|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ferza
Зелень суперская[emoji172][emoji172][emoji172]
Лисички к ней, кстати, подойдут[emoji23]
Про узи, так а «недокорм» кто вам поставил?
УЗИ в двойке.... поэтому хочу перепроверить
Наталья
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
А вам нормально пешком ходится? Я как начинаю хоть немного долго ходить, у меня сразу спина болит и ощущение, что мелочь хочет выкопать мочевой пузырь.
Наталья
Я за сыном в школу пешком хожу. Раньше за 7 минут добегала. Сейчас 25. Иногда при этом по дороге тонус прихватывает.
Иногда сустав заедает )) и болит в бедре.
Но тут как-то на прием к врачу опаздывали, так я даже быстрым шагом прошлась и не развалилась. )))
И вообще мой квартирант похоже на дыбах там периодически стоит. Не могу различить, то ли тонус, то ли он так упирается, что живот напряжён, и только там где его нет, чувствую, что там живот мягонький.
-
Ветеран
Я два)))) ну и вот на третий поеду
Вас тоже повеселю зеленью
Наталья
Ооооо, какая красота. Все с Али? Умеют же люди выбирать...
-
Элита
Вас тоже повеселю зеленью
Татиана реально родится в капусте) Как бабочка)
А что это у Зины во рту а?
Не могу не отметить высокий лоб и многообещающий моск)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дзынь
Ооооо, какая красота. Все с Али? Умеют же люди выбирать...
Неее, это я ещё летом на отдыхе заварилась)))) в Хорватии
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anatolia
Татиана реально родится в капусте) Как бабочка)
А что это у Зины во рту а?
Не могу не отметить высокий лоб и многообещающий моск)
Мозг есть, усердия нифига нет))))
«Соска», по факту то, что в роддоме и больнице надевают на бутылку со смесью. Похоже на советский напалечник, кто помнит))))
Наталья
-
Элита
Аа, такое из толстенной пуленепробиваемой резины?) Брутальненько.
Ноги... крылья... главное МОСК!! Усердие может прийти с честолюбием, когда деть готов лечь костьми для сохранения репутации умняшки. У моего получилось именно так.
-
Элита
Аа, такое из толстенной пуленепробиваемой резины?) Брутальненько.
Ноги... крылья... главное МОСК!! Усердие может прийти с честолюбием, когда деть готов лечь костьми для сохранения репутации умняшки. У моего получилось именно так.
Ну посмотрим....пока устное 5, письменное 3-2 из-за почерка и исправлений и невнимательности...
Точно!!! Та самая резина!
Наталья
-
Ветеран
У тебя там до года что ли ?! )))
Я кстати, как Анатолия, больше слипы люблю. Пока на другую одежду и не смотрю. Ну в Питере ещё бодики можно, в квартирах жарень. У нас тут так не натопишь. Будем закаляться. Но в слипах.
А. Про носки. Я читала или медиатор какой сказал ))) что наоборот колючие носки - это хорошо. Раздражают кожу и кровообращение улучшают ![5](images/smilies/001.gif)
Но я из мериноса вяжу. Он не колется.
-
Элита
Точно!!! Та самая резина!
Я где-то в старших топиках читала, что не всех детей устраивают субтильные издельица из мягчайшего силикона. Некоторым - только резина, только хардкор))
Мой норм брал соску, но норовил выплюнуть и после 3 мес. отказался наотрез. Горланил аж с вибрацией на всю округу.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дзынь
У тебя там до года что ли ?! )))
Я кстати, как Анатолия, больше слипы люблю. Пока на другую одежду и не смотрю. Ну в Питере ещё бодики можно, в квартирах жарень. У нас тут так не натопишь. Будем закаляться. Но в слипах.
А. Про носки. Я читала или медиатор какой сказал ))) что наоборот колючие носки - это хорошо. Раздражают кожу и кровообращение улучшают
Но я из мериноса вяжу. Он не колется.
Как вяжешь? Крючком? Спицами? Мне в радуге наоборот говорили, что колючие это хорошо
До года, да))))
Я где-то в старших топиках читала, что не всех детей устраивают субтильные издельица из мягчайшего силикона. Некоторым - только резина, только хардкор))
Мой норм брал соску, но норовил выплюнуть и после 3 мес. отказался наотрез. Горланил аж с вибрацией на всю округу.
Моя так же))))
Наталья