|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
зеркало то за мульон то фигня, а вот сахарничка за 3,5 штуки баксов это вам не хухры-мухры
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
-
Гражданка в Законе
Сообщение от маргофея
На мой скромный взгляд комод стал интересней.
]
Не то, чтобы "интереснее", а просто Комодик стал ШИКАРНЫЙ! Только ... мало золота и стрекоз! - не видно столешницу. Что там у Вас? Просто скромненько так или кракле пустили?
-
Элита
http://www.*********/sankt-peterburg/...boty_257235991
больше всего понравился материал - ПОЛОСАТОЕ красное дерево
-
Сообщение от Чихуа
на мой, еще более скромный взгляд , комод стал более соответствовать окружающему его интерьеру
Так и должно быть. Все должно соответствовать.
-
Сообщение от РОКСОЛАНА
Не то, чтобы "интереснее", а просто Комодик стал ШИКАРНЫЙ! Только ... мало золота и стрекоз! - не видно столешницу. Что там у Вас? Просто скромненько так или кракле пустили?
Ой, это не мое же. Это итальянцы перекрашивают.
-
Элита
Сообщение от маргофея
Так и должно быть. Все должно соответствовать.
не могу не согласиться! но Вы лишаете меня возможности открыть дискуссию!
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
как-то бедненько, нее по мараткиному
добрая вы )))
Чистенько, но бедненько. (с)
Я беззлобно. Вместе проще противостоять строительному беспределу и криворукости. Пусть и виртуально.