|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
я на 7 подняла! ![065](images/smilies_more/065.gif)
не наш вариант убирать! перманентно 2-3 конструктора разложены, дома для кукол со всякой фигней и убирать это типа нельзя по психологии - полезно когда дети 5-8 лет строят свои страны и долго в них играют. Так что этот пылесос не для нас...
Пока я умудряюсь от Владьки Лизкины города спасать, а вот что дальше будет не знаю ![5](images/smilies/001.gif)
Дык, Аня, НИКАКИХ проблем! ставишь виртуальную стенку и вуаля! В комплекте есть такие штучки на батарейках, которыми можно ограничить поле деятельности.
Как ты с обычным пыликом там убираешь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лори
Приезжай в гости! ![1](images/smilies/033.gif) мы в "гариллово" своем все..)) робот зачетный!! Насколько крупный сор ему по зубам????
спасибо за приглашение! Нужно как-нибудь собраться ![1](images/smilies/033.gif)
про размер мусора - пока не знаю что сказать, у меня не сильно много, но под столом ![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лори
Ань, может он просто облизал корм не глатая, вот и пахнет.@@@@
Трусики да, отлично одеваются на вертлявых в любом положении ![8](images/smilies/003.gif)
А мы тоже трусы носим, уже месяцев с 4-х
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Овечка
Всем привет!
я что-то так ничего не успеваю!! не могу в ритм войти. Отвожу Асю в школу в 9, забираю в 12, и все с Сонькой! на меня с работы сегодня наехали, что мало работаю, так что придется подналечь в ближайшие 4 недели, или выпрут Так что передышки не будет мне.
Сном или форумом я жертвовать не могу! так что как обычно будут страдать еда, чистота и мой внешний вид![1](images/smilies/033.gif)
Всем болящим @@@@@@
-
Хранитель
Маруся, какую работу работаешь?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Девочки можно я поделюсь? Прям распирает от чувств ![3](images/smilies/051.gif) У меня теперь iRobot убирает полы ![080](images/smilies_more/080.gif)
Пока не поняла насколько он хорош, но 2 комнаты чистые уже ![019](images/smilies/019.gif)
Поздравляю с полезной штукой! А есть которые и моют пол?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Девы, я поняла, что зашиваюсь конкретно
Не успеваю убираться, готовить, стирать, про глажку вообще молчу. Вот с утра помыла полы, уехали покупать коляску подруге и нам автокресло, заодно продуктами затарилась, потом вечером гуляла два часа с ребенком, затем дома он в кои-то веки час посидел спокойно, играя, но я все равно ничего не успела, только мясо пожарила, прибралась в ванной немного и стиралку запустила. Посуды гора грязной, обкаканная одежда замочена, надо доготовить еду и еще кучу дел сделать. А я еще работать собралась ![](images/smilies/010.gif) Как вы все успеваете, работающие мамы двоих детей? У меня только одно оправдание - я 90% времени одна с ребенком...
Выводы: 1. надо меньше спать.
2. меньше болтать в инете.
3. если буду делать 1. и 2. жизнь станет совсем мрачной ![3](images/smilies/051.gif)
Пошла поработаю,вернусь в ночи)))
Всем болеющим @@@@
Рецепт таков: тебе нужна мультиварка, посудомойка, чудо-пылесос и много кВт энергии!!!)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруся Климова
Всем привет!
Как поживает потомство?
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Аня, Нютик, ты киборг, я снова убедилась! ![091](images/smilies_more/091.gif) ![3](images/smilies/051.gif) , ресурсы твои безграничны. Кстати, Маша-Куняка тоже из таких, похоже ![014](images/smilies/014.gif)
Девы, я поняла, что зашиваюсь конкретно
Не успеваю убираться, готовить, стирать, про глажку вообще молчу. Вот с утра помыла полы, уехали покупать коляску подруге и нам автокресло, заодно продуктами затарилась, потом вечером гуляла два часа с ребенком, затем дома он в кои-то веки час посидел спокойно, играя, но я все равно ничего не успела, только мясо пожарила, прибралась в ванной немного и стиралку запустила. Посуды гора грязной, обкаканная одежда замочена, надо доготовить еду и еще кучу дел сделать. А я еще работать собралась ![](images/smilies/010.gif) Как вы все успеваете, работающие мамы двоих детей? У меня только одно оправдание - я 90% времени одна с ребенком...
Выводы: 1. надо меньше спать.
2. меньше болтать в инете.
3. если буду делать 1. и 2. жизнь станет совсем мрачной
Пошла поработаю,вернусь в ночи)))
ты тоже вышла на работу что ли? у меня муж сильно помогает с домашними делами и я не смотрю телек вообще и вообщем-то практически не сижу на диване и т.д. и т.п. А вообще тоже по разному бывает, скачешь как сайгак.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
на 16 дней!Юль, я догадываюсь. И что тогда брать?
Тебе надо брать только бикини. Даже отсуствие памперсов для сына в момент когда ты будешь в нем, не будет сочтен за недостаток ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
УА у меня задержка 10 дней ![5](images/smilies/001.gif) У меня истерика просто!!! Муж звонит по 5 раз на дню-ну началось?. Я его убить готова ![048](images/smilies/048.gif) Даже не знаю какреагировать. Тест отрицателный -но в моих случаях-это не показатель. Я не знаю что мне делать!!! Я с четырьмя-сдохнуууууу сразу !!!!! И на аборт не пойду-не могу я !!!!!!!
