Страница 64 из 2632 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девы, привет. Сорри, что не отписалась, а вы волновались мои хорошие
    В общем, начну сначала.
    Днем на прогулке мне не понравилось, что Поля как-то странно хрипела, но потгм прошло и я забыла это. Вечером ее накупала, она орала в ванной больше обычного, это я ее решила плавать по примеру Артемки Дашиного. Поле не понравилось. Потом голосила после ванной и мне показалось, что осипла она. Но по скольку уснула спокойно, я тоже усплкоилась. А ночью проснулась и напугала нас. Рот открывает, лицо корчит как при плаче, а звука нет вообще, дышит странно, как-то поверхностно,рот открывает и язык высовывает,как будто подавилась и ей что-то мешает. Потом вроде звук появился, но сиплый очень. В общем, вызвали скорую. Честно, испугалась стеноза гортани, который при ларингите бывает,потому и позвонила в скорую.
    Врачи приехали быстро. Врач долго ее слушала, сказала хрипов нет и дыхание хорошее.
    Горло стала смотреть, в темноте, нуну. И тут, Поля раскричалась, сначала засипела, а потом голос прорезался. Врач осталась довольна. Мне показалось она горло ей и не смотрела, а специально сделала ей не приятно, чтобы Поля кричать стала.
    В общем, сказала, что это сипит либо из-за начинающегося ОРЗ или сорвала голос когда кричала. Типо, они ничего острого не видят, инфо передадут в нашу поликлиннику, ждите врача и наблюдайте за ребенком.
    В общем, вот такие дела.
    Разве может сорванный голос вдруг порезаться?
    Сегодня она вроде не хрипит, но хрюкает больше обычного. Промыла ей нос и отсосала сопли. А ничего и не вышло, только две козявки и все. Темпы нет ттт.
    В общем, что это все было и есть я не знаю. Но сосет она нормально.

Всем спасибо за кулачки, я, видимо, мама паникер(((( хотя, даже муж, ночью сразу про скорую сказал, т к она вела себя не как обычно, он ее реже меня видит и то, понял, что что-то не так с ребёнком.
    Эля, вы правильно сделали , что вызвали скорую! Хорошо, что обошлось! Наблюдайте дальше, на всякий случай продолжаю держать за вас!@@@@@@@@@

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Хирург у нас насмотрел короткую уздечку языка и водянку яичка. Также как ортопед суставы повертел.

Наташа

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    А у нас обязательное узи головного мозга и тб суставов)
    Брюшной полости тоже надо? А сердца?
    У нас надо брюшную полость. А сердце смотрели же на узи во время беременности, если претензий нет, то и не надо наверное. Мы старшему делали узи сердца перед первым классом
    Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Нина, мне кажется, для критических дней рано еще.

Ангел, если тревожит что-то , может переделать в другом месте.
    Я со своими врачами посоветуюсь, скажут надо... Переделаю

Мега-элита Аватар для vovolya

Всем ДУ.
    Девочки,Марина и Наташа, с прошедшим Днем Рождения! Счастья вам и любви!

Малышей с первым месяцем! Здоровья,спокойных животиков и радовать маму и папу улыбками и новыми умелками!

Про круг на шею и ходунки-у старшего ни того,ни другого не было,и у Даши не будет. Купает у нас и папа отлично,а ходунки меня пугают,пусть лучше ползает.
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девочки, кулачков подкиньте.
    У Поли голос пропал и с дыханием что-то. Скорую ждем.
    Поленьке на здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Прочитала уже,что все обошлось. Слава богу. Страшно когда что-то непонятное с малышами происходит.
    Моя,кстати тоже иногда так орет,что потом хрипит.
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А мы зажигали всю ночь, все утро и теперь в коляске продолжаем... Я нервный зомби...
    Друх
    Блин,и я похоже Дашулю сглазила,когда писала,что спит с 8 вечера до 9 утра. Вчера вечер был с истерикой,уснула обессиленная от крика,так всю ночь она то на мне висит,то стонет,то плачет,то кряхтит,в общем ночь как в тумане. Ест часто,потом срыгивает чуть ли не фонтаном,причем молоком не сквашенным,это от переедания? Или что это? Три пеленки под головой ей поменяла,а то все мокрые. Все утро капризничает,сидит на руках,я не жужжу,позавтракать дала и ладно,забила на все дела,сижу с ней в кровати. Сейчас вот закутала в одеяло и отправила "гулять" на балкон. Хорошо как когда на балконе спит,одевать не надо,прямо в домашнем в одеяло ее замотала и гулять,и времени свободного есть час-два, наверное Опять,что-то там шебуршится.
    Я сама похоже заболеваю,до этого все понять не могла,чтож я так не высыпаюсь,а сегодня встала,голова как чугунок,горло побаливает,все тело ломит. Пойду сейчас горло полоскать. Что можно нам пить-оциллококцинум? Больше ничего на ум не приходит.
    А,кстати,я вчера съела два яблока,всю ночь у Дашули буря в животе.вот теперь и думаю,то ли совпало,то ли от яблок. В общем нафиг эти эксперименты,буду запекать.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Нина, это могут быть выделения из-за сокращений матки. Еще не месячные. У меня за один месяц так несколько раз было. Тоже подумала, что все, они пришли. Ты уже была у гинеколога?
    Так все выделения постепенно сошли на нет четко 2 недели назад. Я чего то испугалась так...

