Страница 6400 из 6839 « Первая 54005900630063506390639663976398639964006401640264036404641064506500 Последняя »
  1. ответ для Мариshka , на сообщение « а кроме как на дом никак? »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Мариshka Посмотреть сообщение
    а кроме как на дом никак?
    Да просто договоритесь встретиться где удобно и все, на дом я имела введу что подъехали к дому и я просто спустилась и в машине все оформили, в квартиру никого не пришлось пускать, я так подозреваю что и по дороге где то можно договориться
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для Клера

Кстати, да. От кого-то слышала : встречались в торговом центре .
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для Клера , на сообщение « Кстати, да. От кого-то слышала :... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Нет. Не возможно. Стоимость на архивных тарифах операторы тоже меняют. На билайне и мтс точно меняют.
    ну что же вы так категоричны!? Вон сколько отписавшихся с бюджетными тарифами!
    Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Теле 2 тоже меняют, меня была карта для планшета с очень дешевым интернетом, потом не пойму, положу денег и тут же нет. СМС на планшет не приходят, позвонила им, оказалось они стоимость интернета на тарифе подняли в 15 РАЗ! Выкинула нафиг эту карту.
    Конечно меняют раз в несколько лет.
    Вот мтс как раз поменяли на тариф с абонентской 2,9р\день с 15 на мтс и 100мб инета
    А теле2 у меня пока без абонентской, только за исходящие плачу
    у детей мтс - им перезваниваем когда звонят, без абонентской
    Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    А мне пофиг на рекламу.
    Удаляю и всё.
    а я вот что-то не решилась - муж забраковал... Надо наверно все-таки продвинуть эту тему
    Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что телефон в последнюю очередь для звонков сейчас,ну не знаю,для меня смартфон это и работа и общение, и польза Вотсапа, контакта и др. в том, что тебе написали ,ты ответил,здесь и сейчас,опять же информацию узнать .
    кому как...
    Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    а я при подключении даникома 19 рублей заплатила(они так на счету и лежат)-и пользуюсь им бесплатно.30 мин,50 смс,1 Гб
    сейчас,смотрю,авансовый платёж-вообще ноль...
    спасибо! как раз тогда об этом тарифе думали
    а смс используете?

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Хранитель Аватар для Murashe4ka

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

У меня у ребёнка телефон-донор, вообще считай бесплатно. У мужа максимальный тариф, просто привязан к нему, стоит 50 руб/месяц. Все есть и минуты, и интернет и смс.

6. ответ для Клера , на сообщение « Надо же, а я вот только о нем узнала.... »
    Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Надо же, а я вот только о нем узнала. Сейчас сына с мужем спросила, тоже не слышали такого [emoji4].
    Тоже самое, слыхом не слыхивала, мужа спросила, тоже не слышал. Нас обделили информацией Свет😯

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Тоже самое, слыхом не слыхивала, мужа спросила, тоже не слышал. Нас обделили информацией Свет[emoji54]
    Лена, не то слово [emoji44][emoji24]
    Это ващееее[emoji34][emoji34][emoji34]
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Феона

Сейчас читаю и думаю, это только я лошара, которая платит 400 в месяц и радуется безлимитному тырнету, безлимитному на Теле2 и 500 минут на всех операторов? Правда так сложилось что почти все родня-друзья-знакомые - Теле 2☺.
    Пыс: Правда с некоторыми очень любим болтать часами

9. ответ для RegLega , на сообщение « Я уж и не помню год или два назад... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Я уж и не помню год или два назад наверное на ЛВ прошла реклама и мы накупили на всех карты, за рубль грех было не взять. ну вот ребенок с часиками в школе без проблем вылавливается)))
    мы в апреле 19 года купили.
    тоже на ЛВ прочитала.

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Девушки, вы кладезь инфо)…
    у меня((,))..вообще 1400 ( семейный тариф) в мес, но это 4 смки с хорошим объемом на 4х человек и домашний интернет ( я стандартный роутер отключила, т.к. деть зависимый, так хоть каждый день пароль меняй при раздаче. С физическим, увы, при ограничении, возникают проблемы ( вот до 10 лет легче управлять было), хотя дешевле)

Читая про 50р в месяц, я тихо грущу(..

по топу: в КиБ яйца почем? Кто знает, прошу поделиться инфо.

Страница 6400 из 6839 « Первая 54005900630063506390639663976398639964006401640264036404641064506500 Последняя »