Страница 640 из 2005 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Ветеран Аватар для foto_jul

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Я в основном покупаю слипы и боди со штанишками. Ещё комбез у меня дэмисезон,теплый не стала брать если что в конверт ещё пихнуть или одеялом накрою. Ещё взяла флисовый комбезик, можно и отдельно и под комбез одеть
    Да, флисовый - весчь! Удобно и тепло
    Юля
    Владислав (03.07.2004), Александр (14.11.2016) и Машенька (21.03.2019)

2. ответ для milena_tory , на сообщение « Я купила на выписку слипы хб, плюс... »

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    Я купила на выписку слипы хб, плюс флисовый комбез, плюс конверт. Сейчас ВК кину фото конверта.
    Мне нравится ходить все выбирать))) меня это радует. Просто после диагноза бесплодие, все это для меня как чудо. Все хочу по Макс впитать)))
    Завтра идём на курс с мужем, партнёрские роды. В школу кармента. У низ в январе курс подготовки к родам. Расскажу вам как они мне завтра.
    А я к ним на январь записалась )))думаю если понравится то вообще доулу у них взять ,вроде вторые роды а страха уже полные штаны .....
    Оксаночка

Тут есть те, кто ведёт борьбу с сухой кожей рук? Каждую зиму проблема с руками и губами. Взяла в локситан масло ши 70%. Продавец активно советовала взять крем для рук, потому что после масла я пол часа не смогу ничего не делать. А я его протестила, минуту назад намазала, у меня уже все впиталось и я бы ещё добавила.

4. ответ для milena_tory , на сообщение « Ты молодец! Я отказалась сегодня... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Ты молодец! Я отказалась сегодня работать в январе. Мне сказали, что я не лояльна компании и вообще с таким мышлением буду домохозяйкой только, а не успешной бизнес леди))) я пожелала всем удачи и поехала домой)
    Да уж.
    Мне просто двигаться тяжело беременной, а тут, поработай после 30 недель. Интересненько.
    Двойная нагрузка идет на кости, печень, сердце, почки при беременности.
    Я лично больше склоняюсь к раннему выходу из декрета, чем с пузом наперевес штурмовать завалы наработе. Как вспомню как я запорхала через неделю после родов, и это так отрадно. Ну и от услуг няни я не откажусь, и гв рано сверну(с первым долго протянула до 2лет) .Гв тоже нагрузка бешеная на организм.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

5. ответ для milena_tory , на сообщение « Я купила на выписку слипы хб, плюс... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Я купила на выписку слипы хб, плюс флисовый комбез, плюс конверт. Сейчас ВК кину фото конверта.
    Мне нравится ходить все выбирать))) меня это радует. Просто после диагноза бесплодие, все это для меня как чудо. Все хочу по Макс впитать)))
    Завтра идём на курс с мужем, партнёрские роды. В школу кармента. У низ в январе курс подготовки к родам. Расскажу вам как они мне завтра.
    Тоже после такого диагноза без слез не могу смотреть на бодики и чепчики в магазинах. Просто слезы градом катятся, что скоро буду одевать свое сокровище в эти чудные малюсенькие кофточки и штанишки. Жду приданое от племяшки и что надо докуплю, но хожу и присматриваю одежку.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

6. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Тут есть те, кто ведёт борьбу с сухой... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Тут есть те, кто ведёт борьбу с сухой кожей рук? Каждую зиму проблема с руками и губами. Взяла в локситан масло ши 70%. Продавец активно советовала взять крем для рук, потому что после масла я пол часа не смогу ничего не делать. А я его протестила, минуту назад намазала, у меня уже все впиталось и я бы ещё добавила.
    Я веду) я для губ у нас же на работе беру бальзам немецкий прополис и масло розы в составе. Он даже последствия простуды заживляет быстро. А для рук главное в составе мочевина! 5% минимум! Она удерживает влагу из крема и естественна для рук! Все остальное пленка, которая смывается. Надо подбирать, опять бы наше что-то предложила, да мы сидим по этой марке с пустым складом, на таможне застряло все.
    Это не реклама если что!!! Я просто все протестировала из нашего и с технологами говорила много. И работаем мы с двумя фирмами, уже более 20 лет. Вот те, что с прополисом уникальные ребята, из-за состава именно самого прополиса. Я их раствор вместо йода таскаю, все мажу.

Ветеран

Цитата Сообщение от ОксанаChka Посмотреть сообщение
    А я к ним на январь записалась )))думаю если понравится то вообще доулу у них взять ,вроде вторые роды а страха уже полные штаны .....
    Ты записала на полный курс, который с 11 января? Я тоже думаю. Если и не весь, то на какой то день точно приду, можно отдельно взять день.

Ветеран

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Тоже после такого диагноза без слез не могу смотреть на бодики и чепчики в магазинах. Просто слезы градом катятся, что скоро буду одевать свое сокровище в эти чудные малюсенькие кофточки и штанишки. Жду приданое от племяшки и что надо докуплю, но хожу и присматриваю одежку.
    Аналогичная ситуация)))))) когда не доешь, а оно вдруг случается вдвойне растно!

9. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Тут есть те, кто ведёт борьбу с сухой... »
    Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Привет, я вела, но у меня крем для рук Mixa купила в ЧГ посоветуй подруги- спас. А больше ничего такого, мне как то хвалили крем для тебя облипиховый у натуры сиберики, прям говорили Оч хорош.

Я - Лена ко мне на ты

10. ответ для milena_tory , на сообщение « Я веду) я для губ у нас же на работе... »
    Наш человек Аватар для eliadka

Я веду) я для губ у нас же на работе беру бальзам немецкий прополис и масло розы в составе. Он даже последствия простуды заживляет быстро. А для рук главное в составе мочевина! 5% минимум! Она удерживает влагу из крема и естественна для рук! Все остальное пленка, которая смывается. Надо подбирать, опять бы наше что-то предложила, да мы сидим по этой марке с пустым складом, на таможне застряло все.
    Это не реклама если что!!! Я просто все протестировала из нашего и с технологами говорила много. И работаем мы с двумя фирмами, уже более 20 лет. Вот те, что с прополисом уникальные ребята, из-за состава именно самого прополиса. Я их раствор вместо йода таскаю, все мажу.
    Если появится что на складе скажи нам.) может чего закупим себе?.) вот помада мне точно нужна, тут камрекс мне не помогает

Я - Лена ко мне на ты

Страница 640 из 2005 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »