|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Третья молодость
Попробуйте сначала. Обратитесь на инфопункт с чеком и паспортом.
Мне так вернули деньги за лишнюю упаковку сыра - вопрос пятнадцати минут, посмотрели запись и подтвердилось, что сыр был один. Для возврата понадобился паспорт.
Всё вернули! За 5 минут вопрос решился. И паспорт не просили даже. Только заявление написали, что деньги в полном объеме получены. Правда сначала с надеждой в глазах нас спросили " А вам не нужна вторая кассета?" .
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Элита
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста. Купила в Детском мире обувь Уцененную. На бирке на сапогах ценник 850 руб., а в чеке пробилось 999. Т.к. минусовали после ещё и бонусы,то заметила не сразу.. Возможно ли что-то сделать сейчас? Сдавать обувь не хочу, хочу заплатить столько, сколько на бирке на сапогах. Ценнка на витрине не было. Только на самой обуви. К тому же сдавать уцененный из-за внешнего брака товар - явно будут сложности,да?
-
со звезды
Ну так идите с ценником и чеком, сдавать-то зачем? Почему уцененный? По браку? Или вы скидку имеете в виду?
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
Сообщение от Санука
Ну так идите с ценником и чеком, сдавать-то зачем? Почему уцененный? По браку? Или вы скидку имеете в виду?
Уцененный именно. Из- за внешнего брака. Ещё и прямо в бирке напечатали, что возврату не подлежит. Разве можно на другой день кулаками махать? Скажут,что ошибка в чеке, а возврату уценка не подлежит..?
-
Мега-элита
Ну так если ошибка в чеке, тем более вернут. Сходите в магазин, да и все. Задайте вопрос в теме про Детский мир, если сомневаетесь.
-
со звезды
Сообщение от Мэндерли
Уцененный именно. Из- за внешнего брака. Ещё и прямо в бирке напечатали, что возврату не подлежит. Разве можно на другой день кулаками махать? Скажут,что ошибка в чеке, а возврату уценка не подлежит..?
Они обязаны продать по цене на ценнике. Все остальное их личные проблемы. Если что - посоветуйте им перечитать закон о защите прав потребителей но думаю проблем не будет.
Вернуть товар вы не можете именно по указанному браку (кстати, у вас в чеке есть указание, по какой причине уценка?). Если проявляется другой брак - можно вернуть по этому новому браку. Кстати, если размер не подошел, то, кажется, тоже можно (но пусть меня поправят, если ошибаюсь).
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
Сообщение от Санука
Они обязаны продать по цене на ценнике. Все остальное их личные проблемы. Если что - посоветуйте им перечитать закон о защите прав потребителей но думаю проблем не будет.
Вернуть товар вы не можете именно по указанному браку (кстати, у вас в чеке есть указание, по какой причине уценка?). Если проявляется другой брак - можно вернуть по этому новому браку. Кстати, если размер не подошел, то, кажется, тоже можно (но пусть меня поправят, если ошибаюсь).
в чеке именно всё как обычно. а вот на бирке с ценником на самих сапогах напечатано "уценка, обмену и возврату...". а вдруг я ценник дома сама подделала, распечатала и требую продать по другой цене...? но пойду пробовать вечером, спасибо..
-
со звезды
-
со звезды
Если вы списывали бонусов на 20%, то вам должны пересчитать и бонусы, и живые деньги. Т.е. где-то 30 бонусов и 120 рублей обязаны вернуть
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка