Страница 639 из 952 « Первая 139539589629635636637638639640641642643649689739 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Живу я здесь Аватар для Rolph

Просто потребовать.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

2. ответ для Rolph , на сообщение « Просто потребовать. »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Просто потребовать.

А как отсчитать 45 дней? День сдачи как первый или только со следующего дня? И возврат можно требовать только на 46 день? На 45 еще нельзя? Нам один день уже роли не играет, просто интересно и на будущее знать.

Течение сроков начинают со следующего дня.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Можно и раньше.

5. ответ для Платье , на сообщение « Я снова к Вам, по поводу планшета.... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Ореховна Посмотреть сообщение
    Я снова к Вам, по поводу планшета. Сдали в гарантийный ремонт 02.12.15...В магазине говорят, что 46 день будет 16 числа, т.е. завтра. Я считаю, у меня получается завтра уже 47..Кто прав? И как завтра потребовать с них деньги, а не замену на новый?
    Они обязаны вернуть деньги, если прошло 45 дней.
    Нам вернули, но пришлось напомнить о сроках)))
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли что-то сделать в следующей ситуации. Вчера в Окее нам вбили в чек товар, который мы не брали - взяли кассеты для бритвы 1 набор, наклеили на них скидку 30%( это сейчас акция в Окее). А в чек нам пробили 1 набор со скидкой и еще один набор без скидки, который мы вообще не брали. Заметили это только дома. Можно ли теперь как-то вернуть деньги? Или доказать, что мы взяли 1 набор, а не2 уже не реально?

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли что-то сделать в следующей ситуации. Вчера в Окее нам вбили в чек товар, который мы не брали - взяли кассеты для бритвы 1 набор, наклеили на них скидку 30%( это сейчас акция в Окее). А в чек нам пробили 1 набор со скидкой и еще один набор без скидки, который мы вообще не брали. Заметили это только дома. Можно ли теперь как-то вернуть деньги? Или доказать, что мы взяли 1 набор, а не2 уже не реально?
    Можно по камерам посмотреть сколько чего брали, главное время не терять и бежать в магазин, так как записи с камер какое то ограниченное время хранятся

Активный участник Аватар для eniglin

Да можно.У них есть служба .Там посмотрят по монитору.Позвоните на гор л 8-800-250-00-08 или прямо в магазин.Мне так возвращали не одиножды.

9. ответ для eniglin , на сообщение « Да можно.У них есть служба .Там... »
    Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Можно по камерам посмотреть сколько чего брали, главное время не терять и бежать в магазин, так как записи с камер какое то ограниченное время хранятся
    Цитата Сообщение от eniglin Посмотреть сообщение
    Да можно.У них есть служба .Там посмотрят по монитору.Позвоните на гор л 8-800-250-00-08 или прямо в магазин.Мне так возвращали не одиножды.
    Спасибо огромное! Сейчас поедем в магазин. А если вдруг они в позу встанут и откажутся, что тогда делать?

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Сейчас поедем в магазин. А если вдруг они в позу встанут и откажутся, что тогда делать?
    Попробуйте сначала. Обратитесь на инфопункт с чеком и паспортом.
    Мне так вернули деньги за лишнюю упаковку сыра - вопрос пятнадцати минут, посмотрели запись и подтвердилось, что сыр был один. Для возврата понадобился паспорт.

Страница 639 из 952 « Первая 139539589629635636637638639640641642643649689739 Последняя »