Эля, как хорошо, что все хорошо!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Так все выделения постепенно сошли на нет четко 2 недели назад. Я чего то испугалась так...

Эля, как хорошо, что все хорошо!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Они заканчиваются и через какое то время начинаются снова, не думай что все за 2 недели вышло

7. ответ для vovolya , на сообщение « Всем ДУ. Девочки,Марина и Наташа, с... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже на узи идем, у нас в обязательном порядке в пк узи тазобедренных суставов и брюшной полости. К хирургу записаться никак не могу. И он в отпуск уходит. Хирург что смотрит у ребенка?
    Больше всего боюсь к неврологу почему-то идти, он у нас любит пугать
    У сына смотрел яички, на предмет паховой грыжи и водянки и пупочное кольцо. С дочей еще не ходила)

Цитата Сообщение от Рыжая птичка Посмотреть сообщение
    Эля, мне кажется наблюдать, поить теплым маминым молочком и повременить с закаливающими процедурами и купанием в ванной. Надеюсь все ок у Полины! Може был спазм связок, а при крике после врача расслабились, в любом случае если бы с горлом было не айс, то врач бы вас не отпустил.
    Да, закаливание и купание на сегодня отменяется.
    Завтра посмотрим. Сегодня и гулять не пойдем, там кака какая-то за окном.

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Всем ДУ.
    Девочки,Марина и Наташа, с прошедшим Днем Рождения! Счастья вам и любви!

Малышей с первым месяцем! Здоровья,спокойных животиков и радовать маму и папу улыбками и новыми умелками!

Про круг на шею и ходунки-у старшего ни того,ни другого не было,и у Даши не будет. Купает у нас и папа отлично,а ходунки меня пугают,пусть лучше ползает.

Поленьке на здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Прочитала уже,что все обошлось. Слава богу. Страшно когда что-то непонятное с малышами происходит.
    Моя,кстати тоже иногда так орет,что потом хрипит.

Друх
    Блин,и я похоже Дашулю сглазила,когда писала,что спит с 8 вечера до 9 утра. Вчера вечер был с истерикой,уснула обессиленная от крика,так всю ночь она то на мне висит,то стонет,то плачет,то кряхтит,в общем ночь как в тумане. Ест часто,потом срыгивает чуть ли не фонтаном,причем молоком не сквашенным,это от переедания? Или что это? Три пеленки под головой ей поменяла,а то все мокрые. Все утро капризничает,сидит на руках,я не жужжу,позавтракать дала и ладно,забила на все дела,сижу с ней в кровати. Сейчас вот закутала в одеяло и отправила "гулять" на балкон. Хорошо как когда на балконе спит,одевать не надо,прямо в домашнем в одеяло ее замотала и гулять,и времени свободного есть час-два, наверное Опять,что-то там шебуршится.
    Я сама похоже заболеваю,до этого все понять не могла,чтож я так не высыпаюсь,а сегодня встала,голова как чугунок,горло побаливает,все тело ломит. Пойду сейчас горло полоскать. Что можно нам пить-оциллококцинум? Больше ничего на ум не приходит.
    А,кстати,я вчера съела два яблока,всю ночь у Дашули буря в животе.вот теперь и думаю,то ли совпало,то ли от яблок. В общем нафиг эти эксперименты,буду запекать.
    Я боюсь сырые фрукты есть, а от яблок у меня у самой такая буря в животе понимается, атас.
    Пусть скорее у Дашули животик пройдет @@@@@@@@
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

8. ответ для piterska9 , на сообщение « А у нас обязательное узи головного... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    А у нас обязательное узи головного мозга и тб суставов)
    Брюшной полости тоже надо? А сердца?
    У нас т/б суставов, головного мозга и брюшной полости.
    Старшему УЗИ сердца делали где-то в год,после ЭКГ,какие-то шумы были-оказалось дополнительная хорда. До года без показаний вроде как не делают
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Старожил Аватар для scharada

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Пришли с узи. Там изгиб, тут загиб, там расширено, тут увеличино, но все в пределах нормы. Вот и думай, начинать волноваться чтобы не упустить что то или сидеть на попе ровно
    Детки ж все разные, если в пределах нормы, то и ок))))
    Мы делали только УТС, невролог на ГМ не направила, только спросила отправлял ли кто-нибудь? зачем спрашивается?
    а брюшной полости наверное хирург должен отправлять? но нам к нему не попасть, как и Саше.

Эля, главное, что все хорошо, лучше подстраховаться!!!!!!
    Наташа, Марина умничка, с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!

Мой кноп стал хорошо голову держать, узист вчера отметил, что молодец) Мелочь, а приятно))))

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Всем привет, не читала вас 2 дня. У нас отдиги продолжаются, 2 раза вчера были в приемном покое 1 дгб, один раз ночью, с нашим мочевым катетером беда, сначала забился, его с горем пополам замели, а этот через 6 часов перестал работать, через него не шло, а все мимо, в больнице повертели покрутили, подтянули и домой отправили. Заяц его дергает и там что-то перекрывается. Еще у нас жуткие анализы, были у нефролога, пока продолжаем лечение , если будет ухудшаться то экстенно госпитализироваться. В общем Обычные будни необычного ребенка

Страница 64 из 2632 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »