Страница 64 из 166 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »

Тема: "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018 ожидаем!!!"

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Pikrinka Посмотреть сообщение
    У кого опыт с утрожестаном подскажите, пожалуйста.. Мне гинеколог в ЖК прописала НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ 2раза по 200 до 1го УЗИ, для подстраховки т.к. была ЗБ вначале этого года (но она была из-за лишней хромосомы - делали анализ, врач об этом даже не спрашивала). Внимание вопрос - есть ли смысл сдать кровь на прогестерон и если он в порядке, то не пить ? И если все-таки начинать принимать, то его по часам надо вставлять каждые 12 или можно по другой схеме (а то я из дома ухожу в 7, а прихожу в 22)?
    Ого,у меня тоже была ЗБ по причине лишней хромосомы,но мне гинеколог ничего не говорила принимать.ходила в МПЦ на Балканской.

2. ответ для NataTima , на сообщение « Ого,у меня тоже была ЗБ по причине... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ого,у меня тоже была ЗБ по причине лишней хромосомы,но мне гинеколог ничего не говорила принимать.ходила в МПЦ на Балканской.
    самое веселое она мне посоветовала сделать этот генетический анализ, а потом ни разу не спросила о результате)) похоже перестраховывается за мой счет)))

3. ответ для Je.Lo , на сообщение « Спасибо! Да, именно 2 последних года я... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Je.Lo Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, именно 2 последних года я работаю неофициально. Мне просто говорили, что если у мужа белая зп большая, то какие-то выплаты можно оформить через него, чтобы они были по-больше (если жена не работает)
    мужу надо уйти в отпуск до 1, 5 лет. Хотя бы на пару минут))) то есть оформить сокращенный рабочий день. При этом и з/п не страдает и пособие платится. (40%оф.зп)
    остальные выплаты вроде как не важно на кого. федеральные пособия так и так. декретных мужу точно не получить никак)))

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    вчера была у врача но что то от волнения все из головы вылетело и ничего не спросила ни про ванну, ни про сауну, ни про интим.... Сауна то ладно - подождет, а вот муж за мной уже как варан за своей добычей ходит))))) что там у нас с интимом?)))) если все нормально и ничего никуда не тянет и выделяется то можно или нет???? или "до первой звезды нельзя"?
    мне всегда говорили, что до 3 месяцев лучше или оч осторожно или нини. чтоб все нормально "закрепилось".
    но вообще, честно говоря.. если с первой \ тряслась как не знаю кто, со второй тоже.. с третьим попроще стала. а сейчас так вообще из серии "захочет жить- выживет" может, немного саркастично и пофигистски звучит, но реально факт. не, я свыкалсь вроде и жду, конечно. мыслей об аборте вообще не возникало ни разу.
    но вот реально... сын маленький еще - так и так на руках периодически его надо((( нагрузка, а что делать.

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Привет всем. Была сегодня в ЖК, встала на учёт. Дали направление на анализы мочи и крови на 19 показателей. Сказала врачу, что с предыдущим ребёнком у нас был конфликт по группе крови (не по резусу). Попросила направление на анализ, но она сказала что это платно и не надо пока. Девушки, у кого такое было - вам что-нибудь назначили?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    у меня с сыном было подозрение на конфликт. но его обнаружили в больничке спустя месяц почти (мы лежали с фурункулезом (да, и такое бывает, оказывается. каких-то 2 прыща приличных и все) )
    билирубин был чуток повышен. в роддоме как-то не придали значение, анализ мы не сдавали- не явно был желтый.. а в больничке по умолчанию его проверяют и на тебе... у меня третья, у мужа 2. у сына вышла 4я.. причем не просто четвертая, а с подгруппой 2. Так я узнала, что в мире не 4 группы крови, а больше... вроде как из-за этой подгруппы и мог быть конфликт и поэтому билирубин сложно выводился. Но ттт вроде проехали. но никаких анализов делать не буду. лампа эта уф тоже бесит... никто у меня под ней не лежал. хотя особо никому не назначали. мелкому только вот в больничке, но не пошло у нас.

