|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
Айгуль, миллион [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колёсико
Девчонки, киньте много-много кулачков моему двоюродному племяннику, лучи добра и здоровья, подозрение на страшный диагноз у малыша. Сердце рвётся на миллион кусков, плачу и очень верю в неподтверждение [emoji120][emoji2533]
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Наш человек
Девчонки, киньте много-много кулачков моему двоюродному племяннику, лучи добра и здоровья, подозрение на страшный диагноз у малыша. Сердце рвётся на миллион кусков, плачу и очень верю в неподтверждение [emoji120][emoji2533]
Айгуль, пусть ничего не подтвердится!!! Много много кулачков и здоровья!!!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Айгуль, миллион кулачков племяннику. Пусть все будет хорошо[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Наташа, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Про магнтную доску, у нас такая https://www.wildberries.ru/catalog/4...x?targetUrl=BP , там много мелких, но она на подольше интересна, мне кажется. Детали из плотного картона, доска большая, квадратная.
-
Айгуль, пусть ошибка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Айгуль, племяннику ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
У меня такое чувство, что я его вообще никогда ее не ела. Вот и попробую.)))
Ты знаешь, что он с безе? Его мало кто любит))
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Наш человек
Айгуль, миллион, нет миллиард👊👊👊👊👊 племяннику!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dominic.
Ты знаешь, что он с безе? Его мало кто любит))
Понятия не имела)) и даже не знала, что есть люди, которые не любят безе.))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)