|
|
❤❤❤ Мартята - весенние ребята 2018 ❤❤❤
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ♥ Туся ♥
А у меня старшим сегодня 6 лет, время пролетело незаметно, так хочется насладится каждым моментом младенчества
Поздравляю! Пусть радуют родителей🌺
-
Космонавт
Сообщение от mamatroix
Я своей мелкой сейчас купила весенний комбинезон трансформер Reima за 1990, а в мазе он по распродаже 3400
Хорошо так купила
-
Космонавт
Сообщение от Olink@
Лена, по сколько капель даешь вигантола?
По 1 капле раз в день
-
Мега-элита
Сообщение от Водолеюшка
В связи с чем завернули? Ты же не сама их выписывала....а зачем ездила, а не через госуслуги?
На пособие для малоимущих!
У мужа 2НДФЛ была, но к ней еще дополнительно нужны сведения об не облагаемых НДС доходах.
А в моей справке за февраль стояло - 0 руб. Сказали такая не пройдет, хотя если реально в феврале мне ничего не перечисляли!!! Бред!!!
Но спорить и доказывать безпооезно - сделаем как они хотят, наша цель получать пособие!!!
Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Geran
а нам с пропиской в ЛО она вообще не светит, еще и папе отказали в выплате единовременного на работе. Незаконно канеш, в общем придется тащиться в соцзащиту в область чтобы на себя оформлять..
Жесть! А в городе никак не прописать?
Или в области какие-то другие выплаты есть???
Даже странно! Как будто в Лен.области жить дешевле? Или они намекают на натуральное хозяйство???
-
Мега-элита
Сообщение от [emoji813
Туся [emoji813];158396429]А у меня старшим сегодня 6 лет, время пролетело незаметно, так хочется насладится каждым моментом младенчества
С днем рождения детишек!!! [emoji253]
-
Хранитель
Сообщение от ♥ Туся ♥
А у меня старшим сегодня 6 лет, время пролетело незаметно, так хочется насладится каждым моментом младенчества
Ира, поздравляю тебя и твоих мальчишек!!! Счастья Вашей семье))
-
Наш человек
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Жесть! А в городе никак не прописать?
Или в области какие-то другие выплаты есть???
Даже странно! Как будто в Лен.области жить дешевле? Или они намекают на натуральное хозяйство???
У мамы знакомая учительница с пропиской в Девяткино, в новостройке. Если бы прописка была городская - был бы льготный пенсионный проезд на транспорте, но Девяткино и Мурино - это ЛО и поэтому ей полагается не проезд, а машина угля на зиму
-
Мега-элита
Сообщение от Anastassia
У мамы знакомая учительница с пропиской в Девяткино, в новостройке. Если бы прописка была городская - был бы льготный пенсионный проезд на транспорте, но Девяткино и Мурино - это ЛО и поэтому ей полагается не проезд, а машина угля на зиму
Аха-ха!!! Я просто охреневаю от нашей страны!!!
-
с орбиты
Девочки, спасибо за поздравления, вчера все отпраздновали хорошо, что день рождения раз в году