|
|
Мой положительный ребенок (Дети с ВИЧ:вопросы, мифы, страхи)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мне тоже никаких уточнений не дали - просто местная опека сказала, что такой тип.... девушка наверное просто цифры перепутала местами, поэтому я никакой информации не нашла
То есть, это единый для всех что-ли диагноз?
-
Активный участник
Если по классификации это Клиническая стадия II по системе ВОЗ?
-
Элита
Улыбаюсь! Да не заморачивайтесь Вы тем, что там пишут про стадии! У ребенка , наверняка, неопределяемая вирусная нагрузка и нормальный имунный статус. Об этом , скорее всего , вам только врачи, наблюдающие ребенка , скажут. Опека в такие тонкости не вникает. Видите, они даже диагноз правильно прочитать не могут.
-
Активный участник
 Сообщение от САлена
Улыбаюсь!  Да не заморачивайтесь Вы тем, что там пишут про стадии! У ребенка , наверняка, неопределяемая вирусная нагрузка и нормальный имунный статус. Об этом , скорее всего , вам только врачи, наблюдающие ребенка , скажут. Опека в такие тонкости не вникает. Видите, они даже диагноз правильно прочитать не могут.
Понимаю редкостный я в этом профан, потому и пришла спросить знающих людей СПАСИБО!!!
Я теперь вообще не знаю верить им или нет. Они мне еще сказали, что типа прилетите, познакомитесь и валите домой, а мы пока 30 дней будем делать обследование, а уж потом прилетите и по итогам обследования мы Вам ее может быть отдадим. Говорят есть постановление правительства на этот счет, но как всегда номер не сказали Брешут?
-
Частый гость
конечно брешут!Вообще обследования обычно требуют приемные родители,а опеки никаких обследований (тем более 30! дней) не делают,нафик им это надо???Это ДД должен дитя обследовать и заморачиваться его здоровьем,эти их прямая обязанность.
-
для тех, кто боится заразиться: реальный случай ПЕРЕЛИВАНИЯ крови ВИЧ-положительного донора. ну и результат: http://www.fontanka.ru/2013/04/25/196/
-
Наш человек
-
Элита
-
Мега-элита
Красавец он у вас. А все победы у него, уверена, еще впереди
Воспитание - это марафон, а не спринт...
Эндрю Фуллер
Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
-
Старожил
Какой молодец!! и симпатичный какой
все победы впереди у него!!
"На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."
СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.
Оля.на "ты"