| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Эля, хорошо что все обошлось, наблюдай за дочей!!! Я тоже как черта боюсь этих стенозов
Мой тоже сипит, соплей и температуры нет, грешу на папу- они долго гуляли вечером, ребенок пришел с ледяными руками, хотя нос и ножки теплые были. Может Поля тоже подмерзла где-то?
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Пришли с узи. Там изгиб, тут загиб, там расширено, тут увеличино, но все в пределах нормы. Вот и думай, начинать волноваться чтобы не упустить что то или сидеть на попе ровно 
Ключевое здесь - в пределах нормы
Но через какое-то время, на контроль сходить 
А что за узи делали? В нашей поликлиннике ничего мне не сказали.
Девы, куда посоветуете платно сходить? Я бы тоже ущи сделала Полюндику.
 Сообщение от ДваСолнышка
Спасибо большое! Да, уже месяц моей маленькой девочке 
Даже не верится, как будто она всю жизнь была со мной
Из наших умений к месяцу... Не очень много , конечно.  начинаем держать голову( но еще не держим), начинаем следить за мобилем над кроваткой.
Живот наш крутит с большой силой, но мы стоически это переносим
За этот месяц мы набрали 1100. Для нас это, наверное, хорошо. И теперь мы весим..... Та дааааам.... 3100.
Рост какой, я не знаю. Завтра пойдем в пк, измеримся поточнее.
Но до человеческой одежды мы уже доросли  )
Останавливаться на достигнутом не собираемся, идем дальше вперед
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа, с месяцем твою крошку!!!
Здоровья и новых достижений
А Полинке завтра месяц, про Маришку написала, как про мою дочу))) умеем все тоже самое и прибавили по моим подсчетам так же)))) и по ощущениям так же - как будто всю жизнь с нами живет)
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Участник
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, кулачков подкиньте.
У Поли голос пропал и с дыханием что-то. Скорую ждем.
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 держитесь!!!
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Эля, хорошо что все обошлось, наблюдай за дочей!!! Я тоже как черта боюсь этих стенозов
Мой тоже сипит, соплей и температуры нет, грешу на папу- они долго гуляли вечером, ребенок пришел с ледяными руками, хотя нос и ножки теплые были. Может Поля тоже подмерзла где-то?
Она позавчера пришла с холодными руками((( а вчера днем я ее тепло одела, вечером уде еереожела и снова не угадала, но вроде руки ноги теплые были, но по очучению, что она подмерзла. Погода такая непонятная 
И я воду в ванной все-таки прохладную сделала, надо было чуть теплее. Но у нас дома постоянно окна открыты, не в парнике живем. Я надеялась, что она привыкла к прохладной температуре
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Участник
 Сообщение от Fangtasian Angel
Пришли с узи. Там изгиб, тут загиб, там расширено, тут увеличино, но все в пределах нормы. Вот и думай, начинать волноваться чтобы не упустить что то или сидеть на попе ровно 
узи чего делали?
-
с Марса
 Сообщение от ДваСолнышка
Спасибо большое! Да, уже месяц моей маленькой девочке 
Даже не верится, как будто она всю жизнь была со мной
Из наших умений к месяцу... Не очень много , конечно.  начинаем держать голову( но еще не держим), начинаем следить за мобилем над кроваткой.
Живот наш крутит с большой силой, но мы стоически это переносим
За этот месяц мы набрали 1100. Для нас это, наверное, хорошо. И теперь мы весим..... Та дааааам.... 3100.
Рост какой, я не знаю. Завтра пойдем в пк, измеримся поточнее.
Но до человеческой одежды мы уже доросли  )
Останавливаться на достигнутом не собираемся, идем дальше вперед
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Молодцы, продолжайте в том же духе 
 Сообщение от Солнечн@я
Девы, привет. Сорри, что не отписалась, а вы волновались мои хорошие 
В общем, начну сначала.
Днем на прогулке мне не понравилось, что Поля как-то странно хрипела, но потгм прошло и я забыла это. Вечером ее накупала, она орала в ванной больше обычного, это я ее решила плавать по примеру Артемки Дашиного. Поле не понравилось. Потом голосила после ванной и мне показалось что осипла она. Но по скольку уснула спокойно, я тоже усплкоилась. А ночью проснулась и напугала нас. Рот открывает, лицо корчит как при плаче, а звука нет вообще, дышит странно, как-то поверхностно,рот открывает и язык высовывает,как будто подавилась и ей что-то мешает. Потом вроде звук появился, но сиплый очень. В общем, вызвали скорую. Честно, испугалась стеноза гортани, который при ларингите бывает,потому и позвонила в скорую.
Врачи приехали быстро. Врач долго ее слушала, сказала хрипов нет и дыхание хорошее.
Горло стала смотреть, в темноте, нуну. И тут, Поля раскричалась, сначала засипела, а потом голос прорезался. Врач осталась довольна. Мне показалось она горло ей и не смотрела, а специально сделала ей не приятно, чтобы Поля кричать стала.
В общем, сказала, что это сипит либо из-за начинающегося ОРЗ или сорвала голос когда кричала. Типо, они ничего острого не видят, инфо передадут в нашу поликлиннику, ждите врача и наблюдайте за ребенком.
В общем, вот такие дела.
Разве может сорванный голос вдруг порезаться?
Сегодня она вроде не хрипит, но хрюкает больше обычного. Промыла ей нос и отсосала сопли. А ничего и не вышло, только две козявки и все. Темпы нет ттт.
В общем, что это все было и есть я не знаю. Но сосет она нормально.
Всем спасибо за кулачки, я, видимо, мама паникер(((( хотя, даже муж, ночью сразу про скорую сказал, т к она вела себя не как обычно, он ее реже меня видит и то, понял, что что-то не так с ребёнком.
Хорошо что все хорошо 
 Сообщение от Солнечн@я
Ключевое здесь - в пределах нормы 
Но через какое-то время, на контроль сходить 
А что за узи делали? В нашей поликлиннике ничего мне не сказали.
Девы, куда посоветуете платно сходить? Я бы тоже ущи сделала Полюндику.
А меня в поликлинике и направили, сейчас вроде всем делают...
Странно это... В разных поликлиниках разные требования
 Сообщение от Рыжая птичка
узи чего делали?
узи всего...тазобедренных суставов, головного мозга и желудка
-
Наш человек
Мы сегодня тоже на узи идем, у нас в обязательном порядке в пк узи тазобедренных суставов и брюшной полости. К хирургу записаться никак не могу. И он в отпуск уходит. Хирург что смотрит у ребенка?
Больше всего боюсь к неврологу почему-то идти, он у нас любит пугать
-
Участник
Эля, мне кажется наблюдать, поить теплым маминым молочком и повременить с закаливающими процедурами и купанием в ванной. Надеюсь все ок у Полины! Може был спазм связок, а при крике после врача расслабились, в любом случае если бы с горлом было не айс, то врач бы вас не отпустил.
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Мы сегодня тоже на узи идем, у нас в обязательном порядке в пк узи тазобедренных суставов и брюшной полости. К хирургу записаться никак не могу. И он в отпуск уходит. Хирург что смотрит у ребенка?
Больше всего боюсь к неврологу почему-то идти, он у нас любит пугать 
А у нас обязательное узи головного мозга и тб суставов)
Брюшной полости тоже надо? А сердца?
-
Хранитель
Нина, мне кажется, для критических дней рано еще.
Ангел, если тревожит что-то , может переделать в другом месте.
Маришку стройняшку с 1 месяцем!💐🎈😘 Здоровья вам!
Эля, Полинке больше маму не пугать! Будьте здоровы @@@@@@@