Страница 63 из 308 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »

Тема: эксперимент над собой: 10 тысяч на месяц

1. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Шапка, заказанная из инстаграма,... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Шапка, заказанная из инстаграма, действительно не каждому ребенку пригодится.
    Зато шапка из рыночного акрила пригодится всем,правильно ведь?В Инстаграме шапки настолько разные,что и представить невозможно.У моей дочки 18 комплектов,асе совершенно разные,ни одного повторяющегося варианта и это далеко не все идеи вяжущего Инстаграма.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

Хранитель Аватар для Ермалашка

А если я скажу, что вопрос не в спросе, а в цене и в том, что вязать простую вещь быстрее и проще, в результате, выгоднее, поэтому и предложения такого больше, больше предложения, вот и видимость моды?
    А вот зефирки и ментолки были на острие лет шесть назад, сейчас это уже не пик моды, а "отсталые слои населения", которым, впрочем, все равно можно продавать Но слово мода, имхо, лучше не употреблять.
    Я и не говорю о модных тенденциях. Я о массовом спросе, дающем возможность заработать. Нравится то, что в тренде было 6 лет назад - да и пусть. Если я хочу заработать, что мне еще надо?
    Те же детские вещи, конверты, шапочки - их вязать проще, значит быстрее. А покупают их более охотно, чем комбезы и кофточки/штанишки
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

3. ответ для Marusik , на сообщение « Зато шапка из рыночного акрила... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Зато шапка из рыночного акрила пригодится всем,правильно ведь?В Инстаграме шапки настолько разные,что и представить невозможно.У моей дочки 18 комплектов,асе совершенно разные,ни одного повторяющегося варианта и это далеко не все идеи вяжущего Инстаграма.

Ваша дочка уже почти взрослая, а вовсе не младенец в шапке, которую вязала чужая тетя без примерки.
    И вообще, какой рыночный акрил? Зайдите во младенцев и посмотрите, что там носят дети и почему.

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Зачем 18 комплектов одновременно, гонка потребления какая-то.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Я Ирина

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Я и не говорю о модных тенденциях. Я о массовом спросе, дающем возможность заработать. Нравится то, что в тренде было 6 лет назад - да и пусть. Если я хочу заработать, что мне еще надо?
    Те же детские вещи, конверты, шапочки - их вязать проще, значит быстрее. А покупают их более охотно, чем комбезы и кофточки/штанишки
    Вы как раз писали (или соглашались с), что ажуры давно вышли из моды. Не писали бы про моду, а писали про дешевизну, минимальный функционал и спрос, и разговора бы не было.

6. ответ для Vida nueva , на сообщение « Я не верю в сказки и очереди за... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Я не верю в сказки и очереди за эфимерными вещами.
    В массе своей людям такие вещи не нужны, еще меньше людей покупают в инстаграме.

Я довольно много одно время общалась с художниками, покупала картины себе для оформления квартир, сейчас у них стало в разы меньше заказов. Все же у людей стало намного меньше свободных средств.

Там,где я брала - 860 отзывов с фото. Вроде вполне себе спрос.С учетом того,что это не серийное фабричное производство. И когда я заказывала,сразу предупреждали,что ждать в среднем 1.5 месяца. Правда комплект реально классный и очень теплый,вообще не жалею,что взяла там,а не всеми любимые финские,как в прошлые 2 раза. Сама я так точно никогда не свяжу,да и вообще никак не свяжу,не умею. Если б подобное было в Карелии,к примеру,а не в Иркутске -взяла бы конечно тут,поближе все-таки.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Хранитель Аватар для Ермалашка

Вы как раз писали (или соглашались с), что ажуры давно вышли из моды. Не писали бы про моду, а писали про дешевизну, минимальный функционал и спрос, и разговора бы не было.
    Мы, изначально, обсуждали как заработать пенсионеру. Тут дают довольно дельные советы, как грамотно использовать свои навыки.
    Вот вам пример: я продаю и масс маркет и эксклюзив (не вещи, сразу оговорюсь). Допустим с единицы масс маркета я зарабатываю всего 500 р., с эксклюзива 3000 р. Казалось бы эксклюзив продавать выгоднее. Но! За месяц массмаркета я продаю 100 единиц, а экслюзива 5. С чего я зараьатываю больше в итоге? С массмаркета. При этом деньги влоденные в эксклюзив практически не в обороте, они замораживаются. С экслюзивом работать интереснее, не спорю. Но я все же коммерсант. И меня интересует прибыль.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Зачем 18 комплектов одновременно, гонка потребления какая-то.

Затем,что верхняя одежда разная и шапки тоже разные.

9. ответ для Ермалашка , на сообщение « Мы, изначально, обсуждали как... »

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Мы, изначально, обсуждали как заработать пенсионеру. Тут дают довольно дельные советы, как грамотно использовать свои навыки.
    Вот вам пример: я продаю и масс маркет и эксклюзив (не вещи, сразу оговорюсь). Допустим с единицы масс маркета я зарабатываю всего 500 р., с эксклюзива 3000 р. Казалось бы эксклюзив продавать выгоднее. Но! За месяц массмаркета я продаю 100 единиц, а экслюзива 5. С чего я зараьатываю больше в итоге? С массмаркета. При этом деньги влоденные в эксклюзив практически не в обороте, они замораживаются. С экслюзивом работать интереснее, не спорю. Но я все же коммерсант. И меня интересует прибыль.
    Еще раз, про моду не надо было писать, тем более человеку, который вяжет для себя.

Ваша дочка уже почти взрослая, а вовсе не младенец в шапке, которую вязала чужая тетя без примерки.
    И вообще, какой рыночный акрил? Зайдите во младенцев и посмотрите, что там носят дети и почему.
    Там носят и мои шапки,связанные "тетей без примерки".И замечательно надо сказать носят,и шапки,и шлемы..Я Вам больше скажу,даже собаки носят мои шапки[emoji4]и это не мои собаки,если что.
    Вообще в этой ситуации меня умиляет всегда то,что люди,не умеющие ничего делать руками,всегда рьяно критикуют тех,кто делать что-то умеет,пытаются доказать,что все это никому не нужно,в Инстаграме все врут и набивают себе цену...

Страница 63 из 308 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »