расценки, но я ещё и позвонила - 750р http://**************/price/index.php
В НИИДИ мне дали тел 234-38-23, но занято там. Наверное делают не там, где принимают инфекционисты. НО... касса только там. По молодости нам довелось несколько раз в НИИДИ бывать  Всё обошлось, ничего не нашли, но денег там оставили...
Откровенно инфекционных там не видела, но вот парня с Гепатитом С, которого привёл тюремный конвой, видела. Туда я больше ни ногой. 
Именно так я и преполагала Попробую еще в других местах поискать...может быть в Раухфуса есть еще или на Дундича...
-
с орбиты
Девочки, мне только что позвонили из Собеса. Наш заказ в Орто-С городской отдел не пропускает (возможно, что пока и не изготавливают). Требуют моего заявления с указанием конкретной обуви. Дело в том, что цена на эту обувь разная и бухгалтера в гор.отделе не знают, как проводить оплату нашего заказа.
Придётся ехать опять в Собес...
-
Активный участник
нам поставили вальгус в 1,6.делали узи и рентген в педиатрическом на лесной,там же нам сказали,рассказали и показали какой должна быть обувь.мы сразу на спортивную-там ортопедический магазин и детск обувка.сандалики обошлись в 1500 рубликов,правда носили больше года!дома,а потом на улице. сейчас покупаю спец стельки(они так и называються-детские для ПВС) в том же ортопедическом,но уже на пионерской (в районе150р) и вставляю в дом и уличную обувь.сейчас доче 2,9.ножки слегка X,но уже заметно лучше!!!!!
растите здоровыми и любознательными!
-
с орбиты
 Сообщение от Лидаmalta
нам поставили вальгус в 1,6.делали узи и рентген в педиатрическом на лесной,там же нам сказали,рассказали и показали какой должна быть обувь.мы сразу на спортивную-там ортопедический магазин и детск обувка.сандалики обошлись в 1500 рубликов,правда носили больше года!дома,а потом на улице. сейчас покупаю спец стельки(они так и называються-детские для ПВС) в том же ортопедическом,но уже на пионерской (в районе150р) и вставляю в дом и уличную обувь.сейчас доче 2,9.ножки слегка X,но уже заметно лучше!!!!!
растите здоровыми и любознательными!
Х-деформация, как следствие наличия вальгуса. Х может и сам уйти по мере роста, а вальгус тоже уменьшается?
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от sim
Мне тоже очень понравился...
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Хранитель
 Сообщение от Kolu4ka
можете сфоткать, что у вас за модель?
http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/...36636.jpg.html
Вот такие
-
с орбиты
 Сообщение от Ловушка
Я правильно поняла, что они на узкую ногу? Хотя там же липучки...
-
с орбиты
Ну что же за страна у нас такая 
Позвонила сейчас в Орто-С. Сказали, что я должна им принести 4 направления из Собеса. Вроде обещают, что заказ наш будет выполнятся, но его мне не отдадут без этих 4-х бумажек.
Млин, опять в Собес, потом опять в Орто-С (наверное можно уже без ребёнка, а может и без меня тоже????) Просто нет слов пи-пи-пи-пи