|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rybakit
Нашла на сайте нашу кровать
Цена действительна при покупке матраса.
Что-то мне не верится, что в асконе продается что-либо без акций... Цена без скидки - убиться можно. Я бы лучше на полу, наверно, спала...
Да это все маркетинговый ход
Ну где ты видела выгоду в 84 т.р?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малявыч
Да это все маркетинговый ход
Ну где ты видела выгоду в 84 т.р? ![3](images/smilies/051.gif)
Да это понятно. Просто настолько уж прям перегибать палку... Тьфу.
Короче, если захочешь, я попробую найти мужичка этого. Можно будет у него поинтересоваться. За спрос денег не берут.
А матрас у нас серта сандерс.
Капец, я на сайте нашла его мне все больше хочется найти документы от нашей кровати
Я - Лена. Ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
Мужика нашла. Документы ищу...
-
Космонавт
Матрасы то тоже капец сколько стоит. Их ещё и выбрать надо. Заплатить 30 тысяч и спать не сможешь
У меня сейчас икеевский, на нем нормально мне спать, но он как то вздулся местами
-
Наш человек
Матрасы то тоже капец сколько стоит. Их ещё и выбрать надо. Заплатить 30 тысяч и спать не сможешь
У меня сейчас икеевский, на нем нормально мне спать, но он как то вздулся местами
30 - это самый маленький. Наш - 160х200 - 50260 по акции...
Спать на нем хорошо. На любой стороне. Но сейчас я бы, наверно, не смогла бы себе его позволить... Там, вроде, был вариант и подешевле похожий. Ну и ты полегче меня будешь хотя, и я не 140 кг. Но на вес тоже надо внимание обращать.
Я - Лена. Ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
Кстати, а тумбы прикроватные мы не покупали. Нам качество не понравилось. Да и места нет их ставить.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
Давай)
Дима, когда спит?
Давай уже под его сон подстраиваться.
Дима спит с часу и до трёх. Я хочу подгадать, чтобы он в дороге поспал. У него это неплохо получается[emoji3]
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алиса Волкова
Смысл в том, что при повышенной температуре гибнут вирусы и бактерии. А снижать её надо, когда она сильно повышается (больше 38, а у взрослых 38,5) и от перегрева страдают внутренние органы и обычные процессы в организме. Одной температурой всё не убьёшь конечно, нужно создавать условия для того, чтобы организм боролся - прохладный чистый несухой воздух, обильное питьё, влажная уборка... бла-бла-бла.
Я лично в эту теорию верю, а не в приглушение симптомов парацетамолом.
У тебя ребёнок ведь не на работе сидит с температурой, где надо быстро сбить и на переговоры мчаться в приличном виде и с ясной головой.
Ага, нас про деток вообще тоже про 38,5 рассказывали, но это у абсолютно здорового ребенка (те без паталогий каких-либо органов), а так после 38 градусов малышам надо сбивать, Алиса все верно написала (это я про логику рассуждений - почему не надо)
Я Наташа, ко мне на ты) ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Наш человек
Еще и матрас надо выбирать ![5](images/smilies/001.gif)
Капец
Мы еще из за пола вчера переругались ![8](images/smilies/005.gif) ну реально в 30-50 тысяч выходит ![2](images/smilies/025.gif)
Что за пол делать решили?
Я Наташа, ко мне на ты) ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Наш человек
Почитала вас тут про кровати-матрасы, посмотрела стоимость, мама дорогая