|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от тутуся2
Отдам механический мобиль на кроватку фирмы Молто,но с мягкими игрушками тини лав!
Наташа, можно я возьму?
 Сообщение от kristinka2
Приму ваш дар с благодарностью,кстати нам нужны даже колготки -синтетика,можно бросовые(на рукоделие)
скажите . а отрезы ткани цветастой типа атласа или крепдешин вам не нужно - отдам от бабушки осталось
 Сообщение от Поющая в траве
Отдам ходилку Чикко и развивающий центр Тини Лав. За три молочных кашки Хайнц или Фрутоняня. Поюзаные но вполне фотогеничные.
забрали?
-
Мега-элита
куплю вот такой мешочек для младшего сыночка фирма huppa на рост 62-68, цвет желательно потемнее. пишите в личку
все, уже купили[/S]
Последний раз редактировалось всё!; 15.08.2013 в 00:11.
-
Участник
Очень нужен противоударный шлем для малыша. А то уже вся голова с синяках;(
-
Мега-элита
Доброе утро!
Может, кому надо. Сейчас на биглионе есть акция - купон за 45 руб. на покупку 300р. на канцелярию к школе. В Перекрёстке, Пятёрочке, на сайте Е5.ру
-
Девушки-красавицы,может кто-нибудь продает-отдает блузки в школу? и еще сарафан- юбки черные очень бы нужны на рост от 146 и выше..Ну,а если еще и юг города- вообще была бы мечта..
-
в свою очередь могу предложить пакет вещичек ( в очень хорошем,даже идеальном состоянии!) на девочку( не полную) примерно 8 лет..(ЮЗ,Петергофское ш.)
-
Элита
отдам подушки для для беременных \ кормления . у меня их две.
ортопедичесий массажный коврик, комплект из двух (12 пластин) = 300 руб.
-
Живу я здесь
Деовчки,есть хипсит,самый обычный...подруга отдала,но нам не пригодился....отдам.
-
Старожил
 Сообщение от Иришечка
Деовчки,есть хипсит,самый обычный...подруга отдала,но нам не пригодился....отдам.
А можно нам?

Сыночка 21 год и доча 15 лет 
-
Ветеран
 Сообщение от Иришечка
Если не возьмут - можно мы следующие?
Роман + Вера = Василий-Анастасия, Вероника
Василию - 9 лет (0м - 52см - 3500; 4м - 67см - 7600, перевернулся; 6м - 72см - 9400 ползает,садиться; 7м - 74см - 9700 сидит, стоит у опоры, 7,5мес.- 2 зуба,ходит вдоль опоры...)
Настюше - 7 лет 6 месяцев
Старшей Веронике 23 марта исполнится 20 лет