|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Jael
В Германии сохраняют. Не, в больницу на сроке 4-5 акушерских недель с бежевой каплей на туалетной бумаге, не уложат, это да Но если есть реальная угроза - госпитализируют.
Спасибо!
Вот меня бы футбольнули... Полило то у меня только на след день уже в больнице (было бы уже поздно если бы обратилась когда полило). Сохраняют, пока шанс есть
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Сообщение от Jael
В Германии сохраняют. Не, в больницу на сроке 4-5 акушерских недель с бежевой каплей на туалетной бумаге, не уложат, это да Но если есть реальная угроза - госпитализируют.
Хехе, это меня так сохраняли в первую б в консультации на Ваське. У меня даже мазни не было, и не помню, чтобы что то болело. Как там могли угрозу углядеть? [emoji849]
Но я молодая была, глупая и доверчивая
Сейчас читаю тут местные "литллваны", так никто не пишет, что укладывают в больницу на сохранение. Сделала вывод, что нет тут такой практики [emoji1745]
Ну тут правда и с предынфарктным состоянием и эмболией тоже особо не держат в больницах. Снимают острое состояние и домой, отлеживаться. По Дарвину короче.
-
Сообщение от Jael
7800 + кровь
Спасибо! А кровь у него сдают или в жк?
-
Участник
А я смотрю у ЦМП акция по 15 июня - БИОХИМИЧЕСКИЙ СКРИНИНГ I ТРИМЕСТРА 2200 РУБ. ВМЕСТО 3000 РУБ.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от олеся
ЦМП это что?
Центр Медицины Плода
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём
-
Элита
Сообщение от Ягужинская
Спасибо! А кровь у него сдают или в жк?
Там же. До УЗИ в тот же день вроде и сдавала.
Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).
-
Наш человек
Сообщение от Зюся)
Центр Медицины Плода
Спасибо.
Сейчас хотела записаться в ЖК, хрен запишешься , непонятка с адресами у меня , нужно идти разбираться
-
Наш человек
Сообщение от Jael
7800 + кровь
На что кровь сдавать? Что-то я отстала от жизни)))
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Svestka
Я как то интуитивно пока даже и не хочу. Сходим к врачу, скажут что там со сроками, с прикреплением, и заодно спрошу можно ли уже
Ещё интересно про лёгкий спорт - бассейн, короткие прогулки на велике, можно ли.
В бассейн не то, что можно, а нужно. А вот велосипед при беременности категорически запрещен.