|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от UndercoverAgent
Сами понимаете, еще месяц сидеть и ждать - это не для новобранцев
Я бы недельку потерпела, чтобы 100 пудов сердце прослушивалось.
Просто вдруг не услышат (рано, могут и не услышать), будете накручивать себя, переживать. Зачем?
11 недель все ж ждать не стоит. С умом просто делать надо, чтоб удостовериться, что все впорядке
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
Если бы вы знали как хочу на улицу!!! Там так хорошо!!! И тепло судя по всему.
Но блин, надо лежать. Дома не дадут точно. Поэтому буду тут. Хоть отрсплюсь [emoji16]. Я наверно последний раз столько дрыхла до рождения дочери. То есть больше 11 лет назад
Хоть какой плюс !))
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель
-
Мега-элита
А я смотрю у ЦМП акция по 15 июня - БИОХИМИЧЕСКИЙ СКРИНИНГ I ТРИМЕСТРА 2200 РУБ. ВМЕСТО 3000 РУБ.
Ух ты. Надо брать))
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте, когда лучше пойти на узи, послушать сердечко? У меня с момента ПМ завтра 6 недель будет. Подождать до 7? Не терпится
Центр медицины плода тот же.
-
Элита
Сообщение от олеся
Зачем вам это надо, потерпите до первого узи, сделайте в 11 недель, немного осталось, без показаний зачем лишние Узи?( но я сейчас такая умная, а с первой б. бежала на узи только так)
И я такая же. В первую беременность раз 6 УЗИ делала. А в следующие забила на это дело. Еле 3 положенных раза делала. И то не хотелось
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Участник
Девочки, посоветуйте, когда лучше пойти на узи, послушать сердечко? У меня с момента ПМ завтра 6 недель будет. Подождать до 7? Не терпится
Я бы подождала тоже, чтобы наверняка! 7 недель - хороший срок для подтверждения беременности по узи =)
-
Активный участник
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
Девочки, здравствуйте.
У кого торсикоз, держитесь!) кстати, может кому поможет-у меня токс хорошо снимала квашенная капуста. Ела только её и картошку в мундире, больше ничего не могла.
По поводу скринингов, в прошлую беременность все делала в ЦМП, у разных специалистов, всеми осталась довольна! Зашла сейчас посмотреть специалистом, много новых. Но, кстати акции на 1 скрининг не увидела [emoji2370]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Там у них каким-то хитрым образом только страница с акциями открывается. Вообще, написано о скидке 20% на все скрининги и узи, но на Лебедева не распространяется))
-
Элита
Сообщение от ГликериЯ
Девочки, здравствуйте.
У кого торсикоз, держитесь!) кстати, может кому поможет-у меня токс хорошо снимала квашенная капуста. Ела только её и картошку в мундире, больше ничего не могла.
По поводу скринингов, в прошлую беременность все делала в ЦМП, у разных специалистов, всеми осталась довольна! Зашла сейчас посмотреть специалистом, много новых. Но, кстати акции на 1 скрининг не увидела [emoji2370]
Квашеная капуста и картошка в мундире. Как то что требует мой организм. А я думаю что мне легче сравнительно.[emoji1787]
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём
-
Космонавт
Там у них каким-то хитрым образом только страница с акциями открывается. Вообще, написано о скидке 20% на все скрининги и узи, но на Лебедева не распространяется))
Так зачем вам первое узи (сейчас в цмп). Вам сейчас нужно просто удостовериться, что сб есть, нет отслоек... Это любой узист в 7 недель увидит.
Это уже позже нужен хороший узист чтобы патологии вовремя выявить.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо