|
|
Pole dance
| |
|
|
|
-
Больше красоты!
Сообщение от N_Vika
Девушки, может быть кто-нибудь занимался в Divadance ( http://www.divadance.ru)? Интересуют отзывы. На Ладожскую хочу записаться.
Да, кстати, а противопоказания есть? Со сколиозом можно?
Врач скажет НЕТ. Занимающиеся девушки скажут ДА Главное, трюки делать на две стороны, т.е. учить все и на левую и на правую сторону.
-
Ветеран
Сообщение от Южный север
девочки, случайно пилон никому не нужен? Я готова расстаться со своим. У меня x-pole, два режима: крутящийся и стационарный. Крепится на распор, потолок сверлить не надо. Есть еще стрипы 36 р, состояние идеальное.
Эх, я так хочу себе пилон, но дома потолки натяжные ((((
-
Участник
Сообщение от Понаехала
Главное, трюки делать на две стороны, т.е. учить все и на левую и на правую сторону.
Все тренера, к которым я ходила в Кэтс, строго заставляют делать на две стороны, даже если на неудобную ты только жалобно трепыхаешься. Это вопрос здоровья не только для обладателей сколиоза.
PS У меня вообще сколиоз есть, я как-то даже не задумывалась, что он может мешать
-
Больше красоты!
Сообщение от Eirene
Эх, я так хочу себе пилон, но дома потолки натяжные ((((
И я хочу, но у меня потолки 2,5м и рост 180см
Сообщение от Атани
Все тренера, к которым я ходила в Кэтс, строго заставляют делать на две стороны, даже если на неудобную ты только жалобно трепыхаешься. Это вопрос здоровья не только для обладателей сколиоза.
PS У меня вообще сколиоз есть, я как-то даже не задумывалась, что он может мешать
Совершенно верно.
-
Наш человек
Девочки,пилон дома-было бы желание!
У меня потолки 220см., но я всё равно поставила дома пилон))
-
Мега-элита
Сообщение от Атани
Какое точное определение
-
Элита
Сообщение от _Сказочка_
Счастливая!
У меня очень сильно болят внутренние стороны коленей от залезания, и ноги все в синяках, места живого просто нет, от больших до россыпи мелких. Сначала еще мазала Троксевазином, а потом надоело - это надо брать кисточку и все ноги мазать.
А уж как больно от "Банана/Четверочки"...
У меня болит все, что трется и просто соприкасается Мажу Бадягой, немного помогает, похожа на жирафу с желтыми пятнами
-
Ветеран
Девушки, привет! Как у всех успехи?
В Кэтсе из отпуска вернулась Кристина, сходила к ней. Мне не очень понравилось.. Ирина всё же больше.
Думаю, ходить к той и той с августа, Кристина даёт хорошую растяжку и в конце занятий пресс, но для новичков я б её не очень советовала... имхо
-
не подскажете, где можно купить короткие шортики для занятий? нигде не могу найти подходящих...
-
Ветеран
Сообщение от Shvartsman T.I.
не подскажете, где можно купить короткие шортики для занятий? нигде не могу найти подходящих...
Я купила в тезенисе шорты–трусы разных расцветок и довольна как слон)
Если не знаешь, чего хочешь, умрёшь в куче того, что не хотел. (с)