Страница 63 из 159 « Первая 135359606162636465666773113 Последняя »

Тема: Pole dance

1. ответ для Шпионка , на сообщение « Разовое вроде 450, абонемент на 4... »

Цитата Сообщение от Шпионка Посмотреть сообщение
    Разовое вроде 450, абонемент на 4 занятия 1600, есть еще на 8, но цену не помню... Вообще вот их группа, там есть и цены, и координаты: http://vk.com/dancef
    Занятие длится 1 час. В школе 2 пилонных зала: на 3 и на 4 человека. Сначала разминка, потом собственно пилон, в конце иногда пресс качаем или тянемся В группе девушки разного уровня; соответственно, все задания даются индивидуально - к каждому тренер подходит и показывает какой-нибудь элемент
    Спасибо за информацию .и за такое радушное участие)

2. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »
    Старожил Аватар для SoniKa

Девушки, а к кому в Кэтс посоветуете новичку пойти, кроме Гусевой?

3. ответ для SoniKa , на сообщение « Девушки, а к кому в Кэтс посоветуете... »
    Ветеран Аватар для lotsik

Цитата Сообщение от SoniKa Посмотреть сообщение
    я попала к Ирине С., не жалею)
    На след неделе вроде выходит Кристина, вот потом напишу о впечатлениях.
    Если не знаешь, чего хочешь, умрёшь в куче того, что не хотел. (с)

4. ответ для SoniKa , на сообщение « Девушки, а к кому в Кэтс посоветуете... »
    Мега-элита Аватар для Света55

Мне нравится Катя! Я хожу к ней и к Ире. Была на одном занятии у Саши, тоже неплохо.

5. ответ для SoniKa , на сообщение « Девушки, а к кому в Кэтс посоветуете... »

Я попадала к Насте Рагуевой, Ирине, Саше, Наташе Гусевой и Наташе Николаевой.
    Для новичков очень посоветовала бы Иру, Наташу Николаеву и Сашу. Настя и Наташа Гусева - с ними более интенсивно что ли.
    А вообще дело такое, индивидуальное, всех попробуйте

6. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »
    Старожил Аватар для SoniKa

Спасибо за ответы!
    Получается что если берешь абонемент, то не на определенные дни и время, а когда свободно можно ходить?
    На сайте вот такая пометка есть:

** Поскольку количество пилонов ограничено (8 пилонов, по 1 человеку на пилон), выкупать абонементы на пилонные занятия целесообразно заранее, желательно до 25-го числа каждого месяца. Свободное посещение пилонных занятий невозможно, абонементы выписываются на определенные дни и часы. (С)

Активный участник Аватар для seagullerin

Спасибо за ответы!
    Получается что если берешь абонемент, то не на определенные дни и время, а когда свободно можно ходить?
    На сайте вот такая пометка есть:

** Поскольку количество пилонов ограничено (8 пилонов, по 1 человеку на пилон), выкупать абонементы на пилонные занятия целесообразно заранее, желательно до 25-го числа каждого месяца. Свободное посещение пилонных занятий невозможно, абонементы выписываются на определенные дни и часы. (С)
    если у вас абонемент, то вы привязываетесь к определенному препод. и времени. но, если вы, допустим, 2 или 3 раза в неделю посещаете, то можно попадать к разным препод., ещё есть моменты когда кто-то кого-то замещает и т.д.

Участник Аватар для Атани

Некоторые ходят по разовым занятиям — в целом, если ходить раз в неделю, то и по деньгам нет никакой разницы.
    Но!
    1) Может просто не быть мест (сейчас, летом, чаще есть; весной-осенью все было занято постоянно)
    2) Мне кажется, что ходить к одному-двум преподавателям постоянно — лучше. Так преподаватель тебя знает и помнит, может как-то корректировать, что ты делаешь в соответствии с твоей подготовкой и успехами (или их отсутствием .

9. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »
    Старожил Аватар для Южный север

девочки, случайно пилон никому не нужен? Я готова расстаться со своим. У меня x-pole, два режима: крутящийся и стационарный. Крепится на распор, потолок сверлить не надо. Есть еще стрипы 36 р, состояние идеальное.

10. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »
    Ветеран Аватар для N_Vika

Девушки, может быть кто-нибудь занимался в Divadance (http://www.divadance.ru)? Интересуют отзывы. На Ладожскую хочу записаться.
    Да, кстати, а противопоказания есть? Со сколиозом можно?

Страница 63 из 159 « Первая 135359606162636465666773113 Последняя »