Страница 640 из 952 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690740 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Попробуйте сначала. Обратитесь на инфопункт с чеком и паспортом.
    Мне так вернули деньги за лишнюю упаковку сыра - вопрос пятнадцати минут, посмотрели запись и подтвердилось, что сыр был один. Для возврата понадобился паспорт.

Всё вернули! За 5 минут вопрос решился. И паспорт не просили даже. Только заявление написали, что деньги в полном объеме получены. Правда сначала с надеждой в глазах нас спросили " А вам не нужна вторая кассета?" .

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

Элита Аватар для superdetka

подпишусь

Подскажите пожалуйста. Купила в Детском мире обувь Уцененную. На бирке на сапогах ценник 850 руб., а в чеке пробилось 999. Т.к. минусовали после ещё и бонусы,то заметила не сразу.. Возможно ли что-то сделать сейчас? Сдавать обувь не хочу, хочу заплатить столько, сколько на бирке на сапогах. Ценнка на витрине не было. Только на самой обуви. К тому же сдавать уцененный из-за внешнего брака товар - явно будут сложности,да?

со звезды Аватар для Санука

Ну так идите с ценником и чеком, сдавать-то зачем? Почему уцененный? По браку? Или вы скидку имеете в виду?

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

5. ответ для Санука , на сообщение « Ну так идите с ценником и чеком,... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ну так идите с ценником и чеком, сдавать-то зачем? Почему уцененный? По браку? Или вы скидку имеете в виду?
    Уцененный именно. Из- за внешнего брака. Ещё и прямо в бирке напечатали, что возврату не подлежит. Разве можно на другой день кулаками махать? Скажут,что ошибка в чеке, а возврату уценка не подлежит..?

Мега-элита Аватар для marfusha81

Ну так если ошибка в чеке, тем более вернут. Сходите в магазин, да и все. Задайте вопрос в теме про Детский мир, если сомневаетесь.

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    Уцененный именно. Из- за внешнего брака. Ещё и прямо в бирке напечатали, что возврату не подлежит. Разве можно на другой день кулаками махать? Скажут,что ошибка в чеке, а возврату уценка не подлежит..?
    Они обязаны продать по цене на ценнике. Все остальное их личные проблемы. Если что - посоветуйте им перечитать закон о защите прав потребителей но думаю проблем не будет.
    Вернуть товар вы не можете именно по указанному браку (кстати, у вас в чеке есть указание, по какой причине уценка?). Если проявляется другой брак - можно вернуть по этому новому браку. Кстати, если размер не подошел, то, кажется, тоже можно (но пусть меня поправят, если ошибаюсь).

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Они обязаны продать по цене на ценнике. Все остальное их личные проблемы. Если что - посоветуйте им перечитать закон о защите прав потребителей но думаю проблем не будет.
    Вернуть товар вы не можете именно по указанному браку (кстати, у вас в чеке есть указание, по какой причине уценка?). Если проявляется другой брак - можно вернуть по этому новому браку. Кстати, если размер не подошел, то, кажется, тоже можно (но пусть меня поправят, если ошибаюсь).
    в чеке именно всё как обычно. а вот на бирке с ценником на самих сапогах напечатано "уценка, обмену и возврату...". а вдруг я ценник дома сама подделала, распечатала и требую продать по другой цене...? но пойду пробовать вечером, спасибо..

Ну что вы загоняетесь, у них штрих-коды на ценниках и да, если начнут пиликать, что товар переоценили, а ценник не успели поменять - помните, что это ИХ проблемы. Обязаны продавать по цене на ценнике. В вашем случае - вернуть разницу.

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

Если вы списывали бонусов на 20%, то вам должны пересчитать и бонусы, и живые деньги. Т.е. где-то 30 бонусов и 120 рублей обязаны вернуть

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

Страница 640 из 952 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690740 Последняя »