|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Jamie
Коллеги, подскажите, плиз, как добиться такого эффекта
Я бы сначала морила? красила? коричневым, а затем серо голубым сверху и терла бы. Они же пишут, что основа голубой, а сверху дуб антик. Как у них интересно так получилось? Хочу точно так же как у них.
Так дуб-антик это темный прокрас сверу, кмк. А то, что из под "голубого" торчит это родное.
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Хранитель
Вот как совсем не специалисту кажется,что сначала покрыли антиком,похоже по цвету,сверху меловой голубой,потом пошкурили в нужных местах и сверху полуглянцевым лаком закрепили/то ли вспышка от фотика,то ли комп врет,но вижу отблески/
-
Ветеран
Сообщение от светтланна
не переживайте, это же у нас в Волгограде было ) Кстати Змеюлька такую витрину показывала что купила,не доделала что ль ещё-в плане были ножки и ещё что то.
http://www.*********/sankt-peterburg/...odov_238353358
С продавцом общалась, когда второй такой сервант искала, тогда цена была 6тыс., за 5 тыс. продать отказался, подумав минут 15. Он, как я поняла, с компаньоном занимаются продажей старой мебели и антика, предлагал поменяться на что-то его интересующее.
Верх я купила за 2 тыс., второй сервант за 5 тыс, начальная цена была 6 тыс.. Минимальная цена, которую видела была 3 тыс., позвонила через 30 мин, после публикации объявления, но поезд уже ушёл.
У меня пока только один верх частично пошкурен, остальное весной, я в ссылке. Поэтому сейчас вышиваю крестиком и вяжу штору в ванную комнату. И читаю вас из кустов, естественно. Ножки планирую леруашные, пока их у меня только 2 шт, надеюсь, что дети мне их купят, пока они появились в Леруа. Кстати, спасибо за информацию об их появлении в продаже!
-
Сообщение от Змеюлька
У меня пока только один верх частично пошкурен, остальное весной, я в ссылке. Поэтому сейчас вышиваю крестиком и вяжу штору в ванную комнату. И читаю вас из кустов, естественно. Ножки планирую леруашные, пока их у меня только 2 шт, надеюсь, что дети мне их купят, пока они появились в Леруа. Кстати, спасибо за информацию об их появлении в продаже!
Маленьких на Коллонтай сегодня уже не было. Но думаю будут появляться.
-
Хранитель
Сообщение от Змеюлька
я в ссылке. Поэтому сейчас вышиваю крестиком и вяжу штору в ванную комнату. И читаю вас из кустов, естественно.
Яб с ума сошла в такой ссылке, но у тебя небось кусты хорошо растут там ...
-
Сообщение от Jamie
Коллеги, подскажите, плиз, как добиться такого эффекта
Я бы сначала морила? красила? коричневым, а затем серо голубым сверху и терла бы. Они же пишут, что основа голубой, а сверху дуб антик. Как у них интересно так получилось? Хочу точно так же как у них.
Предположу. Морилка, серо-голубой, чуть глейза темно-коричневого и шкурить. Или серо-голубой, шкурить, по верхам глейз.
-
Ветеран
Спасибо, френды. Вроде определилась с алгоритмом.
Моя задача еще осложняется тем, что подтон вместо коричневого хочу горчичного цвета, вернее так - три ящика коричневый, три горчичный. Пойду эксперементировать, если не сильно позорно получится, покажу результат.
-
Сообщение от Jamie
Спасибо, френды. Вроде определилась с алгоритмом.
Моя задача еще осложняется тем, что подтон вместо коричневого хочу горчичного цвета, вернее так - три ящика коричневый, три горчичный. Пойду эксперементировать, если не сильно позорно получится, покажу результат.
Удачи!
И выкладывайте любой результат. Я подумала, что тоже хочу один комод так сделать. Он как раз деревянный, надо это использовать.
-
Ветеран
Спасибо!
ОК, завтра выложу, сегодня успела только покрасить, шкурить буду завтра. Ассистировала мужу по вопросу светильника, я как то давала ссылку на блог девочки рукастой, она там из труб светильник собрала, ну вот и мы наконец то сподобились. Первое фото в процессе перед покраской, ну и конечный результат, правда не совсем конечный, дырку от предыдущего светильника надо теперь закрывать, ну и лампочки купить винтажные вытянутой формы.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Хранитель
"Элегантный охотничий дворец-замок графов Шенборнов расположен в урочище Берегвар на окраине села Чинадиево, что в 10 км от Мукачево, Украина."
Не могу отделаться от ощущения что кто-то приватизировал графскую люстру и повесил туда вот ЭТО....
Или я не права? И все в прилично-графском вкусе?? А?
http://puteshestvuylegko.blogspot.ru...g-post_11.html