|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Хапи
Я сейчас плачу обычный кредит с четырьмя детьми.
Думаю, и льготный можно будет осилить
Славянка лучше чего? Бухаресткой? Вы не улавливаете - отличие между "дают" и заработали 3,5 мил. и купили самую дешевую квартиру
Мне не нужно давать. У меня все есть. Хочу льготный кредит, чтоб и у детей было.
У двоих детей и так было.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
с Луны
Сообщение от Хапи
Почему мне? Всем - на единственное жилье. Почему нет? Лично мне как многодетной - льготный кредит на жилье для детей.
Но, будем честны - те, кто живет в нашем городе семье более 100 лет - имеет квартиру, а не комнату в ком.квартире.
Не во всех регионах считают семьи с опекаемыми детьми - многодетными, с родственной опекой, в том числе.
-
-
с Луны
-
Сообщение от GigaMama
У двоих детей и так было.
Можно донести в Опеку - вам это доставить удовольствие Не останавливайте себя - спасите моих детей от меня.
А еще хочу, чтобы и других двоих было
-
-
с Луны
Сообщение от Хапи
Почему мне? Всем - на единственное жилье. Почему нет? Лично мне как многодетной - льготный кредит на жилье для детей.
Но, будем честны - те, кто живет в нашем городе семье более 100 лет - имеет квартиру, а не комнату в ком.квартире.
Разделение хотите устроить?)) Ну, ваша семья, в расширенном смысле этого слова, живет в Санкт-Петербурге не более ста лет - так что, если в буквальном смысле, то в пролете будете. А я - не прошу. Потому что - абсурд.
-
с Луны
-
Сообщение от GigaMama
Разделение хотите устроить?)) Ну, ваша семья, в расширенном смысле этого слова, живет в Санкт-Петербурге не более ста лет - так что, если в буквальном смысле, то в пролете будете. А я - не прошу. Потому что - абсурд.
Возрадуйтесь, наконец, кто-то был и будет в пролете! Ну, это же прекрасно. Есть чему искренне порадоваться!
Они - в пролете! УРА! УРА! УРА! Душа - ликует?
-
с Луны