|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Колёсико
Девчонки, киньте много-много кулачков моему двоюродному племяннику, лучи добра и здоровья, подозрение на страшный диагноз у малыша. Сердце рвётся на миллион кусков, плачу и очень верю в неподтверждение [emoji120][emoji2533]
@@@@@@ чтоб всё обошлось!
-
Punk's not dead
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
Сообщение от Луиза Леоновна
Эллу и Пашуню с праздником! Здоровья и радости вам обоим!
+Я
-
Хранитель
Сообщение от Dominic.
Ты знаешь, что он с безе? Его мало кто любит))
Обожаю безе, графские развалины и тд)
Оля
Трижды счастливая многомама
-
Хранитель
Малышу на здоровье ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Мега-элита
Малышу на здоровье!!!✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Чтобы просто ошиблись! Чтобы боженька защитил!
-
Элита
Сообщение от Луиза Леоновна
Первый год самый долгий, потом моргнул - а он уже женится
Мама мия, пора платье на свадьбу тогда его готовить [emoji1]
Сообщение от Колёсико
Девчонки, киньте много-много кулачков моему двоюродному племяннику, лучи добра и здоровья, подозрение на страшный диагноз у малыша. Сердце рвётся на миллион кусков, плачу и очень верю в неподтверждение [emoji120][emoji2533]
Миллиард [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Мега-элита
Пашню с днём рождения! Жираф абалденный!
Я тоже думаю надо все таки заказать шары.. типа фигуры)
Блин денег на ДР капец)
-
Элита
Сообщение от Колёсико
Пусть не подтвердится[emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364]
-
Небожитель
Сообщение от Иринч
Диана, я в 2-3 ночи каждый день стабильно. Бесит. Хочу спать по ночам. ((((
А когда потом засыпаешь в 4-5, а мелочь в 6 встает, оооо, это именины сердца. ((((
Я в 2 только засыпаю но в целом да, тоже нарушение сна...
Сообщение от Aniks
нарушения сна у меня с рождением ВИ) как пошло кормление по ночам так до сих пор и не сплю. могу в 2-3 лечь, а потом прийти на кухню в 5 посидеть.
или нормально уснуть в 23 и потом все равно в 5 прийти на кухню..
я уже привыкла к этому. 2 года в таком режиме. муж уже даже не реагирует.
очень нужна дверь на кухню, но пока я не могу придумать с этим ничего.
про ДР - не переживай, 40 не празднуют типа примета и бла-бла..сходите с мужем позже вдвоем.
гости это все равно стресс)))
Ох я тоже не могу сказать,что хоть одну ночь выспалась с рождения Андрея.
Сообщение от Калёсик
Пусть Ярослав выздоравливает.✊🏿✊🏿✊🏿✊🏿✊🏿
Муж то расстроился по поводу ДР,или только ты? Мой например не любит отмечать.
У нас я не люблю отмечать а он то гостей любит
Сообщение от juliagoldfisch
Персен ни о чем, от новопассита тупеешь (и за руль с ним вроде нельзя). Посмотри на айхерб успокояшки, многим идут пастилки Баха.
Действительно странная, сказала "а", говори и "б" или молчи в тряпочку с самого начала.
Ты же сама говоришь, что гости не на ДР, а просто так, но получается на ДР только с видом, что нет))) Отметите вдвоем или всей семьей за вкусным ужином, а для гостей будет день, когда все срастется.
Сочувствую!!! Требуй возмещения и дезодорантов!)
Ну типа схитрить решили - гости не в дату и никого на ДР не звали. Просто в гости.
Сообщение от Калёсик
Девочки,у кого старшие. Малыши делатся с ними ? У меня прямо Слава не отойдет с одним бананом от меня. Все время " а Илье?" Даю обоим.тут неделю как проникся к Мишке. Теперь " а Илье? А Пи-пи?" Положит рядом с Мишкой и говорит " на ешь!" Игрушки не жалеет братьям.А на улице не даёт свои,если кто-то возьмёт - бежит отбирает.даже если это его "друг". Дома вообще жадности нет,на улице ужас.Но он правда и чужое не берёт на улице.
У меня так было когда старшие были мелкие. Младший никогда ничего не ел ,если Даше тоже не дали. И сразу бежал делиться
Она так не делала.
Ну а с Дрю пока такого нет. Видимо старшие не воспринимаются им на равных.
Дети:
16 лет
12 лет