|
|
муж-правдоруб или убей в себе женщину
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Коси
Это такая фигня.
.
Кому как) легко судить со стороны
Поэтому зная ситуацию изнутри, я пишу, что не могу точно сказать, у кого жизнь более удалась)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Давно я здесь
Сообщение от dolceragazza
Кому как) легко судить со стороны
Поэтому зная ситуацию изнутри, я пишу, что не могу точно сказать, у кого жизнь более удалась)
А чего со стороны? Я долго была с небольшой зп. Спокойствие - бесценно.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
с Луны
Сообщение от номер13
т
у мужа денег нет
и живёт он за счёт жены
Зарабатывая под 100 в месяц. ))) Кстати, работа таксиста непростая. На "тюленью" не очень тянет.
Исправила!
Нет, картинка совсем меняется.
Меня кстати всегда забавляет это "я - кормилец(а)". Что из уст женщин, что из уст мужчин.
Есть такая строчка в песне "Здесь мерилом работы считают усталость". )))
ЗЫ: оставшись без семьи он скорее всего материально выиграет при таком раскладе. Нет. Не в деньгах тут дело.
-
Космонавт
Сообщение от Марен
так и есть. я хочу понять, в нем причина или во мне. Тут уже, как мы видим,мнения разделились,даже на форуме))) если причина в нем --либо принять и не бороться, либо не принимать и бороться(на что я сейчас больше нацелена). если во мне--значит, мало я про сны рассказывала психотерапевту)))
А вы уверены, что психотерапевт хороший был?
-
Элита
Сообщение от Коси
А зачем об этом слова писать?
а зачем писать их за другого?
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
-
Давно я здесь
Сообщение от Annanas
а зачем писать их за другого?
А это выводы.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
с орбиты
Сообщение от ForTee
Исправила! )))
Нет, картинка совсем меняется. Меня кстати всегда забавляет это "я - кормилец(а)". Что из уст женщин, что из уст мужчин.
Есть такая строчка в песне "Здесь мерилом работы считают усталость". )))
Прочтите дальше. Три тысячи в день - не совсем три тысячи. Картинка опять сейчас поменяется.
"Тут играем, тут - не играем, тут пятно: это рыбу заворачивали"
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Элита
Сообщение от Коси
А это выводы.
а у кого-то выводы прямо-противоположные
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
-
Космонавт
Сообщение от ForTee
Т.е. он зарабатывает 90 т. в месяц в среднем. Под сотню. Отличный заработок. И кредит ему соответствует. Все ок у него с доходами. Никак на нечто сидящее на Вашей шее не тянет.
25 т.р. на детсад- это общие затраты. НЕ из егот только бюджета.
Ну а стабильность... он м.б. упадет в заработке, но его не лишиться. Плюс свободнее Вас в разы. А это очень много. ВАша стабильность -- один миг. Уволят и все. И найдете ли ВЫ работу с тем же уровнем дохода -- не факт.
В условиях когда он зарабатывает 100 - очень легко откладывать из "своей".
Нет - Вы не кормилец совсем. При таком раскладе. Вполне он автономен.
Думаю, он не работает все 30 дней в неделю. И более вероятен заработок в районе 60тр. Плюс-минус.
Причем большое удобство в мобильности и свободном графике. Чем автор и пользуется.
Автор на двух работах работает.
-
Живу я здесь
Сообщение от Марен
Так оно и понятно. Это вообще идиотизм получится, если еще и я уволюсь и пойду...тоже,наверное, в такси а чо, диспетчером, язык-то подвешен, не зря лекции читаю целыми днями очень интересно, на что мы тогда будем жить, содержать ребенка и ездить в отпуск.
А.еще есть момент. У него очень высокая планка. То есть,например, купить мне ПРОСТо сапоги нельзя--надо минимум экко за 10 тыс(которые разваливаются,к слову,и как не-экко). Поехать отдохнуть в бюджетную квартирку на Азовское море-- нельзя, фу-фу, оно не Средиземное, оно грязное, ребенок там заболеет и вообще там кругом трактористы отдыхают и научат ребенка матным словам... Если мы день рождения решили в ресторане отметить-- непременно надо зал закрывать и банкет устраивать. На свадьбе было 75 человек, 70% -- его друзья, многих из которых не видел со школы+ дальние родственники...Надо сказать,эта тема -- "жить широко" -- была еще до рождения дочери,но после она приобрела еще тревожный оттенок-- нельзя ребенку купить что-то НЕ САМОЕ, это страшный риск ее здоровьем и благополучием
А зачем Вам все это?