Страница 64 из 392 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »
  1. ответ для Stenik , на сообщение « Это по карте столько? [emoji15]жуть как... »
    Активный участник Аватар для Koty-mama

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Это по карте столько? [emoji15]жуть как дорого
    Да, Настя, дорого(((
    Зато я знаю, что не вспотеет и не промокнет, и даже колени особо не собьет. Потом продам - и с руками оторвут..
    ( это я себя так успокаиваю)))
    Катерина)

2. ответ для Vetdoc , на сообщение « Подкладка синт ткань. Мне честно не... »

Цитата Сообщение от Vetdoc Посмотреть сообщение
    Подкладка синт ткань. Мне честно не очень такой вариант(( может найду что о другое.а вот в этом внутри сетка но он слитник (( в думках я
    Это тоже рейма? Сколько ж у вас нарядов?))

А чем тебя слитник не устраивает? Я б взяла как раз на дачу валяться, особенно после дождя да в песок)))
    Катерина)

Активный участник Аватар для krasnay

Привет всем! С прошедшими праздниками!
    Кто болеет@@@@@@✊✊✊✊✊такая шикарная погода 👍Нельзя болеть((((
    Хотя я сама без конца чихаю, вся в соплях и слезах, но у меня аллергия((( как выйду из дома, что то на участке поделать, так слезы и сопли ручьём (((
    Так домой завтра не хочется(((
    Мы вчера гуляли в штанах и бодике, я вообще в майке садоводничала))) к вечеру конечно прохладно становится, а после 21 вообще холодища

Участник Аватар для LISYONOK

Цитата Сообщение от Koty-mama Посмотреть сообщение
    Я тоже мерзляк(( вчера гуляла в костюме хомяка-переростка( спасибо Марине за точное определение!), так сегодня уже шею не повернуть((
    Данч в Лэсси комбезе на бодик - колготки - 80 гр., ни разу не мокрый , так сегодня еще и подкашливать стал(((
    Мы вчера в вельветовых штанах гуляли и курточке 60 грна бодик, шапку уже однослойную надела. Шея голая. Вчера начал чихать и подкашливать. Сегодня, вроде, ничего. Надеюсь, аллергичное было... Перегревать тоже не хочется. Сложно сейчас правильно одеть ребенка, тк на солнышке жарко, а ветер холодный 😬

Активный участник Аватар для Selena R

С прошедшим праздником [emoji214][emoji214][emoji214]
    Настя, с днём рождения [emoji254][emoji259][emoji254]
    Мы на даче, планирую до 9 тут остаться с двумя детьми. Из помощников только мой папа будет на буднях. Вчера Лера так нагулялась, что еле проснулась после второго сна. 3,5 часа вместо 1)))
    Всем привет.а для нас потеплело как то неожиданно )) а носить то нечего.
    Я поехала в гостинку-пусто! Ничего не купила , потом в московский универмаг .там купила обновок .приехала домой - у меня 38.как бы дочь не заразить ((
    Не болей @@@@@
    Цитата Сообщение от LISYONOK Посмотреть сообщение
    Мы вчера в вельветовых штанах гуляли и курточке 60 грна бодик, шапку уже однослойную надела. Шея голая. Вчера начал чихать и подкашливать. Сегодня, вроде, ничего. Надеюсь, аллергичное было... Перегревать тоже не хочется. Сложно сейчас правильно одеть ребенка, тк на солнышке жарко, а ветер холодный [emoji51]
    На всякий случай Ярику @@@@@
    Я - Лена

Старожил

Всем привет, мы вчера гуляли в ветровке и штанах на хб подкладке на обычные штанишки и лонг.Но конверт пока не убираю из коляски. Правда со сном на улице проблемы уже какую неделю, наскачется, хочет спать, на качели засыпает, пересаживаю в коляску, ор и протест.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Цитата Сообщение от seagirl2012 Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы вчера гуляли в ветровке и штанах на хб подкладке на обычные штанишки и лонг.Но конверт пока не убираю из коляски. Правда со сном на улице проблемы уже какую неделю, наскачется, хочет спать, на качели засыпает, пересаживаю в коляску, ор и протест.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Я уже два часа со стертыми в кровь ногами ковыляю, спит, пока еду((((
    Еще полчаса помучаюсь и домой пойду, ну на фик
    Катерина)

Цитата Сообщение от LISYONOK Посмотреть сообщение
    Мы вчера в вельветовых штанах гуляли и курточке 60 грна бодик, шапку уже однослойную надела. Шея голая. Вчера начал чихать и подкашливать. Сегодня, вроде, ничего. Надеюсь, аллергичное было... Перегревать тоже не хочется. Сложно сейчас правильно одеть ребенка, тк на солнышке жарко, а ветер холодный 😬
    По мне так лучше перегреть, чем замерзнуть. Хоть это и не правильно . Регулярно от бабушки отбиваю попытки одеть флис под 80 гр
    Катерина)

9. ответ для Koty-mama , на сообщение « Это тоже рейма? Сколько ж у вас... »
    Активный участник Аватар для Vetdoc

Цитата Сообщение от Koty-mama Посмотреть сообщение
    Это тоже рейма? Сколько ж у вас нарядов?))

А чем тебя слитник не устраивает? Я б взяла как раз на дачу валяться, особенно после дождя да в песок)))
    А я вчера купила два - дома померять и сдать один. Понять что лучше сядет. Вот сижу и смотрю на них теперь )) утром гуляли (но спали) в демисезонном .не мокрые.
    А по мне так слитник не очень удобно. В машине можно куртку снять и тд. Но ребенку наверно слитник удобнее

10. ответ для Vetdoc , на сообщение « А я вчера купила два - дома померять и... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

А я вчера купила два - дома померять и сдать один. Понять что лучше сядет. Вот сижу и смотрю на них теперь )) утром гуляли (но спали) в демисезонном .не мокрые.
    А по мне так слитник не очень удобно. В машине можно куртку снять и тд. Но ребенку наверно слитник удобнее
    Мне на прогулке слитник удобнее, ничего не задирается
    А в машину джинсы-куртка
    Настя

Страница 64 из 392 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »