Страница 63 из 117 « Первая 135359606162636465666773113 Последняя »

Тема: муж-правдоруб или убей в себе женщину

1. ответ для Ninchik , на сообщение « Автор, с работой у вас все в порядке.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
    Автор, с работой у вас все в порядке. вы не должны ни оправдываться за нее, ни врать про зарплату, ни искать приятных утешений для кого либо. Это ваша профессиональная реализованность, ваша заслуга и ваш хороший ресурс. тут вы большая молодец, что успехов достигли, стабильности и прочих пряников, всех в сад, кто на работу вашу катит бочку.
    спасибо... да,не хочется приносить в жертву то, к чему столько времени шла...

2. ответ для ForTee , на сообщение « Зарабатывая под 100 в месяц. )))... »
    Небожитель Аватар для номер13

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Зарабатывая под 100 в месяц. ))) Кстати, работа таксиста непростая. На "тюленью" не очень тянет.

Исправила!
    Нет, картинка совсем меняется.

Меня кстати всегда забавляет это "я - кормилец(а)". Что из уст женщин, что из уст мужчин.
    Есть такая строчка в песне "Здесь мерилом работы считают усталость". )))

ЗЫ: оставшись без семьи он скорее всего материально выиграет при таком раскладе. Нет. Не в деньгах тут дело.
    что бы столько заработать
    надо без выходных работать
    и каждый день по 3000 получать
    тс утверждает
    что 3 тысячи бывает не каждый день
    к тому же я отвечала на сообщение о том
    что у него 5-10 тыс остаётся

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

3. ответ для Марен , на сообщение « да, я считала,что от мачо... и он себя... »

Цитата Сообщение от Марен Посмотреть сообщение
    да, я считала,что от мачо... и он себя так и вел... говорил "ты за мной будешь,как за каменной стеной"... но кто ж знал,что стена настолько каменная...
    И вас эта специфичная фраза не напрягла?)Мужик от скромности не умрёт.Вспомнились собачки за сто тыщ почему то)

4. ответ для номер13 , на сообщение « что бы столько заработать надо без... »
    с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от номер13 Посмотреть сообщение
    что бы столько заработать
    надо без выходных работать
    и каждый день по 3000 получать
    тс утверждает
    что 3 тысячи бывает не каждый день
    к тому же я отвечала на сообщение о том
    что у него 5-10 тыс остаётся

Не, ну 5-10 тысяч Автор тоже интересной арифметикой выводит. ))) Такшта тут 1-1
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

5. ответ для Марен , на сообщение « Так оно и понятно. Это вообще... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Так оно и понятно. Это вообще идиотизм получится, если еще и я уволюсь и пойду...тоже,наверное, в такси а чо, диспетчером, язык-то подвешен, не зря лекции читаю целыми днями очень интересно, на что мы тогда будем жить, содержать ребенка и ездить в отпуск.
    А.еще есть момент. У него очень высокая планка. То есть,например, купить мне ПРОСТо сапоги нельзя--надо минимум экко за 10 тыс(которые разваливаются,к слову,и как не-экко). Поехать отдохнуть в бюджетную квартирку на Азовское море-- нельзя, фу-фу, оно не Средиземное, оно грязное, ребенок там заболеет и вообще там кругом трактористы отдыхают и научат ребенка матным словам... Если мы день рождения решили в ресторане отметить-- непременно надо зал закрывать и банкет устраивать. На свадьбе было 75 человек, 70% -- его друзья, многих из которых не видел со школы+ дальние родственники...Надо сказать,эта тема -- "жить широко" -- была еще до рождения дочери,но после она приобрела еще тревожный оттенок-- нельзя ребенку купить что-то НЕ САМОЕ, это страшный риск ее здоровьем и благополучием
    Да, это тоже знакомо. Или все - или ничего. Компромиссов мы не приемлем.
    Поскольку на "все" средств нет, то значит не будет ничего.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

6. ответ для ForTee , на сообщение « Многие вообщя не выходя и лежа на... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Многие вообщя не выходя и лежа на диване зарабатывают. Это не показатель.

ТО что на ЛВ многих дам "плющт", если муж вдруг меньше зарабатывать начинает - факт известный.

По факту- муж ТС не на ее шее. Она не его кормилец. Вот и все. Это факт. НО почему-о себя им считает.
    Про это я в курсе. Я применительно к ситуации автора задала вопрос.

7. ответ для Марен , на сообщение « так и есть. я хочу понять, в нем... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

так и есть. я хочу понять, в нем причина или во мне. Тут уже, как мы видим,мнения разделились,даже на форуме))) если причина в нем --либо принять и не бороться, либо не принимать и бороться(на что я сейчас больше нацелена). если во мне--значит, мало я про сны рассказывала психотерапевту)))
    А какая-разница-то? Если Вы придете к выводу, что причина в Вас, то что - Вы себя сломаете под него, или умрете и родитесь заново другим человеком? Смысл?
    Если Вам это не нравится (что вот обзывают Вас, к примеру), коробит, не устраивает, неприемлемо - значит надо это убирать из своей жизни - и все, что тут разбираться-то...
    Ну, на будущее, разве что, чтоб снова с таким же не связаться.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

8. ответ для Go-moku , на сообщение « И я всё-таки предложу не смешивать... »
    Небожитель Аватар для номер13

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    И я всё-таки предложу не смешивать семейный бюджет с супружеским сексом и человеческими отношениями.
    Пусть муж зарабатывает сколько угодно много. Он Автора обижает. Проблема-то в этом.
    согласна
    но про бюджет тут к тому
    кто больше теряет при разводе
    муж остаётся без жертвы
    и в материальном плане теряет

Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

Активный участник

согласна
    но про бюджет тут к тому
    кто больше теряет при разводе
    муж остаётся без жертвы
    и в материальном плане теряет

Лично я думаю, что он больше переживает и держится за наш брак из-за ребенка. Потому что при разводе ребенка оставят с мамой, благополучной и трудоустроенной, а не с безработным папой(официально он безработный). Далее мама выходит снова замуж иии... возможны варианты

флаг им в руки
    у ребёнка тоже БДСМ по согласию и удовольствию?

Так тут уже много раз писали, что ребёнок это такая фигня в совместной жизни, что никакого внимания на него обращать необязательно.

Страница 63 из 117 « Первая 135359606162636465666773113 Последняя »