|
|
Юго-запад. утром до метро все сложнее и сложнее
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Олли
Оооо, спасибо!!! Если получится, доеду, пожалуюсь!!!
Было бы классно, если бы еще желающие подъехали, и нас было бы больше....
Буду жаловаться на большое количество новых застроек, и полное отсутствие строительства дорог и метро.....
Пожалуйтесь еще на безграмотную регулировку светофоров и отсутствие стрелок на самых загруженных перекрестках.
-
Наш человек
 Сообщение от Чинкаинка
Пожалуйтесь еще на безграмотную регулировку светофоров и отсутствие стрелок на самых загруженных перекрестках.
!!! точно а стрелок где не хватает?
-
Наш человек
На повороте на Голикова со Стачек. Режим светофора меняют и никогда не знаешь встречке уже горит красный или еще нет. Еще что то надо делать с перекрестком Стачек\Трамвайный, пробка с Комсомольской по вечерам
-
Мега-элита
 Сообщение от Олли
!!! точно а стрелок где не хватает?
По уму они должны быть на каждом перекрестке, а так все пересечения по Жукова: Ленинский, Казакова, Стачек, Ветеранов.
Пусть пример возьмут с Финов. Для каждой полосы свой светофор: Красота и никакой нервотрепки.
-
Мега-элита
Кто подскажет,где можно посмотреть планы по проведению трамвайных линий?Муж где-то краем уха слышал,что пути протянут до конца Казакова.Сейчас смотрю снимают те пути,по которым 58(кажется )трамвай гордо уезжал в кусты около Окея.Может правда его маршрут удлинят?А то как муж на сутках, скачешь как белка с троллейбуса на трамвай.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марион
Кто подскажет,где можно посмотреть планы по проведению трамвайных линий?Муж где-то краем уха слышал,что пути протянут до конца Казакова.Сейчас смотрю снимают те пути,по которым 58(кажется )трамвай гордо уезжал в кусты около Окея.Может правда его маршрут удлинят?А то как муж на сутках, скачешь как белка с троллейбуса на трамвай.
Про 56маршрут нашла только это http://www.electrotrans.spb.ru/1/pag...ml?news_id=723
Удлинять маршрут по Казакова это очень затратно, в лучшем случае пустят какой-нибудь автобус/маршрутку. Мы метро 40 лет ждем недождемся
-
Космонавт
 Сообщение от Марион
а зачем его удлинять, когда 60-ый дальше преспокойно едет? я вообще не понимаю 56-го маршрута...вполне возможно только из-за того, что не знаю, откуда он путь берет, потому как использование его от м. Автово в сторону Окея пр наличии 60-го считаю абсолютно бессмысленным, лучше лишние вагонетки на других маршрутах пустили бы.
-
Мега-элита
фсе! большие мегаполусы тресндец
ждем мож аллтернативку дадут?
-
Мега-элита
 Сообщение от Persik
а зачем его удлинять, когда 60-ый дальше преспокойно едет? я вообще не понимаю 56-го маршрута...вполне возможно только из-за того, что не знаю, откуда он путь берет, потому как использование его от м. Автово в сторону Окея пр наличии 60-го считаю абсолютно бессмысленным, лучше лишние вагонетки на других маршрутах пустили бы.
Очень было бы хорошо удлинить его до Героев..и по Героев тоже,отдельная полоса,без пробок
-
Космонавт
 Сообщение от Водолазка
Очень было бы хорошо удлинить его до Героев..и по Героев тоже,отдельная полоса,без пробок
а Герои в пробках?
где-то летом слышала-читала, что новые трамвайные пути в спб прокладывать не будут, если только модернизировать старые