|
|
Прокол
| |
|
|
|
-
Прокол
Кто знает, как забеременеть от мужчины всегда пользующегося презервативами? Можно ли проколоть его не заметно ?
-
Давно я здесь
Сообщение от !Регина!
Кто знает, как забеременеть от мужчины всегда пользующегося презервативами? Можно ли проколоть его не заметно ?
ему ж больно будет!
-
Сообщение от nobod
ему ж больно будет!
Презервативу?
-
福
Сообщение от !Регина!
Конечно можно. Прокадывайте тоненькой иголочкой презик прямо в пакетике. А лучше скажите, что пьете ОК, и что презик вообще не нужен. Или что бесплодны.
-
Banned
перспективный топег. подпишусь.
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Сообщение от Китайцы™
Конечно можно. Прокадывайте тоненькой иголочкой презик прямо в пакетике. А лучше скажите, что пьете ОК, и что презик вообще не нужен. Или что бесплодны.
Про ОК говорила. Но он говорит, что презервативы надежней
-
Элита
Сообщение от !Регина!
Презервативу?
Мужику)))))
-
Сообщение от Исумбоська
Мужику)))))
С чего вдруг? Я же прокалывать заранее буду, не на мужчине
-
Элита
Сообщение от !Регина!
Про ОК говорила. Но он говорит, что презервативы надежней
По два если надевает, то все пиши пропало, прокол не поможет)))))
-
с Марса
Сообщение от !Регина!
Опытные дамы носят кольцо на пальце с иголочкой. Немного тренировки и научитесь делать это незаметно. У нас в общаге студентки так за Питерских замуж выходили.