Страница 64 из 308 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »

Тема: эксперимент над собой: 10 тысяч на месяц

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Еще раз, про моду не надо было писать, тем более человеку, который вяжет для себя.
    Ой..а Вы претендуете на звание модного критика?

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Там носят и мои шапки,связанные "тетей без примерки".И замечательно надо сказать носят,и шапки,и шлемы..Я Вам больше скажу,даже собаки носят мои шапки[emoji4]и это не мои собаки,если что.
    Вообще в этой ситуации меня умиляет всегда то,что люди,не умеющие ничего делать руками,всегда рьяно критикуют тех,кто делать что-то умеет,пытаются доказать,что все это никому не нужно,в Инстаграме все врут и набивают себе цену...

Вы насквозь видите, кто что умеет? Ну вот запишите прямо на мониторе "не верь глазам своим, они ошибаются".
    И сколько, кстати, шапок вы связали младенцам без примерки на заказ?

Ой..а Вы претендуете на звание модного критика?

Не более, чем некоторые другие в этом топе.

Хранитель Аватар для Ермалашка

Еще раз, про моду не надо было писать, тем более человеку, который вяжет для себя.
    Это вы тс имеете ввиду или себя? Я запуталась. Тс мы даем, на мой взгляд, дельные советы. Хендмейдом заработать можно и не плохо. Не имея базы и наработок нужно либо выдавать популярный продукт, по цене ниже рынка. Либо реально некий эксклющив, который выстрелит. Но для второго просто необходимо провести маркетинговые исследования, острый глаз и понимание конъюктуры рынка. Мы не знаем способностей тс к этому. А делать простой востребованный продукт ей по силам. Тем более понимание, что его еще нужно представить (тс писала, что надо уметь фотографировать) - уже пол дела.
    Мода дама капризная, на модных тенденциях сложнее заработать. Для начала проще продать раскрученный популярный продукт, просто сделав его чуть дешевле. В качестве приработка будет не плохо, доя начала.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Вы насквозь видите, кто что умеет? Ну вот запишите прямо на мониторе "не верь глазам своим, они ошибаются".
    И сколько, кстати, шапок вы связали младенцам без примерки на заказ?
    Штук 50 наверное..может больше.И это повторюсь при том,что я заказы нигде не выискиваю и страница в Инсте у меня чисто любительская,просто гуляю..с ребенком,с собаками,хожу на работу,на которой есть понятное дело коллеги..Муж надо мной давно уже ржет и спрашивает зачем мне это.
    Пысы..и да,люди,которые что-то умеют хорошо делать сами обычно не отзываются пренебрежительно о работах других...я никогда не напишу "кому нужны эти пылесборники"об игрушках,потому как знаю какой фантазией и умением надо обладать чтобы ее сделать,подружки мои,шьющие и валяющие никогда плохо не подумают и не напишут о моих шапках и свитерах (даже если какие-то претят их ТДО)[emoji16]и даже не потому,что сами носят их,мягчайших ягнят и кашемировых коз,вместо массмаркета ,а потому что понимают сколько сил,труда и времени в это вложено.

6. ответ для Ермалашка , на сообщение « Мы, изначально, обсуждали как... »
    Элита Аватар для Елленка

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Мы, изначально, обсуждали как заработать пенсионеру. Тут дают довольно дельные советы, как грамотно использовать свои навыки.
    .
    Мне кажется, это уже кружок по вязанию тут..

(И, кстати, ТС написала, что уже смогла заработать 700р на своих изделиях - вероятно, это сообщение мало кто увидел - т.к. все обсуждают качество кашемира и количество потребляемых шапок

Идите шапки обсуждать в раздел "Рукоделие" - там много советов еще получите..

Надеюсь, мне не придется жить на 10т/месяц (рублей), но всякое в жизни бывает - мне интересно почитать - о ходе такого эксперимента..

Цитата Сообщение от Елленка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это уже кружок по вязанию тут..

(И, кстати, ТС написала, что уже смогла заработать 700р на своих изделиях - вероятно, это сообщение мало кто увидел - т.к. все обсуждают качество кашемира и количество потребляемых шапок

Идите шапки обсуждать в раздел "Рукоделие" - там много советов еще получите..

Надеюсь, мне не придется жить на 10т/месяц (рублей), но всякое в жизни бывает - мне интересно почитать - о ходе такого эксперимента..
    Почему же..я увидела и очень рада за ТС,лишнее подтверждение,что кто хочет тот всегда найдет.

Как раз тс эти обсуждения могут быть в кассу, ибо обсуждался опыт в той сфере, где тс пробует себя, в том числе.

Действительно..есть же дети,которым не нужны шапки.[emoji849]

Ну да,когда инсты не было, дети ходили без шапок)))

10. ответ для Marusik , на сообщение « Зато шапка из рыночного акрила... »

Зато шапка из рыночного акрила пригодится всем,правильно ведь?В Инстаграме шапки настолько разные,что и представить невозможно,асе совершенно разные,ни одного повторяющегося варианта и это далеко не все идеи вяжущего Инстаграма.

Страница 64 из 308 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »