|
|
❤❤❤ Мартята - весенние ребята 2018 ❤❤❤
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от [emoji813
Туся [emoji813];158396429]А у меня старшим сегодня 6 лет, время пролетело незаметно, так хочется насладится каждым моментом младенчества ![050](images/smilies/050.gif)
Поздравляю!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Много-много [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] на поправку малышам!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Я зимой сыну покупала. Вот остался.
Лена, по сколько капель даешь вигантола?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamatroix
Я сначала капаю аквамарис, а потом отсосом отсасываю) как в рекламе по телеку и все гуд
Диана, какого они цвета у вас? Физиологический насморк или обычный? Мы тоже хрюкаем и аспиратором отсысываю , но как-то не особо проходит нос.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Geran
я думаю просто протянуло, у нас в комнате жарко в принципе, отопление вообще не включаем, а тут еще на улице жара стояла солнце, я прикотрыла ненадолго проветрить, а она в качельке качалась на полу, вот думаю результат(((
Выздоравливайте!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от [emoji813
Туся [emoji813];158396429]А у меня старшим сегодня 6 лет, время пролетело незаметно, так хочется насладится каждым моментом младенчества ![050](images/smilies/050.gif)
Ира, поздравляю!!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Geran
я думаю просто протянуло, у нас в комнате жарко в принципе, отопление вообще не включаем, а тут еще на улице жара стояла солнце, я прикотрыла ненадолго проветрить, а она в качельке качалась на полу, вот думаю результат(((
Поправится скорее. У меня тоже качелька на полу, с улицы заношу Не раздевая открываю балкон окна
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olink@
Диана, какого они цвета у вас? Физиологический насморк или обычный? Мы тоже хрюкаем и аспиратором отсысываю , но как-то не особо проходит нос.
Белого цвета
Два сыночка1998, 2008 и лапочка дочка 2004, и ещё одна дочка 2018)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olink@
Лена, по сколько капель даешь вигантола?
Нам врач по капле утром выписала
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ♥ Туся ♥
А у меня старшим сегодня 6 лет, время пролетело незаметно, так хочется насладится каждым моментом младенчества ![050](images/smilies/050.gif)
Поздравляю👍🍭🎂🍭🎂. А моему в мае 5, мы достаём альбом и смотрим «я такой же был, как брат» боже , а уже 5 лет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kosmopolitochka
Нам врач по капле утром выписала
Оля, нам тоже по капле на водной основе. Масляный Сказала больше давать. Но сомнения меня берут, так как я его сама по 5 капель пропивала