Страница 64 из 3441 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Маша, какую книгу читаешь?
    Мне советовали Фабер Мазлиш "Братья и сестры"

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Дочка оочень ждет сестренку. Много... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Дочка оочень ждет сестренку. Много говорит об этом и именно заботится.конечно,она не в полной красе себе представляет как это все будет
    Читаю сейчас книжку одну про братьев и сестер . Так вот многие моменты очень доступно показаны.я даже мужу зачитываю некоторые момен в. И понимаю,что хотт бабушка втирала моей дочке уже много лет,что детей должно быть как минимум двое и сестренка это супер,но и с ней после рождения придется чуток поработать.
    Старшую ни в чем ущемлять не хочу из того,что она имеет.что бы именно ревности не бвло. Вот с игрушками,например,есть то,что она сама бежит отдавать для сестренки.а нсть вроде и детские,но больно дорогие для нее игрушки. Не хочет отдавать и ее право считаю. Тк это ее игрушки или вещи..ну и много таких мелочей,которые мы сами годами днлаем и сами эту ревность порождаем
    Ну и .опу рвать не буду если чего-то не можем дать.я про поезлку на море дочке всегда говорю,посмотрим по возможности,тк это дорого и нам еще и кружки и кучу всего надо оплатить. Не сможем-не поедем. Сможем-поедем. В каые часто ходим но тоде периодически говорю нет для проыилактики и объяснчю что дорого и денег пока на все не хватает,например..
    Мне кажется ревности не избежать. Дело не в игрушках. Кстати моему брату нужны были именно те, в которые в данный момент играю я)) как только я ему отдавала и брала другую, ему нужна была в которую я играю, а та, становилась не интересна. Мне кажется ревность была потому что он очень много болел и мама часто с ним по поликлиникам ходила, а я этого не понимала и думала, что они где-то без меня в безудержном веселье проводят время))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мне было 4 года, когда родился младший брат. Не помню, чтобы мне внимания не додавали , единственное я ревновала, тк мне казалось, что меня любят меньше, став постарше поняла, что все не так и он подрос и к нему так же относятся как и ко мне. Меня очень бесило, мне все время говорили, что я старше и умнее!!)) И должна что - то понимать лучше, быть умнее.)) лет в 8 мне кажется только поняла, что от меня хотели)))

Всё таки разница есть - в 4 или 8 лет - когда родится второй ребёнок. Сейчас дочь более осознанно всё воспринимает, вот поэтому меня и коробит её «ущемление». В отпуск ей придётся ехать с ба и дедом, а не с нами, открытие театрального сезона она первой осенью пропустит... я стараюсь лишний раз не напоминать ей об этом, может удастся переключить на прогулки просто в парке, а не по музеям, но мне самой за неё очень обидно.

4. ответ для LediM , на сообщение « Всё таки разница есть - в 4 или 8 лет -... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    На Ваську в районе Приморской. Морская набережная - моя любовь))
    Оттуда, конечно, бывает сложно выбраться, но это уже второстепенно)Да, она с газом. Вполне себе на вкус мне кажется, пью ее без проблем.
    Вкус меня мало заботит..боюсь как изжога на газы отреагирует...

Маша, какую книгу читаешь?
    Мне советовали Фабер Мазлиш "Братья и сестры"
    Ее и читаю!

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мне кажется ревности не избежать. Дело не в игрушках. Кстати моему брату нужны были именно те, в которые в данный момент играю я)) как только я ему отдавала и брала другую, ему нужна была в которую я играю, а та, становилась не интересна. Мне кажется ревность была потому что он очень много болел и мама часто с ним по поликлиникам ходила, а я этого не понимала и думала, что они где-то без меня в безудержном веселье проводят время))

Может и не избежать,но злесь очень важно как поведут себя взрослые в данной ситуации. Если моя старшая будет играть в игрушки,а младшей потребуется непременно это же,то я буду работать с младшей..
    Но я и старшей дочке с первого года объясняда,что есть чужое и если кто-то не хочет сейчас делиться своими вещами,то это его право. Дочь никогда не заходилась на площадках в истерике по чужим игрушкам,но и нсли она выйдет со своими то я ей разрешала не делиться.ее право.
    Ну там куча нюанслв. Не всегда может все и правильно,но попытаться стоит. Хочу именно дружеские отношения межлу ними,не враждебные..
    У нас с сестрой разница 4 года. Не общались друг с другом особо лет до 30.пока сами детей не родили
    Но к родителям,кстати,преткнщий нет. Давали все обеим не выделяя кого-то