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Девочки, кто каким приложением пользуется на телефоне по срокам беременности? Я в прошлый раз устанавливала себе какой то календарь беремености, мне очень нравился. Сейчас не помню как назывался.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    я недавно скачала с таким значком на зеленом фоне -2 ножки. разработчик - amila.
    там даже фрктики показываются, какого размера ребеночек) милота, короче)

Цитата Сообщение от Melissa1981 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня 7 недель, пдр стоит на 10 июня. Я Любовь. У меня жутко болит голова. Что нам можно принять?? Помогите!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мяту понюхать.
    валерьянка.
    если не помогает, то парацетамол.

Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от Melissa1981 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже совсем не хочу туда идти, а когда надо? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И я не хочу туда от слова совсем. Наверно до 20 недель надо, а то пособие единовременное 30-40 тыщ не получишь. Так что я буду пока ходить по мере необходимости к своему платному врачу. Представляю, как порадуются мои участковые врач и акушерка)))

И ещё одно чудо 14.06.2018

5. ответ для Лапкин , на сообщение « И я не хочу туда от слова совсем.... »
    Элита Аватар для Безумная домохозяйка

Я туда пойду после 2 декабря)

И маленькая Анютка

6. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Я была в ЖК на прошлой неделе, пошла рано, т.к. хотела насчет ГВ проконсультироваться. На этой неделе сдала ОАК из вены, кровь из пальца, три пробирки на всякие инфекции из вены, и продукты жизнедеятельности. Уф. В прошлый раз так же было. Через неделю за результатами и наверно тогда же на учет поставят.
    За талоном на УЗИ 20.11

Но цена меня и нет никаких "своих" платных врачей

Аня

Крошка доченька, августенок 2016

7. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »
    Элита Аватар для Фреш

Я собралась в понедельник 30го к гине. Моя в отпуске. пойду к той, что замещает. Будет 7.5 недель, надеялась взять направления на анализы и заполнить обменку и попрощаться до УЗИ...

Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Pikrinka Посмотреть сообщение
    У кого опыт с утрожестаном подскажите, пожалуйста.. Мне гинеколог в ЖК прописала НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ 2раза по 200 до 1го УЗИ, для подстраховки т.к. была ЗБ вначале этого года (но она была из-за лишней хромосомы - делали анализ, врач об этом даже не спрашивала). Внимание вопрос - есть ли смысл сдать кровь на прогестерон и если он в порядке, то не пить ? И если все-таки начинать принимать, то его по часам надо вставлять каждые 12 или можно по другой схеме (а то я из дома ухожу в 7, а прихожу в 22)?
    нет исследований, что утрожестан в дозе выше 200 в сутки улучшает прогноз беременности. все что выше 200 в сутки - вы должны подписывать бумагу на прием завышенных доз.
    что касается крови - русмедсервер пишет, что уровень прогестерона в венозной крови и маточных артериях - оч разный и кровь из вены не показательна.

p.s. имхо пить на всякий не имеет смысла. такое ощущение, что фарм компании проплачивают назначения всем подряд

Старожил Аватар для поиск

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) можно к вам) я - Ира) есть дочка 3,6. Сегодня ровно 9 недель, срок на последние числа мая, но хочу к вам)
    О, у нас с вами детки почти ровесники,!) спрошу о наболевшем, вы в сад ходите!?
    Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель.

А я...не хочу достойно...А я хочу..по-дурацки...Дико..безумно..резко..Но чтобы..были все краски..

10. ответ для Лапкин , на сообщение « И я не хочу туда от слова совсем.... »
    Активный участник Аватар для Je.Lo

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    И я не хочу туда от слова совсем. Наверно до 20 недель надо, а то пособие единовременное 30-40 тыщ не получишь. Так что я буду пока ходить по мере необходимости к своему платному врачу. Представляю, как порадуются мои участковые врач и акушерка)))
    До 12 недель нужно встать на учет - это тоже для пособия.

Страница 64 из 166 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »