Страница 638 из 2005 « Первая 13853858862863463563663763863964064164264868873811381638 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Надеюсь платят за это плюсом к... »

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Надеюсь платят за это плюсом к декретным?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да. Это же не официально уже

2. ответ для OLGAMarch , на сообщение « Всем доброго вечера! Полезла... »

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Полезла посмотреть одежду, одеялки, что от старшей сохранила, много всего конечно, но чет я совсем запуталась что нужно конкретно, какого размера и старшая в конце лета родилась, все легонькое какое то голова кругом, все снова убрала до января и легла с мыслями собираюсь.
    Нелегкое дело оказалось для меня.((
    А еще думаю в чем выписываться, мозг закипает !!!!
    Или может я рано готовиться стала?
    Тебе в чем выписываться или ребёнку? Я вообще что-то не хочу сейчас этим заниматься. В наше время можно без проблем все купить сразу в одном магазине. Я бы вообще мужа отправила уже после родов, может так и сделаю

Старожил Аватар для OLGAMarch

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Тебе в чем выписываться или ребёнку? Я вообще что-то не хочу сейчас этим заниматься. В наше время можно без проблем все купить сразу в одном магазине. Я бы вообще мужа отправила уже после родов, может так и сделаю
    Одежку на выписку ребенку
    Мой муж купит кучу всего лишнего и потом на нем старшая будет, лучше все заранее подготовить

4. ответ для OLGAMarch , на сообщение « Одежку на выписку ребенку :) Мой муж... »

Мой муж купит кучу всего лишнего и потом на нем старшая будет, лучше все заранее подготовить
    Ну ты ему список напиши сколько вешать в граммах))). А старшей сколько? Нашей 5.

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Я себе список составила, после Нг Праздников полезу по интернет-магазинам заказы оформлять.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

6. ответ для Daria_Sun , на сообщение « А я таки работаю в январе. Такой... »
    Ветеран

А я таки работаю в январе. Такой расклад я предполагала, но думала, что будет лайт режим. Но не получится Лайта. Сотрудницу на мое место вчера уволили, не тянет совсем. 3 недели впустую и гора работы, которую она накопила. Теперь за ней надо все подобрать и заново все показывать новому человеку.
    Ты молодец! Я отказалась сегодня работать в январе. Мне сказали, что я не лояльна компании и вообще с таким мышлением буду домохозяйкой только, а не успешной бизнес леди))) я пожелала всем удачи и поехала домой)

Девочки, не знаю что на др просить. Видимо телефон. Что там сейчас на рынке с айфонами? У меня 6 сейчас. Что взять?

8. ответ для milena_tory , на сообщение « Ты молодец! Я отказалась сегодня... »

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    Ты молодец! Я отказалась сегодня работать в январе. Мне сказали, что я не лояльна компании и вообще с таким мышлением буду домохозяйкой только, а не успешной бизнес леди))) я пожелала всем удачи и поехала домой)
    Хаха. Это тебе успешные леди без семьи сказали?

9. ответ для OLGAMarch , на сообщение « Одежку на выписку ребенку :) Мой муж... »
    Ветеран

Я купила на выписку слипы хб, плюс флисовый комбез, плюс конверт. Сейчас ВК кину фото конверта.
    Мне нравится ходить все выбирать))) меня это радует. Просто после диагноза бесплодие, все это для меня как чудо. Все хочу по Макс впитать)))
    Завтра идём на курс с мужем, партнёрские роды. В школу кармента. У низ в январе курс подготовки к родам. Расскажу вам как они мне завтра.

Ветеран

Хаха. Это тебе успешные леди без семьи сказали?
    Моей директрисе 65 уже))) и у нее реально ни с мужем ни с детьми нет норм отношений, зато целая бизнес империя. Она сказала, что прямо из офиса в свое время поехала на роды. Не ну если бы у меня был свой бизнес, я бы тоже не смогла взять и уйти.
    И я бы и работала ещё, но должность коммерческого директора предполагает много стрессовых бесконечных решений, ещё и импорт на мне и все валютные платежи и ТД. Я просто устала и мне эти их доп деньги выйдут боком.

Страница 638 из 2005 « Первая 13853858862863463563663763863964064164264868873811381638 Последняя »