На Ваську в районе Приморской. Морская набережная - моя любовь))
    Оттуда, конечно, бывает сложно выбраться, но это уже второстепенно)Да, она с газом. Вполне себе на вкус мне кажется, пью ее без проблем.
    Я жила на морской набережной!!! Мне очень нравилось. Там воздух как на море!!! И вообще нравилось там жить.

7. ответ для LediM , на сообщение « Всё таки разница есть - в 4 или 8 лет -... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Всё таки разница есть - в 4 или 8 лет - когда родится второй ребёнок. Сейчас дочь более осознанно всё воспринимает, вот поэтому меня и коробит её «ущемление». В отпуск ей придётся ехать с ба и дедом, а не с нами, открытие театрального сезона она первой осенью пропустит... я стараюсь лишний раз не напоминать ей об этом, может удастся переключить на прогулки просто в парке, а не по музеям, но мне самой за неё очень обидно.
    В любом случае даже если будут какие-то ситуации "ущемления", старшие подрастут и все поймут. У меня нет среди знакомых братьев и сестер каких-то обид за детство.

8. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки[emoji16] честно, я это пишу не... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки[emoji16] честно, я это пишу не с целью обхаить врачей. Т.к здесь пол отделения с таким попадаловом, я пишу это вам в первую очередь для вас. Чтобы вы следили за тем чтобы анализы к этому сроку у вас были проставлены. Потому что когда приезжает скорая и говорит что вас примет только 16, тк нет анализов в полных 28 (36), там хоть оборись, хоть обдоказывайся, хоть ищи виноватых и тыкай обменкой с графами 30/32...другой род дом не примет. Есть правила приема в род дом!!!
    Выбор делает каждый сам. Можно доверить врачу и сдать в 36. Я обожглась, мне хватило.
    Да дело не во врачах как таковых, а очевидно в разночтениях инструкций в поликлиниках и роддомах, иначе не было бы так массово проблем, ну не идиоты же все как один по ЖК сидят. Я до своей донесла, она мне все выписала, могу хоть завтра сдать и тогда у меня к 28 все будет на руках. Могу к ней забежать и она впишет. Но она говорит что у нее в инструкции написано сдавать в 28/36 недель... я вот думаю, может вопрос в предлоге, т.е. не "в", а "на", т.е. сдаешь НА 28-ой и в 28 полных уже все на руках имеешь?!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Может и не избежать,но злесь очень... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Может и не избежать,но злесь очень важно как поведут себя взрослые в данной ситуации. Если моя старшая будет играть в игрушки,а младшей потребуется непременно это же,то я буду работать с младшей..
    Но я и старшей дочке с первого года объясняда,что есть чужое и если кто-то не хочет сейчас делиться своими вещами,то это его право. Дочь никогда не заходилась на площадках в истерике по чужим игрушкам,но и нсли она выйдет со своими то я ей разрешала не делиться.ее право.
    Ну там куча нюанслв. Не всегда может все и правильно,но попытаться стоит. Хочу именно дружеские отношения межлу ними,не враждебные..
    У нас с сестрой разница 4 года. Не общались друг с другом особо лет до 30.пока сами детей не родили
    Но к родителям,кстати,преткнщий нет. Давали все обеим не выделяя кого-то
    А вот у нас с братом очень хорошие отношения и любовь!!) И вместе в отпуск ездили и вообще доверительные отношения. Не знаю - делали ли что-то родители специально для этого или так просто получилось. ==)

10. ответ для Moomy , на сообщение « В 36 все должно стоять! Анализы... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    В 36 все должно стоять! Анализы делаются дней 5 вроде
    1 день делаются анализы, кроме мазка. Но у меня мазок есть свежий, поэтому я не прыгаю, сейчас сразу после терапии его брать странно. А так да, попрошу в 35 взять все, чтобы было к 36.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 64 из 3441 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »