Страница 64 из 90 « Первая 145460616263646566676874 Последняя »

Тема: Юго-запад. утром до метро все сложнее и сложнее

1. ответ для Persik , на сообщение « а зачем его удлинять, когда 60-ый... »
    Мега-элита Аватар для Марион

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    а зачем его удлинять, когда 60-ый дальше преспокойно едет? я вообще не понимаю 56-го маршрута...вполне возможно только из-за того, что не знаю, откуда он путь берет, потому как использование его от м. Автово в сторону Окея пр наличии 60-го считаю абсолютно бессмысленным, лучше лишние вагонетки на других маршрутах пустили бы.
    60 поворачивает на Десантников,а дальше по Казакова жизнь тоже есть
    свободная птица:

2. ответ для Persik , на сообщение « а Герои в пробках? где-то летом... »
    Мега-элита Аватар для Водолазка

В пробках Ленинский-Жукова,и это еще не заселены дома по Героев+ там еще строится целый комплекс..И все едут по Ленинскому к метро,а так часть по Казакова перенаправиться
    Ехал Грека через реку...

Мега-элита Аватар для Марион

Не,автобус не вариант вообще.Так же тупо будет в пробке ползти.Муж летом до Кировского завода меня за 15 минут довозил.Сейчас ему проще меня до трамвая докинуть и ехать дальше детей развозить..Так что только трамвай с выделенной полосой движения!

Мега-элита Аватар для Водолазка

мы про трамвай и говорим,так и просится туда

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Марион Посмотреть сообщение
    60 поворачивает на Десантников,а дальше по Казакова жизнь тоже есть
    я в курсе, ток появилась она не так давно... Знаете, сколько времени я наблюдала нерегулируемый пешеходный переход на выезде со двора на ул. Зорге, прежде чем его "сдвинули" на пару метров влево? Все 7 лет, которые там живу, а то и больше он существовал, а вы хотите, чтоб заселились и вам вжик-выделенку под трамвай продлили.
    Там шикарная шестиполосная дорога, с разделительной полосой, никто туда трамвай продлевать не будет, моя сильно сомневается, максимум маршрутный или муниципальный рейс выделят
    еще и будущим метро "припугнут"

Цитата Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
    Ну что...не будет дорог....

" Выступая перед депутатами Евгений Никольский фактически признал, что не может решить транспортную проблему Красносельского района, где построено огромное количество нового жилья, но нет ни одной станции метро. Пообещал лишь, что скоро начнется расширение Таллинского шоссе, но метро жителям не обещал. Традиционно транспортный вопрос подняла Ольга Галкина, которая давно и безуспешно борется за строительство метро в Красносельском районе......."

ссылка тут
    Печалька.
    Но это уже закономерность: как только начинаются разговоры о метро в этом районе, так обязательно финансовый кризис случается.

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    началось уже расширение таллинского - копают под окнами))
    И что это даст? Выездов в центр у нас сколько? Так что автомобилистам все равно в пробках стоять придется.
    Одна надежда, может до метро будет легче доехать.
    Цитата Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
    я вот тоже к этой мысли склоняюсь потихоньку....

чтоб там еще больше жилья построить

вообще жесть конечно....
    кстати видела рекламу Солнечного города по мозгам бы дать тому кто выдает разрешения на строительство.....может написать куда-нибудь, что ныне живущие
    жители ЮЗа против застройки без развития транспортной инфраструктуры?..... а то так молчим, молчим, в топе только пишем....

кстати сейчас мне кажется полегче чуток стало, я не очень понимаю, это только из-за того что Жукова открыли?
    А вдруг Валентина Ивановна по старой памяти читает.

Цитата Сообщение от Чинкаинка Посмотреть сообщение
    По уму они должны быть на каждом перекрестке, а так все пересечения по Жукова: Ленинский, Казакова, Стачек, Ветеранов.
    Пусть пример возьмут с Финов. Для каждой полосы свой светофор: Красота и никакой нервотрепки.
    У финов население всей страны равно нашему городу, а территория все же побольше, чем СПб.

Цитата Сообщение от Марион Посмотреть сообщение
    Кто подскажет,где можно посмотреть планы по проведению трамвайных линий?Муж где-то краем уха слышал,что пути протянут до конца Казакова.Сейчас смотрю снимают те пути,по которым 58(кажется )трамвай гордо уезжал в кусты около Окея.Может правда его маршрут удлинят?А то как муж на сутках, скачешь как белка с троллейбуса на трамвай.
    Опять?
    Там же еще прошлый ремонт не закончили.

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    а зачем его удлинять, когда 60-ый дальше преспокойно едет? я вообще не понимаю 56-го маршрута...вполне возможно только из-за того, что не знаю, откуда он путь берет, потому как использование его от м. Автово в сторону Окея пр наличии 60-го считаю абсолютно бессмысленным, лучше лишние вагонетки на других маршрутах пустили бы.
    56, по крайней мере раньше, дублировал маршрут 60 -го до Окея в часы пик.
    Лет 10-12 назад проводили исследование пассажиропотока. Прямо в вагонах специально обученные тетеньки считали входящих\выходящих. Вот после этого трамвай стали ходить как часы.

Цитата Сообщение от Водолазка Посмотреть сообщение
    Очень было бы хорошо удлинить его до Героев..и по Героев тоже,отдельная полоса,без пробок
    Интересно, а помогла бы выделенная полоса для наземного транспорта.
    Раз многие утверждают, что готовы бросить машину и ехать на метро, так может и автобус, который не будет стоять в пробке, устроит?

Мега-элита Аватар для Чинкаинка

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    У финов население всей страны равно нашему городу, а территория все же побольше, чем СПб.
    И поэтому светофоры со стрелками не нужны? Странный ответ

Странный вывод.
    Да хоть на каждый светофор поставьте, если это хоть как-то решит проблему пробок.
    На мой взгляд, если бы можно было решить проблему хамского поведения водителей, то уже легче бы стало.
    Пример прошлой недели - авария на Петергофском, когда один подрезал, 3 машины " не подлежат восстановлению" и пробка не только на шоссе, но и на трамвайных путях. Хорошо хоть все живы.
    Безусловно, нужно улучшать регулировку, с этим никто не спорит. Я о том, что при такой загруженности дорог и количестве строящегося жилья в районе легких решений не будет.

Элита Аватар для Gemine

Нам спокойно пожить не дают��. С 3 декабря 60 маршрут трамвая ходить не будет. 3 недели. Ремонт.

Страница 64 из 90 « Первая 145460616263646566676874 Последняя »