|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ANNcha
Натусик, спасибо за табличку  !
Катюня, кто тебя доводит сынуля или детишки в саду?
.
Ань, привет! Сынок все нервы вымотал( Вспоминала тут Люду - Баттерфляй, у нее тоже с сыном война была примерно в нашем возрасте. Кстати, пропала она совсем.
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Старожил
Девчат, а кто нибудь смотрит на НТВ я худею?
Они все там прям так быстро худеют, да и питание все указано, и едят по 4-5 раз в день... Ну как так?
У меня КД через неделю, так я мечу все подряд, все время есть охота. Сегодня дома делали шаурму, так я 2 схомячила 
Как жор остановить? А?
Плюс с понедельника сопли, горло и тд, спарт забросила эту неделю
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Я не смотрю, но в телевизор наш я не особенно верю. Там ведь не только питание наверняка, а в комплексе.
Жор не побеждается, а пережидается. Главное чтобы не с самым большим привесом. Может постараться получить от этого удовольствие?))
А еще на всю жизнь запомнила совет позврослевшей Красной Шапочки Яны Поплавской ( которая кстати всю жизнь борется с лишним весом с переменным успехо) подойти в зеркалу и снять футболку - спина во всей красе, иногда аппетит отбивает напрочь))
Я сегодня без таблички - вчера муж привез кабанятину, мы наужинались, это полбеды, но опились потом, даже морда отекла. На весы даже не вставала. А сегодня уезжаем на три дня( каникулы), так что весы отдыхают от меня.
Мне очень нравится перловая каша, всем рекомендую))
-
Наш человек
А что уже понедельник???
87 кг
Попробую все же дюканить. Мне сайт рассчитал 6 дней атаки((. если 3 выдержу - я герой
-
Старожил
-
Наш человек
Всем приветы! Да, уже понедельник! Выхи, гляжу, удались не у меня одной...вчера гости, оливье, мясо по-французски, алкоголь... Поэтому отчитаюсь весом на утро воскресенья 79,4.
Я настраиваюсь все-таки на яичку с завтрашнего дня. не идет у меня нуп, пп и.т.п. Нужно что-то с конкретным меню.
-
Элита
Девочки, привет, я Марина, можно к Вам)) Я и снова за 80 кг)) далекооо за 80! Была 87 в 2010, сбросила до 67 на Минус 60, стройняшка была, потом забеременела и все бах и обратно, на ГВ еще плюс, худела после рождения ребенка постоянно, срывалась постоянно, дома невозможно мне себя удержать было. Сейчас 98 Но я вышла на работу, беру с собой еду. После долгих экспериментов в диетах. решила что мне надо как-то по своему сбалансиловать, поэтому беру за основу Минус 60, исключаю конкретные ужас по утрам, т.е жареного, сладкого и сильно вредного не есть, далее упор в овощи и белки, преимущественно, ужин в 19, потом возможен стакан кефира. Планирую так же бодифлекс и попозже купить абонемент на фитнес. Давайте Дружить)
Я так же записалась в марафон по похудению до НГ, ну чтобы уже вообще отступать было некуда, потому что уж очень мне надоели мои килограммы!
-
Старожил
О, Ань, давай присоединяйся, у тебя будут суперские отвесы Я за эту неделю перед КД не больше, чем на 1-1,5 кг расчитываю.
Марина, добро пожаловать к нам Мы тут уже давно, и все ещё худеем Я с этой системой (- 60) не подружилась, пыталась как то сидеть и за неделю 2 кг набрала, видно до обеда отрывалась дофига 
я оксисайзом 1,5 месяца летом занималась и на яйках сидела, вес ушел начальный, теперь на месте топчусь
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Элита
 Сообщение от a-libelle
О, Ань, давай присоединяйся, у тебя будут суперские отвесы  Я за эту неделю перед КД не больше, чем на 1-1,5 кг расчитываю.
Марина, добро пожаловать к нам  Мы тут уже давно, и все ещё худеем  Я с этой системой (- 60) не подружилась, пыталась как то сидеть и за неделю 2 кг набрала, видно до обеда отрывалась дофига 
я оксисайзом 1,5 месяца летом занималась и на яйках сидела, вес ушел начальный, теперь на месте топчусь 
Привет, а я вот бодифлексилась, и аквааэробилась, вес уходил больше от диеты, а объемы и подтягивалось все очень хорошо от спорта, где бы найти в сутках лишний часок на спорт)))
И еще кстати я уже недели 2 пью много литра 2,5 в день. Кожа лучше стала, по отвесам вот начала слелить, посмотрю как оно все вместе работает.
Мне минус 60 самой не очень нра, но беру его за основу, т.к. не могу психологически ограничить себя окончательно, мне нужно место для маневра и сделка с совестью хотябы раз в неделю) Поэтому попробую - посмотрю как пойдет.
Без любви погибают звери, Без любви погибают птицы. Только люди живут подолгу, потому что у них есть...руки

-
Наш человек
Анюта, присоединяюсь! Пока грейпов на 2 дня купила. А то я люблю сразу на неделю затариться , а через пару дней весь мой кураж проходит.
Марина, велкам!
Ира, я перловку люблю только в завтраке туриста (из воспоминаний детства))), ну и в рассольнике. Так, как гарнир или самостоятельное блюдо, никогда не ела.