![](images/smilies/010.gif) ой блина!!! ну только если миниминимини аборт до задержки! а вообще я уверена пронесет тебя (в хорошем смысле )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juеlsa
Да я не обижаюсь, девочки! Просто как-то видимо кликануло, что некоторым сразу по 250 откликов, а мне частенько ни одного. Надо видимо не спрашивать, а как бы утверждать с важным видом ![002](images/smilies/002.gif)
Надо давать точную инструкцию к действию Не обижайся, нет тут избранных!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nenastie
Девочки, привет! Я вернулась! ![9](images/smilies/027.gif)
Написала тут много, попалкалась и ничего не сохранилось(((( Завтра попробую снова написать.
Отдых с грудным, ползающим ребенком, конечно, фееричные ощущения. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Но дома, конечно, не особо легче. Теперь от него не отойти ни на шаг. Даже не успела еще разобрать чемодан. ![5](images/smilies/001.gif)
Здорова! ждем отчет!
Так и есть!На море у меня всегда отличные локоны ![017](images/smilies/017.gif)
У тебя еще и локоны! ![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Дык, Аня, НИКАКИХ проблем! ставишь виртуальную стенку и вуаля! В комплекте есть такие штучки на батарейках, которыми можно ограничить поле деятельности.
Как ты с обычным пыликом там убираешь?
:
Ну ваще - просто космос!
Обычно мы разбираем 1 раз в неделю все ее чудачества и тогда там моем. А вообще пока минручным пылесосом обходимся. Но на кухне честно говоря задолбались мыть полы - я готовлю как растяпа, очень пачкаю! мне бы не пылесос робот, а поломой! ![3](images/smilies/051.gif)
а я тока что в боулинг играла и пиво пила на ДР, завтра в офис, буду с бодуна Владька спал у дорожки, где кегли летали, а ночью морда просыпается когда половица скрипит!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Думаешь,можно начать писать мемуары? ![3](images/smilies/051.gif)
почему бы и нет))) я когда дневник питания вела, езще и состояние Вики описывала, так муж прикалывался, что я мемуары писать начала)))
Макс в новых кроссах!
а это с папой ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Юлиана, какой Максик классный, солнышко кудрявое и голубоглазое![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
Юля, он и голову чешет тоже по ночам...точнее глазки начинает тереть и головой мотать из стороны в сторону=((((
а просыпается не от голода, конечно! хотя я уже запуталась от чего - от животика, зубов, комаров, голода или аллергии...=(((((((((
а про мультиварку, ну не - она полезная, конечно, штука, особенно скоро будет, когда дети начнут ходить и вообще времени не останется...я вчера в нее запихала котлеты и ушла, вкусненькие получились=)
Вот точно, глаза трет и голову чешет...что ж такое...
я боюсь, что у меня времени не хватит разобраться с мультей и делать что-то еще, да и набор продуктов ограничен. А хлеб в ней можно печь? а тесто она сама не делает?ААА, хочу и боюсь)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juеlsa
Это как так?
При повышенной влажности волосы вьются больше.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nenastie
Девочки, привет! Я вернулась! ![9](images/smilies/027.gif)
Написала тут много, попалкалась и ничего не сохранилось(((( Завтра попробую снова написать.
Отдых с грудным, ползающим ребенком, конечно, фееричные ощущения. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Но дома, конечно, не особо легче. Теперь от него не отойти ни на шаг. Даже не успела еще разобрать чемодан. ![5](images/smilies/001.gif)
С возвращением!!!
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
Настя, привет!
Не пугай меня!!!!
Трусы нашла? ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
ой, Юлиана, скучать точно не будешь. ты главное не болей, как я))))
трусы нашла новые в магазине![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
Настя, с приездом=))) зато загорали, купались и дышали воздухом=))) а мы вместо этого - дышали пылью, загорали под питерским дождем и купались в ванной=))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
![080](images/smilies_more/080.gif) Здорова! ждем отчет!
спасибо! вообще пока тушится тыква расскажу вкратце. первая неделя - все отлично. сашок купался в море с радостью и визгами и ползал по песку и вообще блы рад очень. в Болгарии все как-то очень любят детей и все постоянно его тискали и он вообще был в счастье - очень любит общение. как он здесь будет без восторгяющихся им тетенек - не знаю![7](images/smilies/046.gif)
вторая неделя - адский ад. нас с подругой скосил то ли ротовирус то ли отравление. слава богу, малыш был бодр и весел (ну, кроме соплей и зубов). вообщем дня 3 каматозили мы с температурой и рвотами-поносами. потом еще дня 2 почти ничего не ели. зат самые капризные дни у сашки пришлись естественно на самый мой коматоз. до сих пор помню веселую ночь, когда я с температурой 38 кормила его каждый час ночью и докормилаьс до того. что оставила его с краю отрубилаьс и проснулся тока. когда он шлепнулся на пол.![5](images/smilies/001.gif)
зато за эти 2 недели произошел мега-прогресс - он стал полноценно сидеть, сам вставать, понемногу передвигатся у опроы, ходить за ручки.
а на обратном пути в самолете он соблазнял тетенек из русской сборной по волейболу. очень даже удачно строил им глазки. они сказали, что хотят вот прямо такого же ребенка
-
Ветеран
А, да, девочки, вопрос к знатокам аллергий. Сегодня с утра помыли Сашку попу просто водой в ванне принесли в кроватку и через минуту он пошел страшенными волдырями весь. У меня дома от аллергии ничего не было. За день становилось то меньше то больше. Аллергии в жизни у него ни на что не было. Вечером дала зиртек. Заснул, не знаю, стало ли лучше. Его вроде не беспокоит. Это может быть на воду реакция или просто совпало по времени. Теперь вообще боюсь его мыть.
-
Активный участник
Девы! Рву на попе волосы...случайно закинула с общей кучей в стиралку дорогущий джемпер мужа...постиралось всё на 60*...был размер L стал S...когда вытащила из стиралки..тихо материлась,джемпер теперь моего размера...бедный муж...завтра придётся сознаться.. Вот я курица...