|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Сообщение от Rolph
Просто потребовать.
А как отсчитать 45 дней? День сдачи как первый или только со следующего дня? И возврат можно требовать только на 46 день? На 45 еще нельзя? Нам один день уже роли не играет, просто интересно и на будущее знать.
-
Живу я здесь
Течение сроков начинают со следующего дня.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
-
Хранитель
Сообщение от Ореховна
Я снова к Вам, по поводу планшета. Сдали в гарантийный ремонт 02.12.15...В магазине говорят, что 46 день будет 16 числа, т.е. завтра. Я считаю, у меня получается завтра уже 47..Кто прав? И как завтра потребовать с них деньги, а не замену на новый?
Они обязаны вернуть деньги, если прошло 45 дней.
Нам вернули, но пришлось напомнить о сроках)))
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"
-
Наш человек
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли что-то сделать в следующей ситуации. Вчера в Окее нам вбили в чек товар, который мы не брали - взяли кассеты для бритвы 1 набор, наклеили на них скидку 30%( это сейчас акция в Окее). А в чек нам пробили 1 набор со скидкой и еще один набор без скидки, который мы вообще не брали. Заметили это только дома. Можно ли теперь как-то вернуть деньги? Или доказать, что мы взяли 1 набор, а не2 уже не реально?
-
Наш человек
Сообщение от Ируськин
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли что-то сделать в следующей ситуации. Вчера в Окее нам вбили в чек товар, который мы не брали - взяли кассеты для бритвы 1 набор, наклеили на них скидку 30%( это сейчас акция в Окее). А в чек нам пробили 1 набор со скидкой и еще один набор без скидки, который мы вообще не брали. Заметили это только дома. Можно ли теперь как-то вернуть деньги? Или доказать, что мы взяли 1 набор, а не2 уже не реально?
Можно по камерам посмотреть сколько чего брали, главное время не терять и бежать в магазин, так как записи с камер какое то ограниченное время хранятся
-
Активный участник
Да можно.У них есть служба .Там посмотрят по монитору.Позвоните на гор л 8-800-250-00-08 или прямо в магазин.Мне так возвращали не одиножды.
-
Наш человек
Сообщение от Stary
Можно по камерам посмотреть сколько чего брали, главное время не терять и бежать в магазин, так как записи с камер какое то ограниченное время хранятся
Сообщение от eniglin
Да можно.У них есть служба .Там посмотрят по монитору.Позвоните на гор л 8-800-250-00-08 или прямо в магазин.Мне так возвращали не одиножды.
Спасибо огромное! Сейчас поедем в магазин. А если вдруг они в позу встанут и откажутся, что тогда делать?
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
особа особостатусная
Сообщение от Ируськин
Спасибо огромное! Сейчас поедем в магазин. А если вдруг они в позу встанут и откажутся, что тогда делать?
Попробуйте сначала. Обратитесь на инфопункт с чеком и паспортом.
Мне так вернули деньги за лишнюю упаковку сыра - вопрос пятнадцати минут, посмотрели запись и подтвердилось, что сыр был один. Для возврата понадобился паспорт.