|
|
Мой положительный ребенок (Дети с ВИЧ:вопросы, мифы, страхи)
| |
|
|
|
-
Элита
Я думаю, что разродятся. На волне популизма хоть это доброе проскочит.
-
Активный участник
Ух ты как здорово!!!!
А мой сегодня бронзу в составе футбольной команды взял - рыдал - на город бронза не выходит
-
Элита
Бронза - это замечательно! А в следующем году серебро или золото завоюют. У наших детей впереди много возможностей.
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!
-
Здравствуйте всем! Извините, если мой вопрос покажется глупым, но... Девочки, если мы берем ребенка с диагнозом (Лина вон сколько их выложила - умничек и красавцев , диагноз указывается в виде вроде В23 или как-то иначе? Меня интересует моя опека и школа. В моей опеке, к сожалению, так получилось, тетка оказалась какой-то хорошей знакомой свекрови и тут же все докладывается не , а это тоже самое, что сказать всем, ну а про школу и так понятно, наверное.
-
 Сообщение от julieka
Здравствуйте всем! Извините, если мой вопрос покажется глупым, но... Девочки, если мы берем ребенка с диагнозом (Лина вон сколько их выложила - умничек и красавцев  , диагноз указывается в виде вроде В23 или как-то иначе? Меня интересует моя опека и школа. В моей опеке, к сожалению, так получилось, тетка оказалась какой-то хорошей знакомой свекрови и тут же все докладывается не  , а это тоже самое, что сказать всем, ну а про школу и так понятно, наверное.
к сожалению Вам вряд ли кто ответит точно. чего Вы можете добиваться, если этого не сделают сразу, это не писать в мед. документах диагноз словами, а только именно кодом. но вот не писать диагноз вообще - тут по-разному. и даже не от региона зависит, а от мнения сотрудников здравоохранения на местах.
но в том, что касается опеки, Вам тоже может повезти. вопрос в том, в каком виде и каким образом будут пересылаться документы ребенка. нам, например, они давались в руки и мы их сами привозили в опеку свою. а там вполне себе можно подделать справку и вложить ее, например. кстати, я вот даже не помню оставляли ли мы справку ребенка в деле. оригинал-то точно был на руках, но есть ли в деле копия - не уверена.
ну и тайну диагноза никто не отменял. можно документы в опеку сдать и тут же взять подпись с чиновника на бланке, что он помнит про то, что он при исполнении и разглашать не имеет права.
так что варианты есть, но сработают ли они в Вашем случае - гарантии, боюсь, нет
-
Элита
я думаю, что подделывать не стоит. А вот тетеньке напомнить про неразглашение - очень даже стоит! Взять подпись и особо подчеркнуть про свекровь, что она тоже не будет в курсе.
-
Элита
В школе вообще диагноз не должен светиться. В нашей школьной карте, а до того и детсадовской, никаких упоминаний про дианоз нет.
-
 Сообщение от САлена
В школе вообще диагноз не должен светиться. В нашей школьной карте, а до того и детсадовской, никаких упоминаний про дианоз нет.
вот в том-то и дело, что по-разному оно бывает
-
Элита
Ровно 4 года назад 29 апреля 2009 года мы с мужем увидели на видео наше солнышко, нашего Игорюсю -роднюсю, нашего сладкого, обожаемого сыночка . Вот каким он был :
http://youtu.be/PBkXBQOLJ9Y
Это видео привезла из поездки в Усть-Ижору наша старшая дочь, снимавшая там телесюжет о детях Усть-Ижоры. Еще оттуда она мне звонила со словами: "Мама! Тут такой мальчик! Такой мальчик! Давай его возьмем, вы же хотели взять приемного ребенка."
Две недели мы с мужем думали, решали сможем ли мы , справимся ли с этим маленьким человечком. Помню, как муж после того , как я лягу спать, тихонько встанет - и к компу, еще раз посмотреть это видео. В общем понятно, что мы решились. Тогда, до принятия нашего мальчика. я считала нашу семью счастливой. И я даже не предполагала, как мы будем счастливы с его появлением. Почти каждый вечер, засыпая, я говорю: "Спасибо тебе, Боже, что ты послал нам нашего мальчика!"
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!
-
Старожил
ссылка не работает