|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Элита
Все тайное станет явным! Обалдеть как судьба поворачивается. И ставит новый экзамен родителям Веры. Я просто в .... огромном удивлении. Это же надо - сначала сказали всем, что ребенок умер (ну это я чисто гипотетически, может правду всем сказали, что в ДД сдали), а теперь у них выбор - все таки обнародовать (через исполнительный лист) что доча то жива, но мы ее сдали, или отстоять свои права в суде на дочь и сдать ее по тихому в интернат (опять же - по тихому то не получится, уж тут мы постараемся). Все равно все всё узнают. Саша, не соглашайтесь на "помощь" (=взятка за молчание) в обмен на не подачу ЛРП, только если и ЛРП и помощь. Только тогда поверю в благие намерения папашки.
Нет, ну до чего же удивительна жизнь!
-
Наш человек
ЛРП и помощь. Папа готов на все (по словам), мама через него просит обойтись без исполнительного листа. На ЛРП оба согласны без вопросов.
-
Элита
))))извините еще раз, сделали вы мой день, взрыв мозга
-
Элита
а так можно разве ЛРП и без алиментов?
-
Наш человек
Нет, алименты будут, просто платить они их будут добровольно, без вычетов из з/п. Но, если перестанут,то я все равно смогу их взыскать.
-
Мега-элита
Театр за Черной речкой на Богатырском 4, там для маленьких хорошо, нам Муми-Тролли очень нравятся.
-
Наш человек
 Сообщение от IrinaElina
Театр за Черной речкой на Богатырском 4, там для маленьких хорошо, нам Муми-Тролли очень нравятся.
Спасибо! Мумиков надо освоить!
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Благословение моё
а так можно разве ЛРП и без алиментов?
 Сообщение от Уолт Ковальски
Нет, алименты будут, просто платить они их будут добровольно, без вычетов из з/п. Но, если перестанут,то я все равно смогу их взыскать.
а может у нотариуса соглашение заключить? или опекун не имеет право на это?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
 Сообщение от Уолт Ковальски
Саша, а ты с ними уже встречалась лично? Или пока только по контакту/телефону?
Про мою любовь к Вере ты знаешь
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Наш человек
Имею. Мама собирается прийти в суд и попросить об этом. Будет вынесено решение суда о ЛРП, обязательном взыскании алиментов и форме их взыскания. Если встреча пройдет нормально, то это будет нотариальное соглашение, возобновляемое ежегодно с индексируемой суммой.
Честно говоря, как бы я не бодрилась, эта тема вносит волнение в мою душу.
Вчера с девицами ходили на мини-спектакль "Домашний Еж" и маленький концерт группы "Серебряная свадьба". Верина душонка требует внимания, поэтому в финале концерта она, таки, выбралась на сцену и прекрасно себя там чувствовала. Я ее стала уводить, но тут уж воспротивилась Бенька, солистка "Свадьбы". Так что на "Щелкунчика", как планировалась ранее, я Веру пока не поведу))) Не хватало еще, чтоб она там рвалась к славе. Будем повышать культуру гомеопатическими дозами)))