Страница 64 из 636 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от UndercoverAgent Посмотреть сообщение
    Сами понимаете, еще месяц сидеть и ждать - это не для новобранцев
    Я бы недельку потерпела, чтобы 100 пудов сердце прослушивалось.
    Просто вдруг не услышат (рано, могут и не услышать), будете накручивать себя, переживать. Зачем?

11 недель все ж ждать не стоит. С умом просто делать надо, чтоб удостовериться, что все впорядке
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Если бы вы знали как хочу на улицу!!! Там так хорошо!!! И тепло судя по всему.
    Но блин, надо лежать. Дома не дадут точно. Поэтому буду тут. Хоть отрсплюсь [emoji16]. Я наверно последний раз столько дрыхла до рождения дочери. То есть больше 11 лет назад
    Хоть какой плюс !))

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

3. ответ для UndercoverAgent , на сообщение « А я смотрю у ЦМП акция по 15 июня -... »

А я смотрю у ЦМП акция по 15 июня - БИОХИМИЧЕСКИЙ СКРИНИНГ I ТРИМЕСТРА 2200 РУБ. ВМЕСТО 3000 РУБ.
    Ух ты. Надо брать))

Девочки, посоветуйте, когда лучше пойти на узи, послушать сердечко? У меня с момента ПМ завтра 6 недель будет. Подождать до 7? Не терпится
    Центр медицины плода тот же.

5. ответ для олеся , на сообщение « Зачем вам это надо, потерпите до... »
    Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Зачем вам это надо, потерпите до первого узи, сделайте в 11 недель, немного осталось, без показаний зачем лишние Узи?( но я сейчас такая умная, а с первой б. бежала на узи только так)
    И я такая же. В первую беременность раз 6 УЗИ делала. А в следующие забила на это дело. Еле 3 положенных раза делала. И то не хотелось
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

Участник Аватар для elinka-kartinka

Девочки, посоветуйте, когда лучше пойти на узи, послушать сердечко? У меня с момента ПМ завтра 6 недель будет. Подождать до 7? Не терпится
    Я бы подождала тоже, чтобы наверняка! 7 недель - хороший срок для подтверждения беременности по узи =)

7. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Активный участник Аватар для ГликериЯ

Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

Девочки, здравствуйте.
    У кого торсикоз, держитесь!) кстати, может кому поможет-у меня токс хорошо снимала квашенная капуста. Ела только её и картошку в мундире, больше ничего не могла.
    По поводу скринингов, в прошлую беременность все делала в ЦМП, у разных специалистов, всеми осталась довольна! Зашла сейчас посмотреть специалистом, много новых. Но, кстати акции на 1 скрининг не увидела [emoji2370]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Там у них каким-то хитрым образом только страница с акциями открывается. Вообще, написано о скидке 20% на все скрининги и узи, но на Лебедева не распространяется))

Цитата Сообщение от ГликериЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.
    У кого торсикоз, держитесь!) кстати, может кому поможет-у меня токс хорошо снимала квашенная капуста. Ела только её и картошку в мундире, больше ничего не могла.
    По поводу скринингов, в прошлую беременность все делала в ЦМП, у разных специалистов, всеми осталась довольна! Зашла сейчас посмотреть специалистом, много новых. Но, кстати акции на 1 скрининг не увидела [emoji2370]

Квашеная капуста и картошка в мундире. Как то что требует мой организм. А я думаю что мне легче сравнительно.[emoji1787]

мне психиатр сказал: присядьте,
    щас успокоюсь и начнём

10. ответ для UndercoverAgent , на сообщение « Там у них каким-то хитрым образом... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Там у них каким-то хитрым образом только страница с акциями открывается. Вообще, написано о скидке 20% на все скрининги и узи, но на Лебедева не распространяется))
    Так зачем вам первое узи (сейчас в цмп). Вам сейчас нужно просто удостовериться, что сб есть, нет отслоек... Это любой узист в 7 недель увидит.
    Это уже позже нужен хороший узист чтобы патологии вовремя выявить.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Страница 64 из 636 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »