|
|
"Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018 ожидаем!!!"
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, кто каким приложением пользуется на телефоне по срокам беременности? Я в прошлый раз устанавливала себе какой то календарь беремености, мне очень нравился. Сейчас не помню как назывался.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Мега-элита
Я уже давно поставила себе Flo - приложение для цикла. Там же есть режим беременности, переключается одним нажатием. По мне очень удобно - приятный интерфейс и ничего лишнего.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатя
Я уже давно поставила себе Flo - приложение для цикла. Там же есть режим беременности, переключается одним нажатием. По мне очень удобно - приятный интерфейс и ничего лишнего.
и у меня фло
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МыФонок
Я когда была младшим беременна снимала старшего с сада тк болели вдвоём по кругу и отдала в сад только в год младшего. Сейчас болеет реже и не так сильно, тттттт
Вот и я чувствую что так придётся... А восколько в итоге старший в сад пошёл? Чем занимали его?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NafanЯ
Привет! Обычно дюф назначают по одной таблетке 2 раза в день, лучше всего принимать в одно и тоже время, например в 8.00 и 20.00 т.к. Это гормональна и пропускать нельзя. Если малыш очень часто болеет и нет возможности вам от него изолироваться лучше тогда без садика. Я так предыдущую беременность потеряла просто заразившись от ребёнка
Да, я тоже понимаю, что это опасно, особенно на ранних сроках. Спасибо!
Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель.
А я...не хочу достойно...А я хочу..по-дурацки...Дико..безумно..резко..Но чтобы..были все краски..
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от поиск
Вот и я чувствую что так придётся... А восколько в итоге старший в сад пошёл? Чем занимали его?
Да, я тоже понимаю, что это опасно, особенно на ранних сроках. Спасибо!
Пошёл в 4,5, дома занимались сами, поделки, ставили руку к письму, лепили, клеили итд. В общем воспитатели сказали,что он не отстаёт от деток и что в сад не ходил по нему не заметно.
Я Оля ---ко мне на ты![075](images/smilies_more/075.gif)
-
У кого опыт с утрожестаном подскажите, пожалуйста.. Мне гинеколог в ЖК прописала НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ 2раза по 200 до 1го УЗИ, для подстраховки т.к. была ЗБ вначале этого года (но она была из-за лишней хромосомы - делали анализ, врач об этом даже не спрашивала). Внимание вопрос - есть ли смысл сдать кровь на прогестерон и если он в порядке, то не пить ? И если все-таки начинать принимать, то его по часам надо вставлять каждые 12 или можно по другой схеме (а то я из дома ухожу в 7, а прихожу в 22)?
-
Ветеран
Девочки, у меня 7 недель, пдр стоит на 10 июня. Я Любовь. У меня жутко болит голова. Что нам можно принять?? Помогите!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Любовь и Алексей=сынулик Миша 2009+доченька Варя 2012+ маленькая радость Алеша 2015 +чудесная Анечка 2018
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pikrinka
У кого опыт с утрожестаном подскажите, пожалуйста.. Мне гинеколог в ЖК прописала НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ 2раза по 200 до 1го УЗИ, для подстраховки т.к. была ЗБ вначале этого года (но она была из-за лишней хромосомы - делали анализ, врач об этом даже не спрашивала). Внимание вопрос - есть ли смысл сдать кровь на прогестерон и если он в порядке, то не пить ? И если все-таки начинать принимать, то его по часам надо вставлять каждые 12 или можно по другой схеме (а то я из дома ухожу в 7, а прихожу в 22)?
Почти всем назначают "на всякий случай" утрожестан или дюфастон. Сама на дюфастоне.
-
Ветеран
А ещё, кто когда идёт вставать на учёт?
Любовь и Алексей=сынулик Миша 2009+доченька Варя 2012+ маленькая радость Алеша 2015 +чудесная Анечка 2018
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленуся87
Все уже в ЖК отметились? Я туда после скрининга только собираюсь...Меньше всего хочу туда идти.
Я вот тоже совсем не хочу туда идти, а когда надо?