|
|
Прокол
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы™
Я????????? НИКОГДА!!!!! В этом вопросе я серьезна как никто другой
Зы: ну я правда искренне считаю, что если планировать в дальнейшем мужчину не ставить в известность, то можно его использовать просто как биоматериал. Честно.
....и все-таки Китайцы не троллит... ууффф...* облегченно выдохнула*
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Небожитель
Сообщение от Нанэ
АААААААААААААААА
только не бейте !!!
я фсе осознала, погорячилась, дайте возможность загладить вину ) ну хотите, сама прогрызу ему презерватив )
Думаю любовник ТС будет приятно удивлён)))))))...как и сама ТС....
Приходят они на встречу, а там мы сидим....зубами клацаем....
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Наш человек
Сообщение от Senya75
....и все-таки Китайцы не троллит... ууффф...* облегченно выдохнула*
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы™
Я????????? НИКОГДА!!!!! В этом вопросе я серьезна как никто другой
Зы: ну я правда искренне считаю, что если планировать в дальнейшем мужчину не ставить в известность, то можно его использовать просто как биоматериал. Честно.
*А говорила, что мужчин любит* брехняяяя... невозможно любить мужчин и одновременно относиться к ним, как к скоту
-
Космонавт
Сообщение от Senya75
Думаю любовник ТС будет приятно удивлён)))))))...как и сама ТС....
а то! онЕ приходят куда то там расслабиться, а там я, как бобер, сижу грызу им презервативы ...
-
福
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы™
Я люблю мужчин Очень
Но прошу заметить, что здешние мущщины тоже очень любят женщин, что не мешает им считать любимых женщин глупыми меркантильными курицами
Да, но однако они не пишут, что, если теткО не хочет, а им очень хочется, то можно смело ее пользовать без ее согласия...ну, под клофелином, например..."она ж все-равно не узнает...и я ей потом ничего не скажу...честно-честно". Чегой-то я и раньше мужиков больше любила, чем женщин, а после этого топа, так ваще...жалко их Ну не хочет он свой био материал отдавать!! Ну отстаньте уже от него!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Senya75
Точно....надо бы занятия возобновить....
спасибо,что напомнили))))
Та на здоровьичко! Ну реально работает же!
Сообщение от Нанэ
АААААААААААААААА
только не бейте !!!
я фсе осознала, погорячилась, дайте возможность загладить вину ) ну хотите, сама прогрызу ему презерватив )
А чего?! Оченно даже першпективный вариантец.... в варианте ЖМЖ ему не тока дырку в презике можно невзначай пробуровить, а и трепанацию черепа сделать - не заметит!!! Нууу, понятное дело, при качественном исполнении, с огоньком и выдумкой, так сказать
-
Наш человек
-
福
Сообщение от Тормашка
Да, но однако они не пишут, что, если теткО не хочет, а им очень хочется, то можно смело ее пользовать без ее согласия...ну, под клофелином, например..."она ж все-равно не узнает...и я ей потом ничего не скажу...честно-честно". Чегой-то я и раньше мужиков больше любила, чем женщин, а после этого топа, так ваще...жалко их Ну не хочет он свой био материал отдавать!! Ну отстаньте уже от него!!!
Это вы мне????? Да я не пристаю ни к кому