Страница 62 из 166 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »

Тема: "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018 ожидаем!!!"

1. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »

Девочки, кто каким приложением пользуется на телефоне по срокам беременности? Я в прошлый раз устанавливала себе какой то календарь беремености, мне очень нравился. Сейчас не помню как назывался.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

2. ответ для Smirina , на сообщение « Девочки, кто каким приложением... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Я уже давно поставила себе Flo - приложение для цикла. Там же есть режим беременности, переключается одним нажатием. По мне очень удобно - приятный интерфейс и ничего лишнего.

3. ответ для Хатя , на сообщение « Я уже давно поставила себе Flo -... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Я уже давно поставила себе Flo - приложение для цикла. Там же есть режим беременности, переключается одним нажатием. По мне очень удобно - приятный интерфейс и ничего лишнего.
    и у меня фло

крошечка Лерочка 06.06.18

4. ответ для NafanЯ , на сообщение « Привет! Обычно дюф назначают по одной... »
    Старожил Аватар для поиск

Цитата Сообщение от МыФонок Посмотреть сообщение
    Я когда была младшим беременна снимала старшего с сада тк болели вдвоём по кругу и отдала в сад только в год младшего. Сейчас болеет реже и не так сильно, тттттт
    Вот и я чувствую что так придётся... А восколько в итоге старший в сад пошёл? Чем занимали его?
    Цитата Сообщение от NafanЯ Посмотреть сообщение
    Привет! Обычно дюф назначают по одной таблетке 2 раза в день, лучше всего принимать в одно и тоже время, например в 8.00 и 20.00 т.к. Это гормональна и пропускать нельзя. Если малыш очень часто болеет и нет возможности вам от него изолироваться лучше тогда без садика. Я так предыдущую беременность потеряла просто заразившись от ребёнка
    Да, я тоже понимаю, что это опасно, особенно на ранних сроках. Спасибо!
    Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель.

А я...не хочу достойно...А я хочу..по-дурацки...Дико..безумно..резко..Но чтобы..были все краски..

Активный участник Аватар для МыФонок

Цитата Сообщение от поиск Посмотреть сообщение
    Вот и я чувствую что так придётся... А восколько в итоге старший в сад пошёл? Чем занимали его?

Да, я тоже понимаю, что это опасно, особенно на ранних сроках. Спасибо!
    Пошёл в 4,5, дома занимались сами, поделки, ставили руку к письму, лепили, клеили итд. В общем воспитатели сказали,что он не отстаёт от деток и что в сад не ходил по нему не заметно.
    Я Оля ---ко мне на ты

6. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »

У кого опыт с утрожестаном подскажите, пожалуйста.. Мне гинеколог в ЖК прописала НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ 2раза по 200 до 1го УЗИ, для подстраховки т.к. была ЗБ вначале этого года (но она была из-за лишней хромосомы - делали анализ, врач об этом даже не спрашивала). Внимание вопрос - есть ли смысл сдать кровь на прогестерон и если он в порядке, то не пить ? И если все-таки начинать принимать, то его по часам надо вставлять каждые 12 или можно по другой схеме (а то я из дома ухожу в 7, а прихожу в 22)?

7. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »
    Ветеран Аватар для Melissa1981

Девочки, у меня 7 недель, пдр стоит на 10 июня. Я Любовь. У меня жутко болит голова. Что нам можно принять?? Помогите!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Любовь и Алексей=сынулик Миша 2009+доченька Варя 2012+ маленькая радость Алеша 2015 +чудесная Анечка 2018

Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Pikrinka Посмотреть сообщение
    У кого опыт с утрожестаном подскажите, пожалуйста.. Мне гинеколог в ЖК прописала НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ 2раза по 200 до 1го УЗИ, для подстраховки т.к. была ЗБ вначале этого года (но она была из-за лишней хромосомы - делали анализ, врач об этом даже не спрашивала). Внимание вопрос - есть ли смысл сдать кровь на прогестерон и если он в порядке, то не пить ? И если все-таки начинать принимать, то его по часам надо вставлять каждые 12 или можно по другой схеме (а то я из дома ухожу в 7, а прихожу в 22)?
    Почти всем назначают "на всякий случай" утрожестан или дюфастон. Сама на дюфастоне.

9. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »
    Ветеран Аватар для Melissa1981

А ещё, кто когда идёт вставать на учёт?

Любовь и Алексей=сынулик Миша 2009+доченька Варя 2012+ маленькая радость Алеша 2015 +чудесная Анечка 2018

10. Ветеран Аватар для Melissa1981

Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    Все уже в ЖК отметились? Я туда после скрининга только собираюсь...Меньше всего хочу туда идти.
    Я вот тоже совсем не хочу туда идти, а когда надо?

Страница 62 из 166 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »