Страница 64 из 117 « Первая 145460616263646566676874114 Последняя »

Тема: муж-правдоруб или убей в себе женщину

1. ответ для ForTee , на сообщение « Т.е. он зарабатывает 90 т. в месяц в... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Т.е. он зарабатывает 90 т. в месяц в среднем. Под сотню. Отличный заработок. И кредит ему соответствует. Все ок у него с доходами. Никак на нечто сидящее на Вашей шее не тянет.

25 т.р. на детсад- это общие затраты. НЕ из егот только бюджета.
    Ну а стабильность... он м.б. упадет в заработке, но его не лишиться. Плюс свободнее Вас в разы. А это очень много. ВАша стабильность -- один миг. Уволят и все. И найдете ли ВЫ работу с тем же уровнем дохода -- не факт.

В условиях когда он зарабатывает 100 - очень легко откладывать из "своей".
    Нет - Вы не кормилец совсем. При таком раскладе. Вполне он автономен.
    Как Вы так считаете, интересно?

2. ответ для ForTee , на сообщение « Это мало что меняет. 1. Любой... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Это мало что меняет.
    1. Любой фрилансер, а такси во многом это оно- всегда может увеличиться в доходах раза в 2. Вообще фриланс- это свобода внутренняя о работодателя и отсутствие страха остаться без работы/дохода. По сути - это умении и есть - хорошо зарабатывать--- столько сколько СЕБЕ надо.
    2. ТС не заставляют. Это ее выбор. Она так ХОЧЕТ работать. Имеет право. Толькол это не повод думать что все хотят так. Как и зарабатывать. Большинство людей ХОЧЕТ зарабатывать ровно стольлко сколько хочет=нужно. И как правило именно столько и зарабатывает. Заставить кого-то захотеть больше-- задача малоперспективная. Просрто пинками не принудишь. Стимул нужно придумать. Или не париться- дать людям жить по своим амбициям, а не по твоим.
    Господи.... рукалицо....

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Как Вы так считаете, интересно?
    как работодатель )))) подчиненные всегда дофига зарабатывают, надо ужать )))

4. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « Господи.... рукалицо.... »
    Активный участник

Господи.... рукалицо....
    Извините, а Вы это о чем?)

5. ответ для Марен , на сообщение « муж-правдоруб или убей в себе женщину »
    Давно я здесь Аватар для Коси

В жг вообще как-то написали, что страдать ребенку ок, страданиями душа четотам)0
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

6. ответ для Марен , на сообщение « Ой, наконец-то, от человека, который... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Марен Посмотреть сообщение
    Ой, наконец-то, от человека, который имел подобный опыт... А можете поделиться, чем у Вас в итоге дело кончилось?
    Разводом, естественно, через два года после первого выгона.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Активный участник

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Разводом, естественно, через два года после первого выгона.
    А почему через 2 года?

Banned

Так тут уже много раз писали, что ребёнок это такая фигня в совместной жизни, что никакого внимания на него обращать необязательно.
    Если лично вы готовы жить с неадекватом по отношению к жене, то это не является нормой, а уж тем более примером для подражания.

9. ответ для Марен , на сообщение « Логики не вижу. Вы мне хотите... »

Цитата Сообщение от Марен Посмотреть сообщение
    Логики не вижу. Вы мне хотите доказать,что мне тоже нужен детсад? Так оно и так понятно,что нужен! Только,если из нас двоих выбирать, то для меня взять 1 день за свой счет или же ребенка в сад отправить -- разница 1500 руб. в минус. А для мужа остаться дома с дитем или отвести в сад-- равнозначно. Поэтому, если ребенок заболевает и т.д.,но не острая ситуация, например, надо долечивать,но температуры уже нет-- с ней сидит муж или свекровь.
    Люди, что у вас у всех с элементарной арифметикой?????

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Если лично вы готовы жить с неадекватом по отношению к жене, то это не является нормой, а уж тем более примером для подражания.
    Я лично писала совершенно обратное, если Вы лично топ читали

Страница 64 из 117 « Первая 145460616263646566676874114 Последняя »