Страница 64 из 628 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »

Тема: обсудим коттеджные поселки недалеко от города?

1. ответ для AleX , на сообщение « мы явно были в другом месте. асфальт... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от AleX Посмотреть сообщение
    мы явно были в другом месте. асфальт идеальный, самосвалов не видел. эл-во 50рур кват у них или через ленэнерго. газ обещают по 220круб.
    народу шастает много. сделаны подъездные дороги и дренаж.
    В итоге по 200 тр за сотку и выйдет.
    Плюс к этому новая нарезка - значит покупаются только обещания.

Цитата Сообщение от AleX Посмотреть сообщение
    вот где разбитая дорога так это в киссолово + низина.
    Ага. А ещё там кикиморы в болоте живут.
    один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - система

2. ответ для Lavik , на сообщение « Это понятно, просто я читаю, что многие... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Lavik Посмотреть сообщение
    Это понятно, просто я читаю, что многие посещали Красную гору, а она вроде совсем рядом, вдруг кто и в Касимово заезжал, смотрел, спрашивал.
    Как рядом?...Красная горка это Колтуши...не доезжая до Всеволожска...а Касимово рядом с Агалатово-Вартемяги...совсем не рядом.

Участник Аватар для Lavik

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Как рядом?...Красная горка это Колтуши...не доезжая до Всеволожска...а Касимово рядом с Агалатово-Вартемяги...совсем не рядом.

Наверное я чего-то путаю. Там рядом с Касимово1 москвичи строят большой поселок, почему-то я решила что это Красная горка...

Участник Аватар для Lavik

Все поняла свою ошибку, поселок рядом похоже называется Сторожевая гора.

5. ответ для 太地町 , на сообщение « Новая нарезка (то есть ни... »
    Наш человек Аватар для Taiska

Цитата Сообщение от Bulldozer Посмотреть сообщение
    Новая нарезка (то есть ни инфраструктуры, ни дренажных канав , ни дорог, ни асфальта, ни центр. водопровода, ни детских площадок, ни магазина, ни спорт площадки... ничего нет. Пока есть только обещания).

Неясно что с газом.

Самый дешёвый участок 10 соток от 1,3 млн + 550 тр подключение к инженерным сетям - итого участок стоит от 1,85 млн. (т.е. даже самая дешёвая сотка там обойдётся под 200 т.р.)

+ услуги агентства ООО "1-я Академия недвижимости" (или они уже в цене)?

У меня получается - чтоб в 3,5 млн уложиться, дом должен стоить максимум ~1,5 млнр.
    В киссолово год назад тоже покупали "обещания", однако в этом году там мало, что осталось незастроенным из 1й очереди, коммуникации закончат, как подсохнет.
    В ДНП Солнечное, только делать дороги, место красивое-наши знакомые ездили, от трассы далеко-ни звука не слышно, зато все в соснах. Участок самый недорогой 8,5 соток за 1,1 млн, коммуникации,как обычно, не дешево, к сожалению.
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

6. ответ для Taiska , на сообщение « В киссолово год назад тоже покупали... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    В киссолово год назад тоже покупали "обещания", однако в этом году там мало, что осталось незастроенным из 1й очереди, коммуникации закончат, как подсохнет.
    В ДНП Солнечное, только делать дороги, место красивое-наши знакомые ездили, от трассы далеко-ни звука не слышно, зато все в соснах. Участок самый недорогой 8,5 соток за 1,1 млн, коммуникации,как обычно, не дешево, к сожалению.
    Обещания наши люди (и фирмы) частенько нарушают. Сколько людей застряли в замороженных объектах и долгостроях.

То, что именно вам с Киссолово повезло, не значит, что повезёт всем во всех остальных новых нарезках (да и за примерами далеко ходить не надо - посмотрите что творилось и до сих пор творится в том же Янино)
    один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - система

Наш человек Аватар для Taiska

Обещания наши люди (и фирмы) частенько нарушают. Сколько людей застряли в замороженных объектах и долгостроях.

ТО, что именно вам с Киссолово повезло, не значит, что повезёт всем во всех остальных новых нарезках (да и за примерами далеко ходить не надо - посмотрите что творится в том же Янино)
    согласна-риск, но если бы мы не рискнули год назад, то никогда не смогли бы взять такой шикарный участок по такой шоколадной цене, да и вообще не смогли бы ничего взять, ибо средства не позволяли...
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

8. ответ для 太地町 , на сообщение « В итоге по 200 тр за сотку и выйдет. ... »
    Участник

В итоге по 200 тр за сотку и выйдет.
    Плюс к этому новая нарезка - значит покупаются только обещания.
    ну защищать их я не подряжался, наоборот, гадости выискиваю. но дороги там сделаны, в отличии от той же 3й очереди киссолово, и входят в стоимость, а не за отдельное бабло

Ага. А ещё там кикиморы в болоте живут.

болото прикольное, мы с женой прогулялись вокруг поселка. понравилось. не понравилось что в третьей очереди нет дренажа и часть участков (почти все свободные) под водой.

дорога (пока что) там полный ппц. пока не открыли новое приозерское. но и когда откроют не ясно что будет с пробками.

на самом деле я сейчас выбираю между киссолово и петросадами. киссолово ++ в том что уже раскручено, но в этом же и ---. петросады реально ближе к городу (к центру) и дешевле. но инфы мало. поэтому и спрашиваю тут.

9. ответ для AleX , на сообщение « ну защищать их я не подряжался,... »
    Частый гость

Комбинированная карта. Смотрим где Киссолово и где хапо-ое
    Спрашивал Вас об источнике этой карты, но, к сожалению, мой вопрос был проигнорирован, сейчас опять эта же карта без источника. Нарисовать подобную карту с какими угодно "пятнами" - дело 15 минут. Можно даже сделать вообще красивую штуку - все вокруг красно-буро-коричневое и только одно зеленое-зеленое пятно во всей округе - по желанию заказчика, ессно
    Не воспринимайте за критику, просто действительно, имеет смысл полагаться на заведомо достоверные данные, не килограм картошки ведь покупается.

10. ответ для Taiska , на сообщение « согласна-риск, но если бы мы не... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    такой шикарный участок по такой шоколадной цене
    Можно немного по-подробнее?
    Сколько % они цены накинули к настоящему времени?
    Будет понятно до скольки можно пытаться "отжимать"))

Страница 64 из 628 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »