Страница 638 из 952 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688738 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, вопрос такой.
    Покупался товар на интернет-магазине, написано, что производитель Япония, через какое-то время было обнаружено, что разработка Япония, а производитель - это Китай.
    Можно ли на основании этого сделать возврат? Скриншоты имеются.
    Cкриншоты нотариально заверены? Потому что через полчаса после обращения они будут изменены на правильные

Цитата Сообщение от Nature Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    у меня вопрос следующий:
    Есть подарочная карта магазина Тезенис. Хочу купить на эту сумму одежду не для себя (не белье). Есть вероятность, что может не подойти или просто не понравиться. В магазине сказали, что вернуть ее я не смогу, так как оплачено было не наличными, а подарочной картой.
    Законно ли это?
    Подарочные карты в ЗОЗПП не фигурирую, насколько я помню, так что при возврате непонятно что вам отдавать, не говоря уже о том, что наверняка они это не предусмотрели в своём документообороте

Наш человек Аватар для Lo-Li

Знающие люди, скажите, а защищены ли как то абитуриенты от не качественного обучения? Я говорю о всяких там курсах. Как то пожаловаться,вернуть деньги, если с третьего занятия, понял что фуфло. что нет программы прописанной в договоре или на сайте.

3. ответ для Lo-Li , на сообщение « Знающие люди, скажите, а защищены ли... »

Что есть из документов и что в них написано?

4. ответ для BoS_VU , на сообщение « Что есть из документов и что в них... »

Цитата Сообщение от BoS_VU Посмотреть сообщение
    Что есть из документов и что в них написано?
    Пока ничего нет.
    Сегодня иду подписывать договор, хочу понять, что там должно быть прописано.
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

5. ответ для Lo-Li , на сообщение « Пока ничего нет. Сегодня иду... »

Постановление правительства №505 2001 год.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

6. ответ для Lo-Li , на сообщение « Пока ничего нет. Сегодня иду... »

Цитата Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
    Пока ничего нет.
    Сегодня иду подписывать договор, хочу понять, что там должно быть прописано.
    В вашем случае чёткие условия разрыва отношений с вашей стороны грубо говоря

7. ответ для Lo-Li , на сообщение « Можно. Но за экспертизу, магазин не... »

Цитата Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
    Можно. Но за экспертизу, магазин не вернет деньги. А стоит она порядка 3-х тр за одну пару обуви.
    Что за глупости в случаи признание производственнго брак продавец обязан оплатить экспертизу

Цитата Сообщение от Юля Клюквина Посмотреть сообщение
    Что за глупости в случаи признание производственнго брак продавец обязан оплатить экспертизу
    Для начала продавец даже не обязан верить "независимой" экспертизе, поскольку всем ясно как она обычно делается. Поэтому и оплачивается подобное только через суд, хотя конечно никто не отменял клиентоориентированность, к тому же у шмоточников наценки позволяют идти на встречу обычно.

Цитата Сообщение от Юля Клюквина Посмотреть сообщение
    когда вы приносите бракованную вещь и сдаете ему, то да, обязан. А если вы сделали сами экспертизу и принесли ему заключение и бракованный товар, то не обязан.
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

Я снова к Вам, по поводу планшета. Сдали в гарантийный ремонт 02.12.15...В магазине говорят, что 46 день будет 16 числа, т.е. завтра. Я считаю, у меня получается завтра уже 47..Кто прав? И как завтра потребовать с них деньги, а не замену на новый?

Страница 638 из 952 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688738 Последняя »