|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я вообще не пойму , как люди в 9.01 и так далее смогли с ГУ отправить? Это от района что-ли зависело, у меня аж с трех разных компьютеров пытались, один человек вообще в другом районе живет, и ничего не получилось. Все кто стоял у МФЦ , ни у кого не получилось.
-
Элита
У кого еще не поставлено время на расписке при подаче через МГЦ
можно посмотреть через статус заявки при скачивании документа. Время до секунды.
-
Старожил
 Сообщение от Академочка
ржу не могу,истерический хохот ,оказывается из-за границы все напасти
-
Легенда
 Сообщение от tanya_sound
Придется-таки требовать аннулирования подачи заявлений, что за неравные условия 
Хахаха. Я не подпишусь под этим.
-
Старожил
 Сообщение от tanya_sound
Придется-таки требовать аннулирования подачи заявлений, что за неравные условия 
))) действительно, пусть аннулируют)) один день пережили, еще переживем))
-
Легенда
 Сообщение от Mamax
На сайте школы выложили приказ, что назначен ответсвенный за прием доков, и он же ОБЯЗАН информировпть родителей об их месте в очереди
Только списки в школы походу поступят 3 числа... Что там с ними будут делать 2.5 дня, интересно....
Так долго???
-
Summer in the air...
У меня предложение - детей сотрудников комитета образования и информационных технологий в этом году принимать в школы по остаточному принципу, после всех.
Тогда хоть какая-то справедливость будет.
-
 Сообщение от FaiTh
Хорошо, хоть не интегралы считать пришлось. А тот точно были бы неравные условия.
За то время, которое стоял в мфц ,я бы и корень кубический из логарифма тройного интеграла вычислил . Вся надежда теперь на коррупцию
-
Легенда
 Сообщение от Масленица
Девочки, я сегодня подала в МФЦ заявление. В полученных от них документах, сказано, что могу проверить статус своей заявки на портале. Никак не могу понять, ГДЕ ИМЕННО МОЖНО ЭТО ПРОВЕРИТЬ??? Захожу в свой личный кабинет, открываю заявления, в разделе запись в школу висит только одно мое не отправленное через портал заявление  Помогите, пожалуйста! 
ПЕРВЫЙ ПОСТ!
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
Не расчитали они силенки - факт, я же грю, что 10 - завешенная цифра, но реально же многие не с одного компа заходили сразу. Еще и друзей родственников просили.
я заходила с одного компа и у меня много знакомых тоже с одно заходили, не больны они на столько, что бы родственников еще просить заполнить заявления... у других вторая половинка вообще не в городе... еще знаю таких, у которых вообще компа нет...
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.